~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 20:10
ответ для Vikuha на сообщение "Назначал окулист. А врач в ЖК..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Зрение -9, Миопия высокой степени.
пардон, что лезу в решенный вопрос, но если нет всяких проблем с глазным дном и т.п., то и при -10 сами рожают, ну эпизиотомию (разрез) могут применить
и с врачом в РД мы об этом говорили (я ей про возможный разрез, а она мне, что и сама смогу)
но я до окулиста ещё не доехала (буду выяснять что с сетчаткой)

а во раньше всех от -6 кесарили
Старый 22-09-2008, 20:11     #8882
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А мне вчера ночью снилось, что я кормлю и купаю малыша. И во сне я подумала, а ночью, когда он будет меня будить, его же кроме как кормить, еще и переодевать и мыть придется? Простите глупую, но у меня все-таки первый ребенок будет...
Если обкакался то придется мыть, если нет то скорее всего проснулся покушать.
Старый 22-09-2008, 20:19     #8883
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Назначал окулист. А врач в ЖК подтвердила.
Нет, не КС кто назначал, а именно конкретную дату? Или просто сказали на 37-ой неделе и ты поедешь сдаваться?
Старый 22-09-2008, 20:25     #8884
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
не про "тошнит" - это я себя имела в виду
вот от грейпфрутов не тошнит... а от всего остального тошнит...даже от запаха
да я так и поняла rica подумала, что ты про "здоровеет ускоренными темпами" про мелкого своего написала, что он вырос и стал тебе в пузе ногами подпирать!

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
не знаю... муж предположил, что я беременна

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
пардон, что лезу в решенный вопрос, но если нет всяких проблем с глазным дном и т.п., то и при -10 сами рожают, ну эпизиотомию (разрез) могут применить
и с врачом в РД мы об этом говорили (я ей про возможный разрез, а она мне, что и сама смогу)

+1, степень миопии особо ни при чём в нынешнее время, поэтому я бы проконсультировалась ещё раз и думаю, что за ЕР взялись бы, если других показаний нет...
Старый 22-09-2008, 20:28     #8885
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

Если учесть , что за время беременности у меня уже зрение упало на 1,5 диоптрия, то врядли меня заставят рожать, в любом случае на этой неделе я снова пойду окулисту.

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Нет, не КС кто назначал, а именно конкретную дату? Или просто сказали на 37-ой неделе и ты поедешь сдаваться?
Врач в ЖК сказал, что: "на 37 неделе мы тебя уже отправим, так что готовься"
Старый 22-09-2008, 20:33     #8886
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Если учесть , что за время беременности у меня уже зрение упало на 1,5 диоптрия, то врядли меня заставят рожать, в любом случае на этой неделе я снова пойду окулисту.
В любом случае, не расстраивайся! Главное, чтоб здоровые были! А окулиста просто попытай маленько - может с разрезом разрешат самой родить... обычно период потуг ограничивают и всё.
И не рано тебя кесарят, не бойся - КС всегда раньше кладут, пока подготовят, пока чего, а потом надо же кс сделать до того, как тебя саму рожать потянет, так что видимо есть причины в 37 положить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-09-2008, 20:35     #8887
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Были сегодня в Бэбилоне, выбрали кроватку и прочие мелочи, но подходящей нам расцветки не оказалось, бум ждать . Цены там действительно ниже, чем во многих магазинах. Взяла каталог их товаров. Кого что интересует - задавайте вопросы.

А также заехали в магазин одежды "Арлена", купила классные УТЕПЛЕННЫЕ (как я и хотела ) брючки за 750 р. и бадлончик-свитерок тоже за 750 р.
Тоже задавайте вопросы кого что интересует!
а можешь подкинут сайтик этот бэбилона,что то не могу найти

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
спасибо большое! ты просто кладезь объявлений! я как не просматриваю, ничего не вижу - невезет

уфф! девочки! решила сделать уборку, смотрю - обувь летняя стоит. думаю - надо убрать. начала убирать обувь, решила достать демисезонную - полезла на шкаф, а там...
короче, весь день ушел на разбор вещей которые не носятся и которые надо куда-то деть!
на уборку сил, естестна не осталось уже только пообедала вот.будем опять в грязи спать

скажите пожалуйста! а кто куда девает ношеные но ещё ничего себе так вещички??

