~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 15:40     #8821
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Юль, а с чего ты взяла что это именно треники были?Может что-то другое...Береги себя-пора заканчивать с беготней на работе и дома..
у меня треники уже недели 2 периодически возникают - я их уже отличать более или менее от тонуса и прочего научилась! А лежать и дома сидеть не могу вообще - чахну, да и после быстрой прогулки мышцы наоборот расхаживаются и таз вроде как не так болит... Не знаю, пока с утра есть силы встать - я встаю!
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик)А мы из ж/к только вернулись-я такая счастливая, пупса перевернулась и легла головкой ттт куды надо...Сказали что все у нас хорошо, похудела-это нормально, отеки спадают, настроение у малышки хорошее игривое-шкодит в пузике)А еще врач сказала что пупса у нас не такая уж и маленькая-средних размеров-не слоненок)и Родиться мы должны примерно 3100,3200)А мне больше и не надо)03.10 идем УЗи делать,и на прием..уеее..а еще справку дали в свою ж/к наконец-то пойду родовой сертификат получать)
Чувствую себя намного лучше-правда оделась сеня как бабка старая в сто одежек, а на улице такая погода классная, тепло и хорошо-солнышко к моему дню варенья пришло в Питер..УРА
3100-3200 это очень даже норма, поздравляю, что всё у вас хорошо! тебе ПДР-то всё-таки определили???
Старый 22-09-2008, 15:43     #8822
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сходила на примерку в Кенгуру. Эээ, мерили на меня какие-то бабушкины платья, из меня получалась баба на самовар
от роста мало чего зависит - у них пошивы странноватые встречаются! Я у них в магазине также много чего мерила и много смеялась, потому что одежда не скрывает, а толстит, не вся, конечно, но добрая половина платьев, сарафанов и прочего!
Старый 22-09-2008, 15:46     #8823
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
от роста мало чего зависит - у них пошивы странноватые встречаются! Я у них в магазине также много чего мерила и много смеялась, потому что одежда не скрывает, а толстит, не вся, конечно, но добрая половина платьев, сарафанов и прочего!
Вот и я тоже так подумала. Если бы пришла в магазин, даже не подошла бы к таким вещам.
Старый 22-09-2008, 15:56     #8824
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Вот и я тоже так подумала. Если бы пришла в магазин, даже не подошла бы к таким вещам.
я там много к чему подходила, ростовки у них правда все маленькие (не мои), размеры...42 он какой-то уже с прибавкой на беременность, которой у меня нет, в итоге что-то из летнего со скидкой выбрала, потому что село удачно, а остальное очень отличалось в плане "красоты на вешалке" и отражения в зеркале! Коллекции красивые у них, но подобрать что-то на себя тяжело и мучительно...
Старый 22-09-2008, 15:59     #8825
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
я там много к чему подходила, ростовки у них правда все маленькие (не мои), размеры...42 он какой-то уже с прибавкой на беременность, которой у меня нет, в итоге что-то из летнего со скидкой выбрала, потому что село удачно, а остальное очень отличалось в плане "красоты на вешалке" и отражения в зеркале! Коллекции красивые у них, но подобрать что-то на себя тяжело и мучительно...
В прошлую беременность на меня садились вещи с их размером 32, на наш видимо 38. Хотя я считала что у меня 42 (36 европейский)
Старый 22-09-2008, 16:04     #8826
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ну и как она постирушки пережила? Чем стирала? Моя в таком состоянии что и стирать то не хочется ... Наверное и не буду.
Стирала детским порошком в стиральной машине на 40 градусах - ничего не изменилось...
Старый 22-09-2008, 16:05     #8827
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!

Не знаю, что там у меня куда опустилось и как перед родами или нет, но ночью у меня была репетиция родов! Ребёнок не засыпал вообще никак, пинался прости господи, куда-то в область шейки - думала откроет. Когда часа в 4 удалось заснуть при повороте с боку набок потянула какую-то связку именно там, где и без того таз ломит на части и тут начало плющить...одновременно начались треники, вскочила пить ношпу! Вообщем в 6 утра я лежала пластом и больше не вертелась...
бедняжка...
у меня не так криминально, но тоже каждые 2 часа деть будил то икотой, то толчками. Еему, видите ли нравится только, когда я на левом боку сплю,а на правом - не моги, а я не в состоянии всю ночь на одном боку лежать) В Итоге у меня спина болит от неудобных поз, которые я выбирала, чтобы деть не возмущался,. Еще у меня изжогша просто кошмарная ночью накрыла - аж просыпалась от нее. В общем, ни фига не выспалась и на работу на час позже приперлась....
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик)А мы из ж/к только вернулись-я такая счастливая, пупса перевернулась и легла головкой ттт куды надо...Сказали что все у нас хорошо, похудела-это нормально, отеки спадают, настроение у малышки хорошее игривое-шкодит в пузике)А еще врач сказала что пупса у нас не такая уж и маленькая-средних размеров-не слоненок)и Родиться мы должны примерно 3100,3200)А мне больше и не надо)03.10 идем УЗи делать,и на прием..уеее..а еще справку дали в свою ж/к наконец-то пойду родовой сертификат получать)
а как это тебе врач размеры и примерный вес детя определяет? Мне вот ни слова не говорит по этому поводу: только предлежание вычисляет, и все.
Вот, пойду через неделю на УЗИ. Может, там скажут....

