Лазерная коррекция: опасно? - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 18:53
ответ для Chianti на сообщение "Там же таблицу показывают..."
Tiana
Мега-элита

Профиль Tiana

Tiana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
Там же таблицу показывают неполную....Единица это третья снизу вверх при самом маленьком тексте. У меня после первой операции опустилось до 0,4 делали докоррекцию.
да догадалсь, что неполную. Начинают с больших букв, которые с трудом и вижу правым глазом...
Старый 28-03-2008, 22:44     #1512
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
да догадалсь, что неполную. Начинают с больших букв, которые с трудом и вижу правым глазом...
Непонятно вообще тогда.У меня аппарат фиксировал маленький минус,сказали из-за астигматизма.Сходите к другому врачу.Мне Сивцова понравилась,она все объясняет доходчиво.
Старый 28-03-2008, 23:31     #1513
Tuna
Гость

Профиль Tuna

Tuna отсутствует

Цитата:
Девочки ответьте кто за рулем- вы меняли права? там же штамп чтоит ОЧКИ/ЛИНЗЫ? И я посмотрела в карточке водителя тоже такой штамп стоит.
Я не меняла...на всякий случай справку взяла у доктора, что сделана операция...
Старый 29-03-2008, 13:22     #1514
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuna Посмотреть сообщение
Я не меняла...на всякий случай справку взяла у доктора, что сделана операция...
Берете справку о проделаной операции и предъявляете её на очередном медосмотре (раз в 3 года). Линзы на дороге у вас все равно проверять не будут. Но если хотите можете с новой справкой, сделаной после операции, приехать в ГАИ и обменять права сразу.
Старый 29-03-2008, 14:32     #1515
Tiana
Мега-элита

Профиль Tiana

Tiana отсутствует

Цитата:
Непонятно вообще тогда.У меня аппарат фиксировал маленький минус,сказали из-за астигматизма.Сходите к другому врачу.Мне Сивцова понравилась,она все объясняет доходчиво.
так у меня аппарат как раз минус не фиксировал, поэтому отдельно глаз закапывали смотрели реальную близорукость...
Старый 29-03-2008, 14:38     #1516
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
так у меня аппарат как раз минус не фиксировал, поэтому отдельно глаз закапывали смотрели реальную близорукость...
Таак... А поподробнее.
Мне Сивцова сказала что аппарат точен и врать не может, мол если показывает единицу то так оно и есть.
Старый 29-03-2008, 15:17     #1517
Tiana
Мега-элита

Профиль Tiana

Tiana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Таак... А поподробнее.
Мне Сивцова сказала что аппарат точен и врать не может, мол если показывает единицу то так оно и есть.
а глаз при этом не видит!!!!
более подробностей нет... закапали, посмотрели, посовещались с Саркесяном, он сказал, докорректирует, вот и все...
Старый 30-03-2008, 19:56
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

А вы сами то как насчет докоррекции, у вас сколько вермени прошло после операции?
Старый 30-03-2008, 21:26     #1519
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
а глаз при этом не видит!!!!
более подробностей нет... закапали, посмотрели, посовещались с Саркесяном, он сказал, докорректирует, вот и все...
Это я к тому что они мне втирают что у меня единица. Видите ли аппарат так показывает. Но я реально разницу в глазах чуствую.
На последнем осмотре прописали капли "Мидриацил" 1%, так мало того что они дорогие, я их купить не могу.
Одно радует что пока меня не посылают. Наблюдают после коррекции уже 5 месяцев. Говорят чтобы в мае пришла.
Старый 30-03-2008, 21:52     #1520
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Это я к тому что они мне втирают что у меня единица. Видите ли аппарат так показывает. Но я реально разницу в глазах чуствую.
На последнем осмотре прописали капли "Мидриацил" 1%, так мало того что они дорогие, я их купить не могу.
Одно радует что пока меня не посылают. Наблюдают после коррекции уже 5 месяцев. Говорят чтобы в мае пришла.
Если вам действительно нужны эти капли, то я могу их вам дать бесплатно. Правда живу в Купчино, так что если только сами приедите...Так,что если нужны капли обращайтесь.
А вообще мой вам совет сходите в обычную пол-ку на осмотр. Во первых узнаете точно сколько строк видите , да и услышите мнение врача,который не будет вам врать,так как он в этом не заитерисован материально. Я конечно понимаю,что все здесь против обычных поликлинических врачей, но их мнение иногда полезно послушать особенно в вашем случае. Правды в клинике вы не дождётесь, у них всегда один ответ подождать....,дальше всё востановиться..И люди уходят и ждут,а потом уже понимают сами со временем,что ждать нечего.А потом уже и привыкают к своему состоянию и никуда уже не обращаются.