я было начала фоткать. думаю - выложу на ДО, может кто заберет, а теперь вот думаю - не нужны наверное никому, а кому нужны, у тех наверное нет и-нета.. и на ЛВ они не сидят скорее всего...
проще выкинуть, конечно, но набралось 7!!!!! огромных пакетов разных вещей. жалко как-то.есть совсем новые ведь.
вот тоже думаю заняться разбором вещей,но не хочеться чтоб люди домой ходили.может можно собрать и отвезти куда-то или типо придут один раз-вручу им пакет и досвидос.

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
всем привет))
сегодня целый день убираюсь - щас помру наверно... таз болит - ни сесть, ни встать.. лежать не могу - из-за кашля и насморка... да еще в жар так кидает и мелочь буянить начала...
зато у меня теперь комната для малявки готова сестра переехала к родителям и нам комнату освободила - вот я ее сегодня и выгребала целый день
поздравляю с комнаткой.так классно что у малыша будет детскаямолодец сестренка

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
ой девочки ужас какой-то..Рассказываю..Вчера горе-замерщик окон звонит поздно вечером и говорит мол:"Здрастя-это замерщик окон, во сколько к вам завтра прийти.Я говорю здрасти, что нам хотелось бы чтобы вы пришли не раньше 6 вечера(чтобы муж дома был)Он говорит ой так поздно, ну если что я отзвонюсь." Я сегодня в ж/к пока пробегала-пришла домой и спать завалилась.Пришел замерщик в восьмом часу вечера, звонит в дверь...ну я сделала вид что дома нет никого, трубку не взяла..Он же сказал я отзвонюсь если приду..Я сонная в трусилях, дома шухер, и он пришел..я в Шоке...Звоню мужу-говорю..мастер-фломастер приперся..Муж говорит как приперся.Он же сказал позвонит..Я ему говорю ну вот звонит..в дверь уже..Он в шоке-начал орать..на меня..В общем сказал чтобы я искала другую фирму, раз в этой такие сотрудники..Если этот мерщик позвонит-обругаю, пусть не расслабляется и если говорит что перезвоню-так перезванивает, а не думает что он пуп Зямли и что не он один работает...А вообще я добрая, когда не злая, но это редко-в основном когда сплю
так их и надо.не стоит с такой фирмой связываться.а то потом намаетесь с установкой...

Цитата:

у меня у подруги было -9.ей скахали что только кс(она родила в июле 2008 в 10рд)она нашла врача и родила ер сама,все у неё замечательно.могу узнать как врача звали.
Старый 22-09-2008, 20:35     #8888
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
+1, степень миопии особо ни при чём в нынешнее время, поэтому я бы проконсультировалась ещё раз и думаю, что за ЕР взялись бы, если других показаний нет...
Мне кажется, что если врач рекомендует КС, а не сокращение потужного периода, то значит нужно делать КС. Врач ведь больше знает, что в данныймомент происходит с глазами конкретного человека. Слепая мама- это хуже, чем КС.
Я бы тоже не стала рисковать, сделала бы КС.
Старый 22-09-2008, 20:39     #8889
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если врач рекомендует КС, а не сокращение потужного периода, то значит нужно делать КС. Врач ведь больше знает, что в данныймомент происходит с глазами конкретного человека. Слепая мама- это хуже, чем КС.
Я бы тоже не стала рисковать, сделала бы КС.
я не спорю, но я хотя бы проконсультировалась бы ещё у одного врача как минимум, чтобы знать, что это оправданно, а не просто кому-то как в старые добрые времена легче раскесарить, чем принять естественные роды... у нас ещё и правда кой-где совок остался раньше с миопией кесарили, потому что в принципе сетчатку и глазное дно никто не запаривался обследовать. Я ж не к тому, что "пытайся родить сама", а к тому что "убедись в компетентности врачей".
Старый 22-09-2008, 20:40     #8890
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
у меня у подруги было -9.ей скахали что только кс(она родила в июле 2008 в 10рд)она нашла врача и родила ер сама,все у неё замечательно.могу узнать как врача звали.
А если бы она родила и все было бы не супер, то чтобы тогда? Акушерка бы отдала свои глаза или пошла бы пошла бы в бесплатную круглосуточную прислугу? Или выплачивала бы пожизненное содержание?

Идти на риск, повезет-не повезет, зачем это надо, не могу никак понять, ради чего, тоже не могу понять. А потом рассказы появляются: врач редиска, пообещал золотые горы, а все кончилось плачевно.