~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 16:37
ответ для Jane Foxman на сообщение "эээ... где -там? на каком..."
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
эээ... где -там? на каком форуме?
но все равно спасибо, буду ждать. Только мне инглезина обязательно нужна - это уже дело решенное
Чего то я такая загадочная сегодня
Да здесь на ДО
Старый 24-09-2008, 16:39     #9342
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

везука!..
а у нас только сегодня-завтра потолки начинают делать. Сложные - трехуровневые...Дней 20 делать будут. Надеюсь, что за это время хоть параллелдьно всю отделку тоже сделают...

Тогда это вам везуха - потому что мы потолки вообще пока отложили. Решили, что уже где-нибудь весной натяжные сделаем, а сейчас просто покрасили и все. У нас весь ремонт муж сам делал. Буквально позавчера закончили с обоями ( а до этого всю квартиру сначало разобрали - а потом полностью собрали заново) остались плинтуса и так что-то по мелочи. Но это уже мелочи - по крайней мере можно уже въехать ( а то пока у родителей живем) и заниматься обстановочкой.

я слвышала,ч то самое показательное сточки зрения определения ПДР как раз первое УЗИ, но твоя версия мне больше нравится По первому на 4 дня позже,а для меня это критиыно[/quote]

А мне наоборот хочется чтобы как по медецински определили - 3 ноября. А то у меня еще планы на конец октября... Хи-хи!
Старый 24-09-2008, 16:42     #9343
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Вика, так муж на моей стороне. Мы с ним вместе за коллыбелькой и креслом ездили. И вмесете же потом по всей квартире запчасти от этой самой колыбельки ныкали. ибо в суеверие (дичайшее) впал МОЙ папа Не понимаю я его логики: мама мне все заранее вязала-шила-доставала - нормально было, я пинетки начала вязать - нормально, но покупать ничего нельзя Где логика? Почему коляску нельзя,а пинетки можно? Почему мне заранее можно было вещи собирать, а ребенку моему нельзя???!! Бред, в общем
В конце концов это твой ребенок и тебе решать когда ему покупать.
Старый 24-09-2008, 16:43
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Всем привет!
Девочки, а кто-нить знает в чем именно заключается осмотр врача в РД так называемые "осмотр родовых путей"????? Может кто ужо сталкивался с первым?

А то как-то волнительно и что-то я не спросила сама у врача.....а терь перезванивать как-то не удобно.
Старый 24-09-2008, 16:48
ответ для nadin_) на сообщение "Подозреваю сынулька растетт..."
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Подозреваю сынулька растетт рывками, но при таких вещая прописывают диету белковую чтоб дитенок подрос, Тоесть мяско отварное фасоль стручьковую и т.д, ты спрси у врача что надо поесть чтоб дитенок массу набрал
Она мне сказала Курантил пить. Ох, как я уже устала от всех этих таблеток, но хочется чтобы малыш здоровеньким был, так что придется потреблять.
ЗЫ. кстати, веса-то я сама нормально набрала, а вот малышня не растет, так что думаю дело не в диете
Старый 24-09-2008, 16:54     #9346
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
И невропатолог нас сегодня смотрела . Ничего так не сказала, но вроде как 'нормальный ребенок' ттт ттт ттт . Все вопросы - завтра к лечищему врачу. Так что ждем завтра. Лежать дней 10 примерно. Хоть бы так! ! 10 дней и дома. Еще надо контрольное узи мозга делать. Дней думаю , через 5 - в начале след недели.вот.. ______девочки! Не болеть желаю ни кому. И всем легких родов В СРОК!!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Главное не волноваться, знаю что при ранних сроках...обязательно смотрят голову, на предмет кровоизлияния и много чего еще. Наверное вы в кувезе лежали...там какое-то освещение для тепла (не точно знаю) оно влияет на зрение...поэтому и глазки смотрели.
Когда врачи ничего не говорят, тоже волнительно..Но если, говорят что через 10 дней отпустят..то значит все хорошо. Они видимо наблюдают твоего Ромашку в динамике...что бы вас с уверенностью отпустить домой..)))))
За Ромашку...@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-09-2008, 16:57     #9347
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Она мне сказала Курантил пить. Ох, как я уже устала от всех этих таблеток, но хочется чтобы малыш здоровеньким был, так что придется потреблять.
ЗЫ. кстати, веса-то я сама нормально набрала, а вот малышня не растет, так что думаю дело не в диете
Я тоже пью Курантил, только зачем? у меня мелкий размером на 2 недели опережает...
Старый 24-09-2008, 16:57
ответ для mamin_cat на сообщение "Всем привет! :) :) :) Девочки, а..."
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Посмотрим что будет после Курантила,
Непереживаю ребетенок будет здоровенький, У меня Настенка тоже крошкой родилась 2.770, а я зато 15кг наела

