Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 22:36     #9431
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки! ПОМОГИТЕ! Все таки у вас свежий опыт!

Особенно те, кто второго рожал! У меня что-то типа схваток, уже достаточно ощутимые, часа 2 как идут, регулярность не могу отследить потому что какая-то сильней а потом затишье и непонятно схватка ли. Ехать раньше времени не хочу, потяну резину. Ведь многие приезжали и нагуоивали в роддома, ТАК??????? Сынулю только уложила, унего итак настроение сегодня не фонтан не хочу его бросать на ночь с дедом только. ВОТ ДУМАЮ НИЧЕГО ЖЕ НЕ СЛУЧИТСЯ РЕЗКО???? ЕСЛИ ВОДЫ НЕ ОТОШЛИ??????
Мне акушерка говорила - выпить 2 ношпины и если через 30 мин не пройдет то это точно схватки.
Старый 03-09-2008, 22:37     #9432
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Если брать в расчет эту норму, то да )))
Я начиталась в "малышах до года" о прибавках по 1,5-2 кг за 1 мес. и стало мне грустно...
наверное они на смесях, не переживайте.
у нас прибавка только 300 г, я надеюсь потом догоним, а месяц нам уже в субботу.
главное что не теряет, а пусть медленно, но в плюсе и сам выглядит не худышкой и бодрый

а может они еще и к потерянному весу считают, я потому и спросила
Старый 03-09-2008, 22:40     #9433
funfun
Элита

funfun отсутствует

ВЫПИЛА. 1, пойду за второй. ну и если это они сколько можно их потерпеть, ну часов 5-6 можно? так ведь??
Старый 03-09-2008, 22:45     #9434
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Девочки! ПОМОГИТЕ! Все таки у вас свежий опыт!

Особенно те, кто второго рожал! У меня что-то типа схваток, уже достаточно ощутимые, часа 2 как идут, регулярность не могу отследить потому что какая-то сильней а потом затишье и непонятно схватка ли. Ехать раньше времени не хочу, потяну резину. Ведь многие приезжали и нагуоивали в роддома, ТАК??????? Сынулю только уложила, унего итак настроение сегодня не фонтан не хочу его бросать на ночь с дедом только. ВОТ ДУМАЮ НИЧЕГО ЖЕ НЕ СЛУЧИТСЯ РЕЗКО???? ЕСЛИ ВОДЫ НЕ ОТОШЛИ??????
Вообще-то вторые быстрее гораздо, думаю надо выпить но-шпу, душ и посмотерть.
Старый 03-09-2008, 22:46
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "наверное они на смесях, не..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
у нас прибавка только 300 г, я надеюсь потом догоним, а месяц нам уже в субботу.
главное что не теряет, а пусть медленно, но в плюсе и сам выглядит не худышкой и бодрый

Нет, считают к весу при рождении. А 1кг это оооооочень большая прибавка. Норма 500-600 гр.
Старый 03-09-2008, 22:46     #9436
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а можно я тут миниопрос замучу?
кого как муж поздравил с рождением детки? ну, типа брульянтов или еще чего мелко-радостного?
Поздравил веником из лилий и кольцом из белого золота с изумрудом в обрамлении брульянтов .

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А ктонить спортом уже начал заниматься?
Я начала, мне надо пуз убирать. Но убирается пока что все (включая колени и пальцы на руках), кроме пуза.

Цитата:
Я знаю, что норма у педиатров в первый месяц +600 к весу при рождении
Мы ровно в норму уложились.
Старый 03-09-2008, 22:52
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "наверное они на смесях, не..."
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:

В той же темке читала о прибавках в 30-40 г за мес., т.ч., наверное, действительно, у нас все не так плохо, все впереди

А когда у мамочек, откормивших на 2 кг, интересовались принципом кормления, оказывалось - ГВ
Старый 03-09-2008, 22:54     #9438
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, доброй ночи

мы сегодня были у неонатолога - набрали всего 194г и это за 22 дня Я расстроилась... Куплю весы - буду взвшивать и тихо сходить с ума
Старый 03-09-2008, 22:55     #9439
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
ВЫПИЛА. 1, пойду за второй. ну и если это они сколько можно их потерпеть, ну часов 5-6 можно? так ведь??

у тебя же не первые роды? Так что если схватки, то через 5-6 часов ты уже и с бэбиком можешь быть...

Если ношпа не поможет - ждет тебя роддом
Старый 03-09-2008, 22:59     #9440
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

а еще у меня до сих пор гостят родственники - я ухойдохолась так что сил нет... Каждый день 2-3-4 поездки за рулем, мелкая растет в машине там же кормимся... я уже даже памперс в машине меняла

муж не выдержал эту толпу в доме (это мои родственники от 1го брака) и смылся на неделю в отпуск... Так что детку регистрировать я буду сама, техосмотр на машину делать сама, ну и тд...

Ах, да, еще муж очень просил за него в он-лайн турнире поучавствовать Не знаю-не знаю...