Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
как вы меня все успокоили
![]() ![]() а муж вроде все понимает....заботиться, но я же вижу что ему хочется........ а мне вот тоже только сны и сняться. а в Sweet mama уже давно скидки, просто не на все вещи, может они завтра скидочный ассортимент увеличат |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
девочки, кто делал узи в МГЦ на сроке 12-13 недель, вам пол сказали?
|
![]() |
ответ для Катюля на сообщение "по задней стенке это оптимально,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1361 По задней стенке - это хорошо, просто при придлежании плацента движется медленно. А у меня вот передняя... Теперь всего боюсь, в том числе общественный транспорт - где толкун, где сама подскользнешься не дай Бог.... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, скажите мне, тупенькой, хорион по задней стенке - это что такое? Это то, что вы тут обсуждаете? Прошло 2 недели с узи и я вдруг заинтересовалась.
![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Девочки, скажите мне, тупенькой, хорион..."
|
Мега-элита
![]() |
Вообще-то, у тебя уже не хорион а вполне приличная плацента! Ну да, она самая - прикрепление плаценты к задней стенке матки.
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!!! У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если плацента развивается по задней стенке, все нормально=)) Вот если она при это низко расположена и к примеру перекрывает внутренний зев, то уже не очень.Но опять же т.к. матка растет, плацента поднимается! Если не подниметься, то показание к КС. |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "у меня в первую беременность была по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Так,что многое, как видно из моего рассказа и рассказа уважаемой jewel, зависит от нашего позитивного мамочкиного настроя!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "девочки, кто делал узи в МГЦ на сроке..."
|
Наш человек
![]() |
я делала но специально не спрашивала, и даже если ьбы сказали - не стала бы полагаться на это..т.к. очень много ошибок на этом сроке..некоторым ставят почти с 80-90% вероятностью одно, а в 22 недели оказывается другое... а мамочка уже покупает вещички определенного цвета, разговаривает как с сыночком(доченькой).. а потом - такой сюрприз... бывают конечно и совпадения с результатами УЗИ... но обычно - то только совпадения.. сами врачи говорят, что пол на втором обязательном УЗИ - это уже достоверно и точно :-)
так что я предпочла подождать... :-)) а пока говорю пузику - мой малыш... а это может быть кто угодно, как мальчик так и девочка :-)) |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я не устаю рассказывать, как мне Платона в 19 нед назвали 99% девочкой...
что потом со мной в 24 нед было, когда он показался во всей красе ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я не устаю рассказывать, как мне..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо за наводку - была сегодня в Бананамаме, купила 3 блузочки, джинсы и лифчик на 2000!
![]() ![]() Теперь вот вспоминаю, ещё одна кофточка мне понравилась, но не буду жадничать, значит такая у неё судьба - достаться другой мамочке ![]() |