~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 12:12     #9511
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
У меня вчера такое было!!!На курсах мне сказали что ничего страшного...Спал просто ребенок или режим поменял!Сегодня с утра я проснулась и он только тогда дал о себе знать...Не волнуйся!!!!
У меня тоже как-то спал... Но девочки, чне кажется , что это не шутки... У меня есть знакомые, у которых... Не хочу даже писать об этом! Ничего страшного не случится если прийти в ЖК или Роддом и попросить послушать!
Старый 25-09-2008, 12:19     #9512
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Вот вместо того , чтобы параноить - беги в ближайший роддом или консультацию - пусть послушают!!!! И сама успокоишься!!!
Цитата:
У меня тоже как-то спал... Но девочки, чне кажется , что это не шутки... У меня есть знакомые, у которых... Не хочу даже писать об этом! Ничего страшного не случится если прийти в ЖК или Роддом и попросить послушать!
вот, спасибо, так спасибо((
Успокоили, блин...

Цитата:
У меня вчера такое было!!!На курсах мне сказали что ничего страшного...Спал просто ребенок или режим поменял!Сегодня с утра я проснулась и он только тогда дал о себе знать...Не волнуйся!!!!
Ну, утром-то я его растолкала на пару пинков. Но почему-то все равно мозг паникует...

Цитата:
Мой начал реагировать когда я начала дышать вторым типом с гудением как нас учили-ему стал поступать кислород и он проснулся...Делаешь глубокий вдох носом и медленно выдыхаешь ртом,можешь немножко погудеть на выдохе...Должен отреагировать!!!Еще раз говорю не волнуся,ляг,расслабься,все ок!!!А я за весами помчалась
я на работе - так что лечь и расслабиться не получится. Погудеть тоже - представляю реакцию коллег
Попробую просто подышать
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Подожди пока паниковать..у знакомой все выходные так спал, а на узи в понед. показали что все хорошо.
У меня тоже бывает спит сутками. Ну,бывает, "человек" не в настроении или поспать хочет, погода для сна подходящая...
я вот тоже тихо надеюсь,что просто в спячку впал - не все же ему целыми днями отжигать. Просто последние пару дней он такой активный был (я даже начала подумывать,что этоне есть гуд - нетипично это для моей малявки, целыми днями куролесить), а сегдня -наоборот, как муха сонная. Два толчка - и пошла на фиг, мамочка
Старый 25-09-2008, 12:22
ответ для mamin_cat на сообщение "Вот..я тоже знаю что рано не..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Элитные европейские дома мод .
атас!
не стоит оно того - мое глубочайшее убеждение

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Привет всем наша врач сказала, что невропатолог нам назначила ТОЛЬКО ГЛИЦИН!!! Ни массажа ни физио. Я - а это нормально? Врач - да, не всем назначают. Значит, говорит, невропатолог видит что сын сам справится ттт ттт ттт . В понедельник скажут когда нас примерно выпишут
Юль,в от видишь, все хорошо. Глицин - это вообще гомеопатия легкая. Скоро вообще дома уже будете

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Извините, что совсем потерялась: дома нет возможности нормального инет, а руки установить все не доходят. На форуме появляюсь редко.
Продолжаю ждать вместе с Вами всеми.
На последнем узи у Лебедева нам без сомнений подтвердили девочку. Правда миниатюрную, говорит вес в границах нормы только благодаря длинным ногам :-))).
потеряшка нашлась

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Вот..я тоже знаю что рано не надо...просто уже забыла, толи со 2 мес...толи с 3м....
Все теперь вспоминать надо..быстро конечно забывается.
я в свое время и сама статью писала про массаж детей, и статью педиатра одного редактировала. Соответственно, кучу инфы перелопатила по этому поводу.
Вот, нашла выдержку из одной такой приведенной в читабельный вид статьи педиатра: " Массаж можно начинать делать с 3-4 недельного возраста ребенка. Первые сеансы должны занимать не более 3-4 минут, но к 11-12 месяцам время массажа постепенно увеличивается до 12-15 минут. Массаж можно делать только здоровому и спокойному малышу. Как только ребенок во время массажа начинает плакать, процедуру следует немедленно прекратить. "
Старый 25-09-2008, 12:23
ответ для Jane Foxman на сообщение "вот, спасибо, так..."
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

я на работе - так что лечь и расслабиться не получится. Погудеть тоже - представляю реакцию коллег
А ты что, еще не вышла в декрет?

