~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 16:55     #921
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Внутри полиэстер, подкладка х/б. Наполнитель Актив- что-то типа мембраны.
Это если весна, то х\б подкладка. А если зима, то там конечно теплее материал спешл-утеплитель, вроде изософт плотности от 180 до 330 гр. Очень теплые. Деть не потеет и не мерзнет, по типу реймы, тока по мне так они теплее для нашей промозглой зимы порой.
Наберите керри в инете и почитаете все свойства.
Сори, это может и не совсем вам ответ, но там выше кто-то спрашивал..
Старый 04-08-2008, 17:01     #922
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Меня больше интересует, сколько они у этой девушки НИК стоят. Старых ее топиков-то нет.
Потому что в мозекеа/дет. мире - 3500р примерно, стокманне и керри.су - 2900 примерно (это зимние).
Это комбезы финской марки Керри, только в эстонии они шьются под маркой Lenne. Все свойства один в один, и ткань и качество...
В прошлом году комбез слитный брала...у нее....2т.р. с хвостиком не большим (точно не помню) Но в магазинах явно было дороже.
Топ она планирует открыть в сентябре, там и будут цены, т.к. коллекции в продаже еще нет. Там же и все вопросы можно задать.
Старый 04-08-2008, 17:02     #923
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
добрый день всем!
была у врача... ребёнок - вредина. как УЗИ - так тазовое предлежание, как к доктору - так лежим, что хоть рожай!
а ещё жрать запретили и написали увеличенную прибавку к массе тела... доедаю последнее мороженое и со слезами на глазах прячу в шкафы шоколадки
странно, я думала до 32-36 недель никакое предлежание даже не ставят - они как раз тогда и поворачиваются. у меня тоже ногами вниз - фигарит по мочевому только так!
Цитата:
Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
а если на 28-29 неделе прихватит?
если прихватит, то оформят 140 дней сразу после того, как прихватит и ещё добавят 2 недели за "сложность".
Цитата:
Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
А мне на УЗИ сказали, что ждем девочку.

Будет полный набор: старший-парень, младшая-девчонка.
поздравляю! хороший вариантик
что-то тебя давно не видно было.
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Добренько!!!
Вот и я тада-дам. В пятницу у меня погорел синим огнем комп, в субботу мы с мужем оплакали его бренное тельце, раз тыщу потыркали на все кнопки и подергали за все проводки, к вечеру тупо разобрали его на части и вынесли вердикт "Бобик сдох!!!".
Отсюда 2 вывода: (хороший) у меня новый офигенный комп, (плохой) семейный бюджет понес непредвиденные расходы, и я ,аки истинная героиня и помошница бюджета, опять на работе.
жалко комп!!!
и тебя жалко - не успела толком отдохнуть!!!
Старый 04-08-2008, 17:02
ответ для --- на сообщение "Вообще я так понимаю у каждой..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Вообще я так понимаю у каждой лаборатории свои нормы, и если значение выходит за пределы этой нормы, ставят звёздочку, или помечают как-то. А там даже в нормы вписывается.... Хотя пересдать конечно стоит, но чтобы так сразу в больницу - ни за что
в лабаротории не могут быть "свои нормы" - они едины - они расчитанны на анализ( точнее - его показатели) а ни как не на лабараторию
единственное - что может различаться иногда - единицы измерения совсем грубо = где- то например Н = ***гр\л а где-то Н = *** 10в4 степени вот тогда "свои нормы" различаются так как разная ед измерения
я думаю понятно , что имела ввиду
Старый 04-08-2008, 17:06     #925
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
В прошлом году комбез слитный брала...у нее....2т.р. с хвостиком не большим (точно не помню) Но в магазинах явно было дороже.
Вот мне и интересно - насколько. Если разница с мазекеа/детмиром будет 20%, то не вижу смысла морочиться...
Старый 04-08-2008, 17:12     #926
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Вот мне и интересно - насколько. Если разница с мазекеа/детмиром будет 20%, то не вижу смысла морочиться...
Те цены что вы указали, я если честно не видела в магазинах. Керри был от 4 т.р. и выше.
А я морочюсь почти уже 3 год и оч. довольна, т.к. могу по ассортименту выбрать и размер нужный подобрать..пока всегда дешевле выходило. Есть конечно неудобства....выбора по фото и картинке, но правда к этому времени и в магазинах уже появляется тоже, можно посмотреть.
А в магазине даже по их цене, мне всегда не везет с размерами, у нас не так и много возят....пару штук на 1 размер..разбирают быстро.
Старый 04-08-2008, 17:13     #927
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Добренько!!!

Вот и я тада-дам. В пятницу у меня погорел синим огнем комп, в субботу мы с мужем оплакали его бренное тельце, раз тыщу потыркали на все кнопки и подергали за все проводки, к вечеру тупо разобрали его на части и вынесли вердикт "Бобик сдох!!!".
Отсюда 2 вывода: (хороший) у меня новый офигенный комп, (плохой) семейный бюджет понес непредвиденные расходы, и я ,аки истинная героиня и помошница бюджета, опять на работе.
Хм, это не твоего мужа мы тут у помойки видели, с таким остервенением швыряющим системный блок в контейнер для мусора, что тот отлетел, и шлепнулся ему на ногу.
Старый 04-08-2008, 17:14     #928
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Была на даче 4 дня,смотрела как друзья и родня "расслабляются",аж завидно немного стало...
Пыталась прочитать,что вы тут за нескоко дней накатали.И смотрю поднималась тема про 1-й р/д,и как-то угасла.Кто-нить там уже был?С врачами договарился?Оч хочу туда сгонять на эт неделе.Может есть желающие составить мне компанию,а то одной как-то стремно...(Просто я оч стеснительный человек...)
Старый 04-08-2008, 17:21     #929
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Хм, это не твоего мужа мы тут у помойки видели, с таким остервенением швыряющим системный блок в контейнер для мусора, что тот отлетел, и шлепнулся ему на ногу.

Не, не мой, мой швырял ноутбук, но тот от дерева помоечного отфутболил и застегнул ему голову
Старый 04-08-2008, 17:25     #930
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Те цены что вы указали, я если честно не видела в магазинах. Керри был от 4 т.р. и выше.
Может быть мы говорим о разных размерах? Я зимний комбинезон на младенцев щупала в эту субботу. Еще там был конверт, слегка дешевле - 3300-3400. Когда сейчас искала цены вообще, нашла обсуждение в ру_перинатале, что в Стокманне стоит 2900 (тоже на младенца).