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а кто-нить знает в чем именно заключается осмотр врача в РД так называемые "осмотр родовых путей"????? Может кто ужо сталкивался с первым?

А то как-то волнительно и что-то я не спросила сама у врача.....а терь перезванивать как-то не удобно.
Смотри чтоб шейка была закрыта, и в каком состаянии зрелость шейки , вообщем ничиго криминального
Старый 24-09-2008, 16:59     #9349
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Я тоже пью Курантил, только зачем? у меня мелкий размером на 2 недели опережает...
Вроде для печени , непомню точно,...девочки с диабетом назначали и с отеками

Усе убегла в сад
Старый 24-09-2008, 16:59
ответ для mamin_cat на сообщение "Всем привет! :) :) :) Девочки, а..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Чего то я такая загадочная сегодня
Да здесь на ДО

Цитата:
Сообщение от L@M Посмотреть сообщение
Цитата:
Тогда это вам везуха - потому что мы потолки вообще пока отложили. Решили, что уже где-нибудь весной натяжные сделаем, а сейчас просто покрасили и все. У нас весь ремонт муж сам делал. Буквально позавчера закончили с обоями ( а до этого всю квартиру сначало разобрали - а потом полностью собрали заново) остались плинтуса и так что-то по мелочи. Но это уже мелочи - по крайней мере можно уже въехать ( а то пока у родителей живем) и заниматься обстановочкой.
у нас пока красить-то нечего. Мы все стены, полы и потолки демонтировали в ноль. Я фотку как-то вешала, того, что после демонтажа получилось. Но могу повторить - мня эта фотка всегда очень забавляет
Название:  x_0437504a.jpg
Просмотров: 80
Размер:  43,9 Кбайт
Мрак,в общем. В одиночку там только волшебник мог бы справиться. А у нас работают человек 5, кажется, и то не факт, что успеют к концу октября закончить
Так что мы тоже пока у родителей живем. Уже месяца 4-5. Надоело -сил нет! Хочу домой, с мужем чтобы можно было тупо вдвоем побыть,а не думать, когда кто вернется с работs? а не пора ли родительского пса выгуливать и вообще.. А уж 2 хозяйки на одно1 кухне - это просто туши свет, бросай гранату

Цитата:
А мне наоборот хочется чтобы как по медецински определили - 3 ноября. А то у меня еще планы на конец октября... Хи-хи!
как всегда, мнения разделились
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
В конце концов это твой ребенок и тебе решать когда ему покупать.
так я и решаю. Но папины нервы иногда лучше поберечь. Он у мен все-таки хороший. И очень заботливый, на самом деле. Только вот деревенские корни никуда не денутся.
Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!

у меня первый только через 2 месяца будет, но врач,с которой я рожать собралась, велела за 2 недели до ПДР приехать, чтобы она на кресле посмотрела меня (шейку и вообще, что та м икак - вдрунг я раньше зарожаю) Виджимо, это оно и есть.