Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 11:02     #941
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
если честно, я такая мнительная, что никому не доверяю, даже платному. но вообще Вы правы, это просто мазок. сдавать и правда буду бесплатно, но с коробищей конфет, я к бесплатным тока со взятками хожу)))
Хм. А мне говорили что этот анализ всегда платный. Я его сдавала в ЖК платно, 170 рэ отдала. Просто как то неаккуратно взяли или бесцеремонно что ли... (( Не знаю как обозвать, в хороших платных клиниках всё это делают аккуратнее. Поэтому все мазки я теперь сдаю только в Отта
Старый 08-02-2008, 12:15     #942
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Всем привет!
А у меня насморк непойми откуда взялся ((( Вчера во второй половине дня как полило из носа - мрак просто. Сегодня на работу не пошла, решила, что лучше подлечусь дома посижу. Выпила оцилококцинум, чтоб простуда сильнее не началась, ттт, ни температуры ни чего - только насморк так и есть... Капаю пиносол, вроде получше.
Старый 08-02-2008, 12:27     #943
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Хм. А мне говорили что этот анализ всегда платный. Я его сдавала в ЖК платно, 170 рэ отдала. Просто как то неаккуратно взяли или бесцеремонно что ли... (( Не знаю как обозвать, в хороших платных клиниках всё это делают аккуратнее. Поэтому все мазки я теперь сдаю только в Отта
да, про Отта слышу много положительных отзывов. но мне туда физически из Ку пчино не доехать, у меня давление низкое, в транспорте находиться вообще не могу. вчера зашла в универсам, через 3 минуты начался обморок, успела на ватных ногах выползти на улицу, ничего не купив. да еще до кучи у ребенка ОРВИ, температура, кашель, насморк, усиленно его сейчас лечу. короче, как-то все сразу навалилось, как это и бывает в жизни.
Старый 08-02-2008, 12:29     #944
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
АФП+ХГЧ+эстирол - скрининг синдрома Дауна и пороков развития плода.
Я завтра сдаю.
А я не знаю что мне делать,прочитала.что у кого двойня,вообще нет смысла сдавать,т.как нет таблицы норм для двойняш.,и все равно норма будет зашкалена.Мне идти сдавать в понедельник,а боюсь,хоть и знаю что будут большие цифры,но как втемяшу себе в голову что нибудь плохое-фиг выбьешь.
Старый 08-02-2008, 13:00     #945
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет. Не надо, ради бога, переживать из-за этого теста. Я в прошлую Б. неделю рыдала, пока не оказалось, что все в порядке. Все равно, чему быть, того не миновать - раз он обязательный можно сдать, если что, лишний раз проверитсья у генетика или сделать доп. Узи - все равно это не помешает. Только не накручивайте себя.
Старый 08-02-2008, 13:06     #946
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
да, про Отта слышу много положительных отзывов. но мне туда физически из Ку пчино не доехать, у меня давление низкое, в транспорте находиться вообще не могу. вчера зашла в универсам, через 3 минуты начался обморок, успела на ватных ногах выползти на улицу, ничего не купив. да еще до кучи у ребенка ОРВИ, температура, кашель, насморк, усиленно его сейчас лечу. короче, как-то все сразу навалилось, как это и бывает в жизни.
я с Парка Победы - но тоже езжу иногда в ОТТА.. а еще - в МСЧ 157 у м. Московская - так что можешь до туда на маршрутке.. - там очень мне тоже нравится...и по времени (до 19-30 анализы можно сдавать).. и по субботам они работают.. так что я теперь в этой мсч анализы сдаю...-)
Старый 08-02-2008, 13:44     #947
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня насморк непойми откуда взялся ((( Вчера во второй половине дня как полило из носа - мрак просто. Сегодня на работу не пошла, решила, что лучше подлечусь дома посижу. Выпила оцилококцинум, чтоб простуда сильнее не началась, ттт, ни температуры ни чего - только насморк так и есть... Капаю пиносол, вроде получше.
А у меня у подруги всю беременность жуткий насморк, причём она не болеет. Как она выражается у неё аллергия на беременность. =)
Старый 08-02-2008, 13:45     #948
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
У меня у самой с метро такая проблема... По утра вообще давление ужжжжасно низкое. отпиваюсь зелёным чаем.
Старый 08-02-2008, 13:54
ответ для Silentium на сообщение "У меня у самой с метро такая..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
У меня у самой с метро такая проблема... По утра вообще давление ужжжжасно низкое. отпиваюсь зелёным чаем.
я в прошлый раз тоже зеленым чаем обпивалась, пока мне не сказали, что зеленый чай на всех действует по-разному - может повышать, а может и понижать давление... оказалось, что у меня от него понижается
спаслась только гомеопатией - припила 3 недели горошки - с тех пор с давлением нет проблем (но на всякий случай лежат )
Старый 08-02-2008, 14:03     #950
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я с Парка Победы - но тоже езжу иногда в ОТТА.. а еще - в МСЧ 157 у м. Московская - так что можешь до туда на маршрутке.. - там очень мне тоже нравится...и по времени (до 19-30 анализы можно сдавать).. и по субботам они работают.. так что я теперь в этой мсч анализы сдаю...-)
не знала про мсч у московской, ща гляну в справочнике, спасибо за инфу.