~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 13:16     #9291
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Хде все сегодня?
Вот я вчера 3 магаза исползала,устала как незнамо кто....И в "Здоровом малыше" меня в туалет не пустили!!!С животом....Во всех пускали...
Старый 24-09-2008, 13:26
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

мдя, чего-то сегодня и впрямь никого, а в здоровом малыше всегда мне не везет, то нахомят, то еще что((((((((((
Старый 24-09-2008, 13:32     #9293
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
мдя, чего-то сегодня и впрямь никого, а в здоровом малыше всегда мне не везет, то нахомят, то еще что((((((((((
Согласна не супер обслуживание
Старый 24-09-2008, 13:33
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Девченки, что решили делать с ребенком 1го года жизни - где наблюдаться будете, страховать думали или в поликлиннике? У меня сейчас это прям насущный вопрос. Месяц назад была уверена, что будем страховаться, а сейчас посмотрела цены на абонементные программы в Вирилисе и 21 веке - цены караул... от 57 000р А ой как в поликлиннику не хоца!!
Старый 24-09-2008, 13:35     #9295
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девченки, что решили делать с ребенком 1го года жизни - где наблюдаться будете, страховать думали или в поликлиннике? У меня сейчас это прям насущный вопрос. Месяц назад была уверена, что будем страховаться, а сейчас посмотрела цены на абонементные программы в Вирилисе и 21 веке - цены караул... от 57 000р А ой как в поликлиннику не хоца!!
Очень не хочется но нам придется в поликлиннику ходить....У меня подруга в январе платила 60000рДля нас это дорого...Очень хочется но позволить себе не сможем
Старый 24-09-2008, 13:36     #9296
NFYZ86
Участник

Профиль NFYZ86

NFYZ86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ух! как симпатично! Это какой срок был?
Спасибо! Срок 30-31 неделя.
Старый 24-09-2008, 13:47     #9297
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Температуру уже сбила малиновым вареньем И завтра в сад!
Если хочешь уснуть (нам вчера на курсах сказали), просто нюхни валерьяночки.
валерьянофку не люлю...
Цитата:
Всем привет!!!!!
Я тоже заболела(((( горло дерет, уши заложило.............

А я детю из одежки почти все купила, шапки теплой только нет, даже есть на всякий пожарный 2 соски и бутыль (папа самолично выбирал), а вот себе вообще ничего не купила, а из аптечки только зеленка)))))))))))))))))))
лечись-выздоравливай)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Согласна не супер обслуживание
у нас 2 магаза Здоровый малыш-так там обслуживание оч. хорошее и магазин большой 2-х этажный и все доброжелательные)
Цитата:
а почему в поликлиннику не хочется?у меня через дорогу от дома-я даже и не думаю страховать-это все бессмысленное высасывание денег..Мое Мнение..УУУ..помидоры полетят сейчас в меня)
Старый 24-09-2008, 13:50     #9298
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
На 57 тыс ты можешь и сама специалистов на дом зазвать , анализы на дом, массаж и т.п. Главное, чтобы ничего серьезного, ни дай Бог! А так осмотры, массаж, анализы. Не все, кстати, довольны своими страховыми компаниями. И даже об одной и той же компании разные отзывы. Опять же часто " выбивать" приходится нек обследования ( если лечащий педиатр-неонатолог в этом смысла не видит). Так у моей подруги было,она сейчас вторым беременна. сказала не будет страховать за такие деньги. Если нужно обследовать и пр. так мест хороших много.
Старый 24-09-2008, 13:56
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Всем привет!!! Как раз собираюсь идти в ЗМ, прицениться к мебелям))) В IKEA кроватка вообще стоит 2700, массив бука, буковый шпон. Как вам такое???
Старый 24-09-2008, 13:59     #9300
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как раз собираюсь идти в ЗМ, прицениться к мебелям))) В IKEA кроватка вообще стоит 2700, массив бука, буковый шпон. Как вам такое???
Так она там самая наипростейшая, без ящиков без колесиков без качалок...