~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 20:03     #9411
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
желаю отличного УЗИ и внимательнейшего осмотра!
Спасибо
Старый 24-09-2008, 20:03     #9412
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Пяточки у нас сбоку...
печенка.... а она разве посередине находится??.. у меня прям посередине болит... если не пройдет в жк поеду...
я так поняла, что у тебя болит немного правее и ниже груди....не знаю....у меня там болело. (т.е. под правой хрудью)..Мдааа...из меня врач ..хе-хе....никакой.
Старый 24-09-2008, 20:05     #9413
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Радует, что тщательно смотрит, спасибо, что написала
... ну у нее тщательно смотрели ляльку потому как по направлению и из ЖК и были некоторые подозрения... но, думаю, что если врач в принципе хорошо работает, то он по-любому все посмотрит...

кстати к этому Хачкурузову (или как там его??) знакомая ходила последнее узи делать... он ей по пузу поводил датчиком и выдал"ребенок лежит головой вниз"... и все...
Старый 24-09-2008, 20:08     #9414
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
я так поняла, что у тебя болит немного правее и ниже груди....не знаю....у меня там болело. (т.е. под правой хрудью)..Мдааа...из меня врач ..хе-хе....никакой.
ниже на 10 см и посередине из меня тоже - вообще не понимаю где что находится(((
Старый 24-09-2008, 20:11     #9415
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
кстати к этому Хачкурузову (или как там его??) знакомая ходила последнее узи делать... он ей по пузу поводил датчиком и выдал"ребенок лежит головой вниз"... и все...
Значит и ей тоже ничего не измерял? Может он там совсем зазвезделся, думает, что окинет взглядом экран и сразу же понимает что да как цифрами себя не обременяет.
Старый 24-09-2008, 20:15     #9416
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

я так поняла, что для него третье узи - это сплошная формальность ...
Старый 24-09-2008, 20:19     #9417
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Ой! тут сижу вот сегодня дома, решила вспомнить как кручком вязать, вот что получилось))))
а я вижу пинеткиуже вторые.первые получились большие и убогие.вот вторые свяж вывешу на показ вама ты крючком вяжешь?я крюком,вот думаю что еще крючком повязать...

[quote=Dobraya_Sineglazka;16099219] Катюня завидую-тоже хочу в теплой водичке поплескаться

а рожать как думаешь больно или нет?ничего страшного не будет, врачи же не звери..Все будет хорошо)
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Викуль ты чего это? Попробуй канефрон попить-говорят он хорошо помогает от отеков и безвредный
да водичка это кайф
сегодня все думкала наш нашей с тобой темой "все хочеться,но на что?"чуть в депрессию не впала.только раскатала губешку на паркинг для авто.а поняла что мне лишь ушки от дохлого козла,а не паркинг.....
завтра узи..так волнуюсь..

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я так поняла, что для него третье узи - это сплошная формальность ...
как и дял моей акушерки.просто многие врачи и акушерки говорят что 3-е узи фигня и особо можно его и не делать,если до этого узи хорошие были
Старый 24-09-2008, 20:25     #9418
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а я вижу пинеткиуже вторые.первые получились большие и убогие.вот вторые свяж вывешу на показ вама ты крючком вяжешь?я крюком,вот думаю что еще крючком повязать...

Я только кручком и умею)))) довязала вторую. теперь думаю какую ленточку туды впиндюрить, чет мне та серая нитка не нравится

нитки у меня толстые очень (по секрету это был старый свитер который я распустила еще лет 5 назад), думаю сходить купить пряжи какой-нить потоньше, может удачнее получится и колом стоять не будут как эти, не пинетки получились. а сапоги прям)))))))))))))
Старый 24-09-2008, 20:27     #9419
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, я с УЗИ, делала в своей ЖК у хваленого Хачкурузова, я в шоке от него. Практически никаких замеров не делал, одну кость на одной ноге измерил, окружность головы, сказал, что вес 2400, мальчик, угрозы нет, сказал, что у нас 1 артерия и 1 вена, обозвал еще узистку, которая в МПЦ мне делала УЗИ бабой- паникершей, ну подумаешь одна артерия и одна вена, сказал, что ребенок похож на Володю, вот и все. УЗИ длилось минут 15.
Сказал, что кровоток хороший, при этом не делал доплер (видимо глаз-алмаз), плаценту не смотрел, почки мои не смотрел, сердцебиение не замерял, короче это не УЗИ, а просто развлекуха, пришли, посмотрели на дитю, поржали, что икает и все.
А, ну еще показал, что вот вам губки, лобик, носик. А, еще поразвлекался с 3D. Поеду в пятницу в МПЦ записалась к Махеевой, никто у нее не был?
Не, в ЖК на УЗИ я больше ни ногой! Хотела сэкономить, но вот, скупой платит дважды!!!

УФФФ, как я зол
Я примерно так же делала УЗИ в праймроуз (правда, не у Баженовой). Так вот мне тоже не понравилось! Замеры практически никакие не сделаны, правда, кровоток посмотрели... Почки тоже не смотрели....Про плаценту- ни слова, пока я сама не спросила, и ответ-все нормально...(это учитывая то, что я шла целенаправленно посмотреть плаценту...). Вес сказали после напоминания, про рост ваще забыли...
Муж очень был не доволен, что я туда записалась...
Я в МПЦ была у Махаевой(ты наверно не правильно написала фамилию- там есть доктор Махеев и Махаева )- мне она понравилась. Смотрела внимательно, на все вопросы мужа отвечала спокойно, не раздражаясь, все показала-рассказала
Старый 24-09-2008, 20:37     #9420
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
да водичка это кайф
сегодня все думкала наш нашей с тобой темой "все хочеться,но на что?"чуть в депрессию не впала.только раскатала губешку на паркинг для авто.а поняла что мне лишь ушки от дохлого козла,а не паркинг.....
завтра узи..так волнуюсь..
Куда в итоге на УЗи идешь?