Лазерная коррекция: опасно? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 21:48     #1
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattik Посмотреть сообщение
Подскажите, а фмилия врача у которой делать коррекцию желательней? в Эксимере. Аот Паранадзе - я заомнила, а еще???
Или без разницы?
Но, просто, вспоминая роды... от врача зависит многое...
Щас я буду делать антирекламу Эксимеру.Как и обещала.
Не ходите туда, там дерут деньги. Цены не зафиксированы, врач сам их назначает. Да, они работают профессионально. Но берут деньги сверх прайса. Нафига вам это нужно?
Идите в Меди к Саркисяну. Он начинал работать в Эксимере самый первый, а потом его выжили и поставили других врачей. В Меди все честно(цены забивают на ресепшн по таблице исходя из качества зрения, врач в этом не участвует).
Про Эксимер - попала на деньги не я одна(делала коррекцию у Парджанадзе). Можете просто поподробнее почитать этот топик, там все есть.
Старый 11-08-2007, 22:59     #2
per4inka
Старожил

per4inka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Щас я буду делать антирекламу Эксимеру.Как и обещала.
Не ходите туда, там дерут деньги. Цены не зафиксированы, врач сам их назначает. Да, они работают профессионально. Но берут деньги сверх прайса. Нафига вам это нужно?
Идите в Меди к Саркисяну. Он начинал работать в Эксимере самый первый, а потом его выжили и поставили других врачей. В Меди все честно(цены забивают на ресепшн по таблице исходя из качества зрения, врач в этом не участвует).
Про Эксимер - попала на деньги не я одна(делала коррекцию у Парджанадзе). Можете просто поподробнее почитать этот топик, там все есть.
Странно.. Я делала полтора года назад и тоже у Парджанажзе. Сделал - супер.
В эксимере цена зависит от уровня сложности, а уровень сложности - от диоптрий. У меня был третий (6,75 и 7,25 без астигматизма). Уже не помню, вроде, на сайте была инфо о границах уровней сложности. И цена за каждый, всего их четыре. В общем, я свою стоимость знала заранее, ни копейки сверху не заплатила. Ну не считая укрепления сейтчатки, но это совсем другая пестня...
Хотя, наверное, если астигматизм сильный, например, то врач может назначить уровень сложности повыше, Вы это имели ввиду под попаданием на деньги?
Старый 11-08-2007, 23:17     #3
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
Странно.. Я делала полтора года назад и тоже у Парджанажзе. Сделал - супер.
В эксимере цена зависит от уровня сложности, а уровень сложности - от диоптрий. У меня был третий (6,75 и 7,25 без астигматизма). Уже не помню, вроде, на сайте была инфо о границах уровней сложности. И цена за каждый, всего их четыре. В общем, я свою стоимость знала заранее, ни копейки сверху не заплатила. Ну не считая укрепления сейтчатки, но это совсем другая пестня...
Хотя, наверное, если астигматизм сильный, например, то врач может назначить уровень сложности повыше, Вы это имели ввиду под попаданием на деньги?
Я имела ввиду то, что написано здесь несколькими страницами ранее. И полным отсутствием информации о границах уровней сложности. Максимальная стоимость коррекции там составляет 53 т.р. У меня было минус 4,5 и астигматизм 1,5. Мне врач сразу сказал - 53 тысячи. При том, что толщина роговицы и пр. по словам врача - в абсолютной норме. Но врач решил вдруг сделать мне скидку, типа я плачу 36 т.р. в кассу и 8 т.р. ему на лапу. Только для вас и т.д.и т.п. На эту удочку попалась не только я , это предлагается многим.А вам по сути повезло. Повторюсь, полистайте этот топик.
Я буду не я, если у меня 4-я степень сложности.
И еще добавлю. Сейчас на сайте нет информации о степенях сложности. Я писала письмо им на мейл после операции уже, описала свои данные - и мне не смогли назвать цену даже приблизительно (типа, все индивидуально). В Меди, например, мне ответили сразу же. Столько-то за минус и по 1900 за астигматизм.