Лазерная коррекция: опасно? - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 21:04
ответ для GORDая на сообщение "наш опыт"
aurora
Активный участник

aurora отсутствует

Цитата:
Сообщение от GORDая Посмотреть сообщение
Решила поделиться своим опытом. Простите, если повторюсь – нет возможности прочитать всю тему. Муж мой тоже решил себе глазки поправить, очки носит с начальной школы, вроде и привычка, но ведь лучшего хочется. Тему эту, кстати, всю прочитал.
Так вот, решился, записался на прием в Эксимер, проконсультировался – остался в шоке: на его -4,5 выставили сумму в 68тыс. На вопрос: «что так дорого?» Сказали: «у вас астигматизм и неравномерная оберация.» Прошу прощения, если ошиблась в грамматике диагноза – не медик я. В общем, расстроились мы – не потянуть нам такую сумму.
Но успокоившись, решили съездить в Меди. Там оказалось, что никакого астигматизма и неравномерной оберации у него нет, и стоимость выставили в 40тыс. (+ 10% скидку дали – у них сейчас весеннее предложение). Ну и как врачам верить после такого?
Записались теперь на март в клинику Федорова (очереди у них – раньше не попасть). Уменьшения цены не ждем, просто хочется услышать еще одно мнение врачей.
Может кто прокомментирует: «это вообще норма такая ситуация?»
В этом топике подобная тема уже несколько раз подымалась. Просто в Эксимере любят находить "астигматизм" и т.п. Когда же им заявляешь, что это дорого, то они сразу же предлагают "эксклюзивную" скидочку. Если я не ошибаюсь, то, по-моему, Пумба подробности рассказывала. В Меди фиксированная цена. Если вам сказалаи 40, то больше вы точно не заплатите. Уже проверено многими из нас . Удачи мужу!
Старый 04-02-2008, 23:02     #1342
GORDая
Участник

GORDая отсутствует

Спасибо за пожелания.
Я так понимаю: "семь раз отмерь - один отрежь" - то бишь "проконсультируйся в куче клиник - потом оперируйся" Грустно.
Старый 05-02-2008, 07:54
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

В субботу пойду на осмотр, который через месяц делают. Ой, страшно мне чего-то - боюсь не дотянуть до 1. Кажется, что зрение могло бы быть и лучше.
Старый 05-02-2008, 12:08     #1344
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Спасибо за пожелания.
Я так понимаю: "семь раз отмерь - один отрежь" - то бишь "проконсультируйся в куче клиник - потом оперируйся" Грустно.
Однозначно надо сходить в несколько клиник, чтобы иметь возможность выбора. У нас здесь у каждого уже сформировались факторы доверия к тому или иному врачу и клинике. Но это все же дело индивидуальное. Так что лучше Вам с мужем самим везде сходить и для себя понять, какой специалист - Ваш. И конечно, потом рассказать нам
Старый 05-02-2008, 23:59
GORDая
Участник

GORDая отсутствует

Отпишимся, не вопрос...
Старый 06-02-2008, 12:16
ответ для GORDая на сообщение "Отпишимся, не вопрос...:))"
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

Цитата:
Отпишимся, не вопрос...

Ждем
Старый 06-02-2008, 19:17     #1347
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
В этом топике подобная тема уже несколько раз подымалась. Просто в Эксимере любят находить "астигматизм" и т.п. Когда же им заявляешь, что это дорого, то они сразу же предлагают "эксклюзивную" скидочку. Если я не ошибаюсь, то, по-моему, Пумба подробности рассказывала. В Меди фиксированная цена. Если вам сказалаи 40, то больше вы точно не заплатите. Уже проверено многими из нас . Удачи мужу!
Да-да, это я их рекламирую.
Старый 08-02-2008, 03:18
ответ для GORDая на сообщение "наш опыт"
Tuna
Гость

Профиль Tuna

Tuna отсутствует

Цитата:
Записались теперь на март в клинику Федорова (очереди у них – раньше не попасть). Уменьшения цены не ждем, просто хочется услышать еще одно мнение врачей.
Может кто прокомментирует: «это вообще норма такая ситуация?»
Я делала операцию в Меди, астигматизм там убирают при коррекции и на стоимость коррекции это не влияет (бесплатно).
Очень большой плюс, на мой взгляд, это то, что последующие осмотры у них тоже входят в стоимость операции. Цену на операцию в Меди можно рассчитать на сайте, там есть услуга - "калькулятор".
Вашему мужу все правильно посчитали, больше с него никто не возьмет.
Желаю удачи!
Старый 09-02-2008, 22:56
pchela78
Гость

Профиль pchela78

pchela78 отсутствует

В1997 делала корекцию в ЭКСИМЕРЕ в 2001родила ребенка зрение осталось100%.
Старый 10-02-2008, 00:28
ответ для ПУМБА на сообщение "Да-да, это я их..."
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuna Посмотреть сообщение
Мне тоже в пору рекламой заняться ... в водительской справке написано, что после операции у меня зрение 150% ...о как! Не знаю, как дальше дело пойдет, загадывать не берусь, но признаться не ожидала таких результатов...
Ух ты, здОрово! А когда делали?