Цитата:
Всем приветик
Сходила на примерку в Кенгуру. Эээ, мерили на меня какие-то бабушкины платья, из меня получалась баба на самовар
В итоге пришли к выводу что мне нужны штаны и блузка А я получила комментарий, что я для их одежды ростом маловата. Забавно, моделей искали не 175, а 165.
И сначала, долго не могла понять почему они мне все голубой цвет советуют, потом осознала, я ведь им фотку прислала со своей фотосессии где я в белых штанах и голубой футболке
ну так и чем сердце успокоилось? Кстати, а что, так сложно штаны на 170 см превратить в штаны на 165 см?

Цитата:
зато какие там цены! Я один раз зашла перед отпуском - шортики хотела беремчатые прикупить. Нашла в распродажных одну модель - не фонтан, конечно, но не ужас-ужас. Так они с 30 или 50% скидкой стоили 7 штукВы меня извините, но этот хлопок надо было самому Лагерфельду на окне выращивать, собирать и прясть, чтобы цена была хоть сколько-нибудь оправдана.
В обшщем, я в Кенгуру больше ни ногой
Старый 22-09-2008, 16:11     #8828
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

[quote=Jane Foxman;16027729]
Цитата:
ну так и чем сердце успокоилось? Кстати, а что, так сложно штаны на 170 см превратить в штаны на 165 см?
зато какие там цены! Я один раз зашла перед отпуском - шортики хотела беремчатые прикупить. Нашла в распродажных одну модель - не фонтан, конечно, но не ужас-ужас. Так они с 30 или 50% скидкой стоили 7 штукВы меня извините, но этот хлопок надо было самому Лагерфельду на окне выращивать, собирать и прясть, чтобы цена была хоть сколько-нибудь оправдана.
Подобрали мне серые брюки- сидят ничего. И кофточку. Но я не покупала, моделью заделалась. Поверх кофточки мне одели нечто вроде жилетки на ней ценник стоял 16 000. А штаны вполне по приемлемой цене. 4600. Для Кенгуру просто ни о чем.
На коляски и автокресла там ценник заряжен так, что мама не горюй. Нет, я конечно, не страдаю отсутствием денег, но просто я их считаю. И знаю где купить тоже но в 2-3 раза дешевле. Переплачивать ради престижа, до такого уровня я еще финансово не доросла. Если честно.
Старый 22-09-2008, 16:12     #8829
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Еему, видите ли нравится только, когда я на левом боку сплю,а на правом - не моги, а я не в состоянии всю ночь на одном боку лежать) В Итоге у меня спина болит от неудобных поз, которые я выбирала, чтобы деть не возмущался,.

В одежки Кенгуру,по всей видимости,золотые нитки добавляет, а нам не говорит...вот и цены

А про левый бок это мрак, нам нужно,чтоб нас зажали между папичкой и мной и так спали,грели и желательно,чтоб поглаживали время от времени. Поэтому двое взрослых спят в позе зю всю ночь...но зато я усвоила, что ридный папка даже живот не задавитможно робенка смело будет подкладывать.
Старый 22-09-2008, 16:20
ответ для caprizze на сообщение "В одежки Кенгуру,по всей..."
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
В одежки Кенгуру,по всей видимости,золотые нитки добавляет, а нам не говорит...вот и цены

А про левый бок это мрак, нам нужно,чтоб нас зажали между папичкой и мной и так спали,грели и желательно,чтоб поглаживали время от времени. Поэтому двое взрослых спят в позе зю всю ночь...но зато я усвоила, что ридный папка даже живот не задавитможно робенка смело будет подкладывать.
Ребенка лучше не подкладывать... я вот как-то раз так сильно устала, что меня вырубило во время ГВ... Проснулась от того , что уже начала на ребенка заваливаться!!!
Потом всю ночь не могла уснуть - все слушала - дышит не дышит? Да и истерика тогда со мной не хилая проиключилась, короче, я до сих пор не могу уснуть, если мелкий ко мне в кровать перебирается, дожидаюсь пока он засопит и муж его в свою кровать переложит и только тогда спокойно засыпаю!!!!!