Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 16:17     #9631
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Вопрос к мамам, которые на ИВ или СВ.
У моего ребзика второй день сыпь, вокруг шеи и на ножках, на месте памперса. Не знаю на что думать: потница или аллергия на смесь. Пользуюсь Нутрилон1. Вроде бы регулярно проветриваю все места, подмываемся. Но ночью я его заворачиваю в пеленку (спокойней спит) может от этого??? Чем мазать-то???
Старый 05-09-2008, 16:19     #9632
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Мне педиатры, что в РД, что в поликл., рекомнедовали "если что" смесь НАН 1. Но мы пока, ттт, на ГВ щеки наедаем.
А в РД, если надо было, деток докармливали смесью Эмфамил.
Старый 05-09-2008, 16:22     #9633
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
А так мы пока на Нутрилоне. Думаю попробовать НАН.

А почему хочешь именно на НАН перейти. На Нутрилон нет у вас аллергии?
Старый 05-09-2008, 16:23
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Товарищи!я сошла с сума..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Товарищи!я сошла с сума наверное!
Я скучаю по беременному состоянию и мечтаю о малыше- мальчугане, уже даже имя придумала.
Это нормально вообще?
Не знаю. Но я записалась в планировщицы на конец 2011 года (в "планируем беременность") есть такая темка. Имя для второго мальчика у меня готово было еще до рождения первого. А с девочками как всегда проблема.
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Товарищи, вообще тема интересная: как вы одеватете малышей на прогулку при разной температуре- ну вот было пару дней назад 12 градусов....
У нас столько не было еще. Сегодня +18° , тучки, ветер и редкий дождь крупными каплями, гулял в слипе.
Старый 05-09-2008, 16:25     #9635
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
На Нутрилон - нет, мы его максимум один раз в день едим. А про НАН больше позитивных отзывов слышала, что он гипоаллергенный вроде, больше подходит новорожденным, + в нем бифидосодержащие культуры есть, пусть и немного.
Старый 05-09-2008, 16:27     #9636
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
+1. Чем Нутрилон-то плох?
Я с первым на СВ с рождения, Нутрилону не изменяли:-). Только после полугода стали Алматею - козье молоко давать. Но нам он как-то сразу пошел, а от добра, как известно, добра не ищут. А вот судя по ДО здесь же, на ЛВ, НАН далеко не всем подходит. Человека 2-3 в день предлагают на продажу или обмен, причем и обыкновенный, и ГА, и кисломолочный...
Старый 05-09-2008, 16:29     #9637
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
У нас Мария Александровна и тоже молодая... я бы предпочла раза в 2 постарше
мы теперь гуляем в машине ( я с этими родственниками по 100 км в день наворачиваю и все это вместе с мелкой... Она мне на днях в пробке на набережной такое шоу устроила
Как в 12 дня за руль сажусь, что б свекровь забрать из гостиницы и сына старшего из школы, так только к 10 вечера машину паркую... Успеваю только заехать домой переодется, покормиться и снова в путь... Мы уже в машине и грудью кормимся и памперс меняем в случае чего

Но не все так страшно в понедельник у меня последний сумасшедший день - отвезу свекровь в аэропорт и потом еще с мелкой по УЗИ... и мне хочется верить, что со вторника моя жизнь наладится... И коляска наконец-то будет востребована
А как в целом малышка машину переносит? и кресло? если не считать того концерта?
Старый 05-09-2008, 16:40     #9638
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Но только,вот почему у нас вечно какие-нить преграды.Сегодня пошли прописывать Сеньку.Ко мне,на мою собственность.Взяли папу,для того чтобы написал,что не против.Тётенька стала требовать форму 9 от папы-он прописан в Ленобласти.Я говорю-ребёнку нет ещё месяца,форма 9 от папы не нужна,прописывают только по моему заявлению.Нет,ничего не знаю-идите в милицию,к начальнику паспортного стола.Вот жду теперь 2-ух часов,обещали что начальник появится на работе.Кто-нибудь сталкивался с подобным???

У меня так же. Ребенку нет месяца. Прописываем к папе и с меня потребовали форму 9! Я делала.

А еще девочки подскажите, где полис ребенку делается? и когда?
Старый 05-09-2008, 16:44     #9639
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

пятница-день торжественных регистраций... я торчу в Малютке больше часа уже...
Старый 05-09-2008, 16:46     #9640
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
У меня так же. Ребенку нет месяца. Прописываем к папе и с меня потребовали форму 9! Я делала.

А еще девочки подскажите, где полис ребенку делается? и когда?
Снова удивляюсь. Прописывали к папе детя. По поводу моей Ф9 даже не намекнули (я прописана в ЛО). Были проблемы со Свидетельством о собственности - оно оказалось утерянным с годами. Но нас после недолгих уговоров и без него приняли.

Я поеду в понедельник делать полис в районную поликлинику - там всем делают, кто не получил полис от работодателя, ну и деткам, соответственно. В вашей районной поликлинике, наверное, тож самое