~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 16:22     #8831
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
видите ли нравится только, когда я на левом боку сплю,а на правом - не моги, а я не в состоянии всю ночь на одном боку лежать)
а моей на боку вообще ни на одном не нравится, а на спине не могу, потому что 2+ кг веса ребёнка так давят на позвоночник хоть стоя спи!
Старый 22-09-2008, 16:27     #8832
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а моей на боку вообще ни на одном не нравится, а на спине не могу, потому что 2+ кг веса ребёнка так давят на позвоночник хоть стоя спи!
Я тоже вот сплю только на левом боку, но у меня привычка осталась с прошлой беременности.
Старый 22-09-2008, 16:30     #8833
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Ребенка лучше не подкладывать... я вот как-то раз так сильно устала, что меня вырубило во время ГВ... Проснулась от того , что уже начала на ребенка заваливаться!!!
Потом всю ночь не могла уснуть - все слушала - дышит не дышит? Да и истерика тогда со мной не хилая проиключилась, короче, я до сих пор не могу уснуть, если мелкий ко мне в кровать перебирается, дожидаюсь пока он засопит и муж его в свою кровать переложит и только тогда спокойно засыпаю!!!!!
+100000 Сколько случаев было когда мама засыпала и ребятёнка придавливала Так что опасно это.....
Старый 22-09-2008, 16:33     #8834
---
Наш человек

--- отсутствует

А у нас уже чёткий режим Ложимся спать минут 15 общаемся - ловим пятки и выставляем попу. Потом утихомириваемся и спим до утра. Как только я открываю глаза и что-то говорю, малыш просыпается, и очень активненько себя ведёт во время завтрака, потом опять дрыхнет. Ну и периодами в течении дня активничает
Старый 22-09-2008, 16:47     #8835
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
в 4 часа ночи рубило спать (какой там душ ), не смотря на боль! А треники видимо спровоцировались потянутой связкой! Ощущения брррррррр...полный букет "радости"!
это наверное схватки брекстона,им уже пора.я вчера целый день от них загибалась и утром сегодня одна была.

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас дома опять душегубка, +25, при этом окно закрываю только ночью, спать с открытой фрамугой страшновато мне, только форточку не закрываем. Зимой бывает и +27, ниже + 24 не бывает никогда. Я думаю, что может окна не заклеивать этой зимой, но у нас между рамами такие дыры, боюсь, вдруг малыша просквозит
а у нас вечный мороз,отопление обещали вклчить и нет...а я на ночь буду все заканопачивать,чтоб малыша не насквозила,а то сквозняк это ох как страшно,одно дело общая температура по комнате,а другое сквозняк
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Когда начинаются роды- то схватки сопровождаются тянущими болями в животе и (или) в пояснице (как при месячных)... Тогда берешь часики и смотришь через сколько и по сколько минут длится схватка... При родах , с каждой схваткой, боль только усиливается и время сокращается...
Бывает так, что подобную боль вызывает просто необходимость сходить в туалет (по большому) Это если съели что-то не то
Роды пропустить оооооооочень сложно!
да уж.такое не пропустишь

все не могу заставить себя начать все настирывать.уже у всех все готово?мне на курсах сказали что к 34 нед. должны быть готовы все пакеты в рд и вещи для малого желатель тоже
Старый 22-09-2008, 17:08
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

а меня что-то тошнит

зато сынище поправляется ускоренными темпами
Старый 22-09-2008, 17:13
ответ для yulsonka на сообщение "держитесь! До выписки-то уже..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Гипоксия была как и кровоизлияние это узи и показало. Лечимся. До дома может и 10 дней, а может и больше. Но надеюсь что не больше. А вот я на осмотре была - у меня по ходу воспаление - выделения не очень и лейкоциты 10 при норме до 6 и будут 3 дня колоть антибиотики но-шпу и окситоцин на шов - мазь.
Старый 22-09-2008, 17:19     #8838
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а меня что-то тошнит

может что не так съела?
Старый 22-09-2008, 17:21     #8839
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а меня что-то тошнит

Может от этого и ташнит, поджимает желудок.
Старый 22-09-2008, 17:28     #8840
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Может от этого и ташнит, поджимает желудок.
она старшего болеющего имела ввиду