Больше пугать не буду, обещаю!
Я себе купила стетоскоп и теперь если сомневаюсь - то сама слушаю свою малявочку
Старый 25-09-2008, 12:29     #9515
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Юль,в от видишь, все хорошо. Глицин - это вообще гомеопатия легкая.
ни фига себе гомеопатия - см. аннотацию
Старый 25-09-2008, 12:30     #9516
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Спасайте!
У меня такой приступ паники - аж в холодный пот бросает
Дитё затихарилось.
Вчера пинался-толкался нормально. Перед сном успокоился. Всю ночь не возражал против любых моих положений, выбранных для сна (я давно так не спала - даже в туалет не просыпалась ни разу), с утра ,к ак обычно, начинаю с ним "здороваться" (обычно минут через 5 максимум он меня легонько под руку подталкивал), а сегдня полчаса уговаривала - еле добилась едва уловимого толчка. И все С тех пор (это 2.5 часа - никаких шевелений)
Даже на конфетки не среагировал...
Не знаю, что и думать. Что-то мне страшно так вдруг стало - просто слов нет((((
У меня такое бывает. Не парюсь по этому поводу.
Старый 25-09-2008, 12:31     #9517
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
А ты что, еще не вышла в декрет?

Больше пугать не буду, обещаю!
Я себе купила стетоскоп и теперь если сомневаюсь - то сама слушаю свою малявочку
официально я уже в декрете, конечно, но на работе договорилась,ч то до середины октября буду работать - еще одна з/п в полном объеме мне ен помешает. Благо, у нас есть возможность это провернуть

Насчет стетоскопа - это мысль. Но он дома.. или вообще на даче лежит...Дома-то тонометр нормальный, модный, со встроенным стетоскопом уже,а нам для других целей,к роме как давление мерить,этот девайс никогда и не требовался...
А ты слышишь малявкино сердечко? Надо будет потом попробовать тоже....
Старый 25-09-2008, 12:35     #9518
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ни фига себе гомеопатия - см. аннотацию
ну, перепутала
но препарат слабенький...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня такое бывает. Не парюсь по этому поводу.
ты молодец
мудрая и спокойная
а я хорек-паникер обыкновенный меня до истерики панической довести по поводу здоровья - раз плюнуть.
Старый 25-09-2008, 12:41     #9519
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Вот, нашла выдержку из одной такой приведенной в читабельный вид статьи педиатра: " Массаж можно начинать делать с 3-4 недельного возраста ребенка. Первые сеансы должны занимать не более 3-4 минут, но к 11-12 месяцам время массажа постепенно увеличивается до 12-15 минут. Массаж можно делать только здоровому и спокойному малышу. Как только ребенок во время массажа начинает плакать, процедуру следует немедленно прекратить. "
В РД рекомендуют делать "мамин массаж" с первого дня жизни, а профессиональный с 2-3 месяцев, это если нет никаких проблем.
По поводу плакать- у меня ребенок не орал только когда я перед ним устраивала пляски и песнопения О детках, которые кайфуют во время массажа, только читала на форуме
Старый 25-09-2008, 12:43     #9520
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
официально я уже в декрете, конечно, но на работе договорилась,ч то до середины октября буду работать - еще одна з/п в полном объеме мне ен помешает. Благо, у нас есть возможность это провернуть

Насчет стетоскопа - это мысль. Но он дома.. или вообще на даче лежит...Дома-то тонометр нормальный, модный, со встроенным стетоскопом уже,а нам для других целей,к роме как давление мерить,этот девайс никогда и не требовался...
А ты слышишь малявкино сердечко? Надо будет потом попробовать тоже....

Слышу, но это еще привыкнуть нужно, чтоб сердце от других звуков отличать...
Так если у тебя тонометр вставлен - может он еще и аритмию показывает? Два ведь сердца бьются... Я первое время думала, что это у меня с сердцем непорядок