Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "а сколько ты прибавила?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Девчонки, бум конечно есть, и он..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "девчонки, что-то меня переклинило....в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я буду покупать 62р, фирма Кэрри, нам на зиму хватит. |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "добрый день всем!
была у врача......"
|
Наш человек
![]() |
Походи на ЛФК при ЖК, тебе там покажу упражнения для того, чтобы ребеночек правильно повернулся.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Да ну 86р:001: ОДназначно утонет:ded: ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по дизайну? с ножками или с мешком-трансформером? ( т.е. допмолнии в ножки превращают...) И внутри овчина или синтетика хорошая? Просто если синту можно спокойно после др. ребенка почистить или постирать, если можно, то с овчиной сложнее... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
Приветик всем
Новенькие мы У меня такой странный может быть вопрос: вот у нас уже третий триместр, случится может всякое. Больничный оформляют на 30 неделе. 70 до, 70 после.. А как быть если "это" случиться раньше? причем гораздо раньше? Больничные дни пропадают? |
![]() |
ответ для Неакрис на сообщение "Приветик всем
Новенькие мы
У меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
оформляют не 70 до и 70 после, а сразу 140 больняк выдают сразу на 140 дней. Если (ттт) было незапланированное кесарево или еще что, то больняк проблят еще на 14 или 16 дней, точно не помню... Декртеный больняк на работе должны оплатить через 10 деней после его предоставления. Более точно скажу недели через 2, у меня декрет с 25 августа |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Ответный привет!!!
оформляют не 70 до..."
|
Активный участник
![]() |
а если на 28-29 неделе прихватит?
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "спасибо за совет.
А по дизайну? с..."
|
Наш человек
![]() |
Я тебе хочу сказать про свой опыт (старший у меня тоже ноябрьский мальчик): купила мне мама комбез-трансформер синтепон+овчина, р.74. В нем было столько минусов, что я его отдала. Короче, он огромный был, в люльку Инглезину он впихивался с трудом, т.к. очень широкий, не помещались рукава, их нужно было как бы поднимать вверх. После этой примерки к коляске я побежала в магазин и купила Кэрри 56р. и просто молилась на него
![]() На ребенка этот комбез я примерила в конце зимы, т.к. к февралю Кэрри стал уже впритык, опять таки, ужаснулась, и отдала его какой-то девочки с ЛВ, а сами мы донашивали Кэрри, вобщем-то до конца февраля на его хватило, но в этот раз я все же буду 62р покупать, чтобы уж точно хватило до конца зимы. Про состав Кэрри: это все синтетика (кроме подкладки), но синтетика особенная, дышащая, комбез тонкий, но очень теплый. На ДО я его не рискнула бы покупать, потому что стирать такие комбезы нужно правильно (40 гр. и жидким порошком), иначе он может потерять свои свойства. Комбезы Кэрри в большенстве своем большемерки, малышковые, наверно, все большимерки, все они с запасом, +6см, т.е. если на ярлыке написано 56р, то, считай, что в реальности он 62р. Кэрри буду ловить на распродаже в Детском мире, они д.б. со скидкой 20%, ![]() И буду брать "с ножками", мало ли в автокресле придется возить. |
![]() |
ответ для Неакрис на сообщение "а если на 28-29 неделе прихватит?"
|
Мега-элита
![]() |
|