12-08-2007, 01:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Пару дней назад решила поискать тему о ЛКЗ на форумме, т.к. этой проблнемой озадачена уже давно. Нашла эту ветку и на одном дыхании за 3 часа ее всю прочла. (до 3-х часов ночи)... Очень интересно и главное что результаты можно сказать, видны сразу, те кто собирался и сделал.
НУ судя по постам делают ее только в 3-х местах. Федоров, Медии Эксимер. я прально поняла? Для себя определила Меди.. думаю понятно почему :-))
Но волнует еще один момент. Муж, когда рождался его тянули щипцами и повредили левую сторону головы. Как результат левое ухо хуже слышит, левый глаз не видит. Правда внешне ничего такого не скажешь. В свое время проверял глаза и ему сказали, что сам глаз в порядке, а вот почему не"показывает" - непонятно. возможно поврежден мозг и возможно надо делать операцию на мозге.. Он ессно не хочет и так уже привык ходить 50 лет. Правда мне его очень жалко, человек всю жизнь живет глядя одним глазом ине зная что такое стерео изображение. Но с момента последних обследований прошло более 30 лет и думаю, что на сегодняшний день есть технологии, которые позволяют "запустить" механизм работы его глаза. Не знаете, можно обследоваться в МЕДи на эту тему? ИЛи их обследование направлено только на ЛКЗ?
Мой вопрос скорее всего к офтальмологам.. но все же..
|
Зайдите на их сайт, задайте вопрос. В течение двух дней вам ответят. Но скорее всего пригласят на консультацию, чтобы не ставить диагнозы заочно.
|
|
|