Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 22:23     #81
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

как вы меня все успокоили значит буду считать что моя "фригидность" один из показателей нормы
а муж вроде все понимает....заботиться, но я же вижу что ему хочется........ а мне вот тоже только сны и сняться.

а в Sweet mama уже давно скидки, просто не на все вещи, может они завтра скидочный ассортимент увеличат
Старый 25-01-2008, 22:46     #82
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

девочки, кто делал узи в МГЦ на сроке 12-13 недель, вам пол сказали?
Старый 25-01-2008, 23:04     #83
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Я в это время в больнице лежала, а когда вышла - попросила всех еще раз обозначиться, мало ли кого пропустила - как раз на такой вот случай.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1361
Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
по задней стенке это оптимально, разница есть - например при предлежании могут быть кровотечения и запрет на ЕР, при расположение по передней стенке - опастность отслоения, т.к. передняя стенка больше растягивается.
По задней стенке - это хорошо, просто при придлежании плацента движется медленно. А у меня вот передняя... Теперь всего боюсь, в том числе общественный транспорт - где толкун, где сама подскользнешься не дай Бог....
Старый 26-01-2008, 00:37     #84
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Девочки, скажите мне, тупенькой, хорион по задней стенке - это что такое? Это то, что вы тут обсуждаете? Прошло 2 недели с узи и я вдруг заинтересовалась.
Старый 26-01-2008, 09:58     #85
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, тупенькой, хорион по задней стенке - это что такое? Это то, что вы тут обсуждаете? Прошло 2 недели с узи и я вдруг заинтересовалась.
Вообще-то, у тебя уже не хорион а вполне приличная плацента! Ну да, она самая - прикрепление плаценты к задней стенке матки.
Старый 26-01-2008, 14:32     #86
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!! У меня два вопроса. Объясните мне что такое МПЦ? Расшифруйте, а то понять ну никак не могу. И второй вопрос: а то что плацента развивается по задней стенке это плохо??? А насколько? ((( А то она у меня как раз по задней стеннке развивается.
Привет!
Если плацента развивается по задней стенке, все нормально=)) Вот если она при это низко расположена и к примеру перекрывает внутренний зев, то уже не очень.Но опять же т.к. матка растет, плацента поднимается! Если не подниметься, то показание к КС.
Старый 26-01-2008, 14:36     #87
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
у меня в первую беременность была по задней стенке, но низко... не поднялась ни разу с первого узи... но рожала сама, хотели пузырь прокалывать, чтобы не было ранней отслойки плаценты, но воды сами отошли.. так что все обошлось...
У меня подруге такие страхи врачи напридумывали в процессе беременности, и про то,что не родит сама и про отслойки. А она ЗНАЛА,что у нее и у ребеночка все будет ок. Получилось также как и у вас! Сама родила и здорового малыша=)
Так,что многое, как видно из моего рассказа и рассказа уважаемой jewel, зависит от нашего позитивного мамочкиного настроя!!!
Старый 26-01-2008, 15:05     #88
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девочки, кто делал узи в МГЦ на сроке 12-13 недель, вам пол сказали?
я делала но специально не спрашивала, и даже если ьбы сказали - не стала бы полагаться на это..т.к. очень много ошибок на этом сроке..некоторым ставят почти с 80-90% вероятностью одно, а в 22 недели оказывается другое... а мамочка уже покупает вещички определенного цвета, разговаривает как с сыночком(доченькой).. а потом - такой сюрприз... бывают конечно и совпадения с результатами УЗИ... но обычно - то только совпадения.. сами врачи говорят, что пол на втором обязательном УЗИ - это уже достоверно и точно :-)
так что я предпочла подождать... :-)) а пока говорю пузику - мой малыш... а это может быть кто угодно, как мальчик так и девочка :-))
Старый 26-01-2008, 15:52     #89
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я не устаю рассказывать, как мне Платона в 19 нед назвали 99% девочкой...
что потом со мной в 24 нед было, когда он показался во всей красе
Старый 26-01-2008, 16:44     #90
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Девочки, спасибо за наводку - была сегодня в Бананамаме, купила 3 блузочки, джинсы и лифчик на 2000! Причём скидочные цены на блузки на ценниках 400р , а на кассе мне сказали, что они по 200
Теперь вот вспоминаю, ещё одна кофточка мне понравилась, но не буду жадничать, значит такая у неё судьба - достаться другой мамочке