Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Скорпиошка,стихи очень-очень верные и такие искренние, самое то ,что я сейчас ощущаю.
Слушайте,девочки, а у кого-нибудь есть такое: под вечер начинает морозить, тело ломает,ноги тяжелые, естественно срубает просто сон. А с утра и где-то до 18 ничего вроде. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девченки привет! А у меня такой вопрос назрел, я уже котрую ночь просыпаюсь среди ночи трогаю живот, и у меня бугорок справа появлется, на уровне между пупком и лобком, только справа, ну вот у меня такое ощущение что у меня ребенок упирается чем-то, похоже головой. Но так же не должно быть? В течении дня же живот ровный, и вобще такого не бывает. Я тут стала бояться что сплю не так, живот придавливаю что-ли?, ребенку тесно наверное и он аж через живот выпирает.
![]() |
![]() |
ответ для pastushka на сообщение "Девченки привет! А у меня такой вопрос..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Нашла статейку на сайте "Радуги". Лично мне она показалось очень полезной. ЗадумАЛАСЬ о своем поведении, эмоциях и переживаниях по поводу и без. Может кому-то тоже будет интересно: http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu41_stat8.html
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Под вечер накапливается дикая..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Скорпиошка,стихи очень-очень верные и..."
|
Активный участник
![]() |
У меня то же самое, только не с вечера, а где-то с 11 утра, еще хуже после обеда. С работы приползаю еле живая, и в половину девятого падаю в кровать вместе с детьми. Зато утром в 6.30 сама просыпаюсь, иду домашними делами заниматься, пока дети не проснуться. Никогда раньше такого не было - может, конец зимы так действует??? Нехватка света, витаминов и все такое?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хочу еще рассказать про бесплатную медицину. Я сейчас наблюдаюсь в глухой провинции, тут многое еще с советских времен осталось.
Так вот, врач заволновался, что у меня "усталый вид". Говорит, надо вас подкормить. Выписала мне (бесплатно) дополнительные витамины, молочную смесь для беременных, прописала курс кислородных коктелей, направление дала на ЛФК для беременных - очень даже неплохая физкультура, от шейпинга ничем не отличается. Я только глазами хлопаю и жду, когда же речь об оплате зайдет. ![]() Только УЗИ поеду в Питер делать - здесь, все же, аппаратура не та. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Интересно, уже февраль - а где топик октябрят?
|
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "У меня то же самое, только не с вечера,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Под вечер накапливается дикая..."
|
Элита
![]() |
[quote=alesya;10366570]Под вечер накапливается дикая усталость, тело не ломит, но ноги очень "тяжелые", мне очень помогает крем "Наша мама", он так и называется крем-бальзам для ног для снятия усталости и чувства тяжести в ногах.
Спасибо, попробую. |