~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 15:20     #8531
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Ну что же, наша эпопея с врачами закончилась! Закрыла последнего и наиболее интересующего - гематолога... Сказал, что с моей коагулограммой можно с кремами от варикоза не париться, так что пить таблетки не буду, а крем если только совсем перед родами куплю!
Старый 20-09-2008, 15:21     #8532
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Что-то слышала о листьях малины, но не помню - для чего их заваривать?
для подготовки шейки к родам они эффективны
Старый 20-09-2008, 15:57     #8533
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А я ездила в Дети на Академке,прикупила нам одеяльце в кроватку синтепоновое и флисовый пледик симпатичный,столько радости,ленточку еще купила и бутылочку авентовскую
Старый 20-09-2008, 15:59     #8534
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
давно туда хочу съездить, но все по др. стороне Лиговки проезжаю

ты случайно не обратила внимание на простые кроватки с опускающейся стенкой, на колесиках и БЕЗ маятника?

вроде бы они Ивашка называются
Я там комод покупала, а на кроватки даже и не смотрела...

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
для подготовки шейки к родам они эффективны
Это в смысле , что бы не порвать шейку при родах? А то я с первым и шейку и влагалище и промежность порвала...
Старый 20-09-2008, 16:03     #8535
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Я им звонила, они сказали, что через инет уже не работают и сайт не обновляют, там даже цены старые. В ЦПК нет тех кроваток, что нам нужы, а вот в Детях выбор маленький, но мы только в одном магазине их сети были, поэтому судить не берусь, может где-то больше.
Не подскажешь адресок и сайт магазина Колыбелька? Или это сеть по городу?.
Понятно, значит, на сайт ориентироваться не надо... а то у меня несоответствие между отзывами и содержимым сайта.
Колыбелька в том же здании и том же этаже что и ЦПК, небольшой магазинчик с дешевыми (априори) кроватками-колясками итд: http://www.fdtigra.ru/shops.htm
Старый 20-09-2008, 16:03     #8536
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Это в смысле , что бы не порвать шейку при родах? А то я с первым и шейку и влагалище и промежность порвала...
Листья заваривают для размягчения шейки, да! Собственно, наслышана, что часто после хорошей дозы настойки девушки рожать начинают на следующий день, так что лучше это пить попозднее, когда деть уже созревший. Я так после 38ой начну, правда пока свежих листьев нигде не добыла, но в фито-аптеках должен быть хотя бы сушёный вариант.
Старый 20-09-2008, 16:04     #8537
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А еще я и не знала что бортики в кроватку все одинакового размера...думала что разные... вот в детях увидела-все одинаковые...)
Старый 20-09-2008, 16:05
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Девчонки, там на ДО сейчас продают колыбельку колкрафт...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=718481
Сразу предупреждаю, у этой фирмы такие мааааленькие колыбельки, но такие хорошенькие...
Старый 20-09-2008, 16:08     #8539
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Девчонки, там на ДО сейчас продают колыбельку колкрафт...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=718481
Сразу предупреждаю, у этой фирмы такие мааааленькие колыбельки, но такие хорошенькие...
красивая, но маленькую совсем брать это вообще пустые траты
Старый 20-09-2008, 16:11     #8540
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
т.ч. я за ушной
вот только сколько он сейчас стоит не знаю
6 лет назад около 1000 стоил
Сейчас хорошие ушные вроде бы от 1500. Я тоже такой хотела, мне в ЕВЦ очень понравилось, температуру за за 3-5 секунд измеримл, ребенок даже не понял, что произошло. Но, как оказалось, они тоже точно не измеряют, много условий нужно соблюсти, чтобы не было погрешностей (плотно вставился,деть чтобы не вертелся и т.д.) и при этом нужно держать в уме, что на 0,3-0,5 гр. он может приврать, вобщем, как и все электронные.
Из-за этого я решила купить опять Чикко с мягким наконечником, мне он очень понравился, стоил относительно не дорого. У нас еще AND электронный есть, он замеряет обычно правильно, но долго, мне кажется, что 1-2 минуты, с моим вертлявым ребенком это тяжело. Еще у нас есть Омрон, тоже долго и не всегда точно. Еще был обычный Чико за 100 руб. в Юниоре покупала- вот он вообще был глючный, мог и 39 показать и 36, но он, наверно был бракованный какой-то.
При болезнях я все равно раз-два в день использую ртутный градусник, потому что он показывает верно.