Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 12:44     #8071
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А меня туда направили, но я решила не ходить Врач забыла про это просто, наверное как вспомнит, так даст нагоняй
мне сказали, что родом не возьмет без их заключения, т.к. насмотрели пролапс, а это является основанием для отказа любого роддома, кроме 13-го. Кстати кардиолог сказала, что с моим ПДР на 9 августа к ним рассчитывать ппасть не стоит потому что они хз когда откроются, скорее всего не успею.
Старый 26-04-2008, 12:50     #8072
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Доброе утро!!!
Я только из парикмахерской))),
подстриглась все-таки коротко (хотела отращивать длинные ,но не выдержала)),
зато голове так легко сразу стало!!!
Вчера читала, читала, ставила "минусики", а под конец раз и интернет отрубился!
Бывает же такое!!!

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
ну как-то вроде так....
По-моему очень хорошо!
А у тебя хорек? Такой лапочка, как он в квартире уживается?

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я тоже подумывала про 1 роддом. Я недавно лежала на ДО в нём, только на 12 линии ВО, о роддом- на 14 линии. Мы с девочками ходили туда "на разведку". Разговаривали с новоиспечённым папашкой. Сказал, что роддом хороший.Платная палата (4000- за 4 дня)- на двоих. А роды- 12 тыс. (кстати, очень дёшево, по городу). Можно за 200 рэ. проконсультироваться там по поводу роддома, задать вопросы (лучше заранее написать). Сказали, что роддом- один из лучших, а ещё там вывеска "Роддом- доброжелательного отношения к ребёнку", а , на сколько я знаю, не всем роддомам присвоено это звание. Единственно, что переться из Купчино- совершенноне хочется. Я на "Скорой" ехала 2 часа- за это время можно и родить, если роды не первые. Поэтому- тоже- запасной вариант
Я тоже думала о нем!
Но мне далековато будет...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у меня 27 недель сегодня. Ура, я в третьем триместре.
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с пиночками дела ? У меня уже так сильно пинается, что сегодня проснулась от этого! Это я поспать подольше решила, а ему завтракать как обычно в 7 утра захотелось
У меня пинается не часто, но сильно. Под вечер так футболить начинает, несразу и заснешь))
Утром полегче.

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А у меня ВЧЕРА было 27 недель!!!!! То есть я уже тоже в третьем триместре!!!!!!
А шевелюшки, в основном, вечером, когда спать ложусь, или с самого утра. Не могу сказать, что больно, но как-то долго, не заснуть, а утром- "будит" в 7 утра. Хочу поспать, но уже Алёська вскакивает и зовёт, вообщем, выспаться- только мечтаю!
Поздравляю!!!
Старый 26-04-2008, 13:03     #8073
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я только из парикмахерской))),
подстриглась все-таки коротко (хотела отращивать длинные ,но не выдержала)),
зато голове так легко сразу стало!!!
Вчера читала, читала, ставила "минусики", а под конец раз и интернет отрубился!
Бывает же такое!!!

По-моему очень хорошо!
А у тебя хорек? Такой лапочка, как он в квартире уживается
а я стричься боюсь,а вот покраситься бы покрасилась...но все вокруг пугают,что краска на малыша влияет...страшно...Хорёк уживается замечательнораньше по квартире бегала,а когда собаку завели,пришлось в клетку переселить...она и с кошками здорово уживается...а вот с собаками пока так себе
Старый 26-04-2008, 13:20     #8074
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!
А меня вот с утра, кроме мужа и будильника, разбудить пока никто не может. Да и когда сама просыпаюсь, в пузике тишинааааа, только в туалет ужасно хочется. А как начинаю пить чай, так малыш о себе дает знать, но культурно и вежливо. Зато днем отрывается по полной

Привети Наташа, добро пожаловать в наши ряды
Старый 26-04-2008, 13:25     #8075
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
а я стричься боюсь,а вот покраситься бы покрасилась...но все вокруг пугают,что краска на малыша влияет...страшно...Хорёк уживается замечательнораньше по квартире бегала,а когда собаку завели,пришлось в клетку переселить...она и с кошками здорово уживается...а вот с собаками пока так себе
а я крашусь и стригусь, до беременности красилась и продолжаю. т.к. крашу из св. русого в черный, и если это отрастает - ужасно выглядит
Старый 26-04-2008, 13:30     #8076
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а я крашусь и стригусь, до беременности красилась и продолжаю. т.к. крашу из св. русого в черный, и если это отрастает - ужасно выглядит
я пыталась басмой покраситься...я нат.блонди,а крашусь в черный...а красками боюсь...
Старый 26-04-2008, 13:44     #8077
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataZ Посмотреть сообщение
Всем привет, принимайте новеньких в свою теплую компанию. Меня зовут Наташа и мы ждем в августе предположительно сестренку для нашей дочки.

Наташа, Марина (2003г.) и ПДР 10.08.08
Добро пожаловать! Ещё одна невеста
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
А меня вот с утра, кроме мужа и будильника, разбудить пока никто не может. Да и когда сама просыпаюсь, в пузике тишинааааа, только в туалет ужасно хочется. А как начинаю пить чай, так малыш о себе дает знать, но культурно и вежливо. Зато днем отрывается по полной
Вот и у меня в прошлую беременность так было, утром просыпалась, казалась, что я и не беременная вовсе А в этот раз какой-то боксёр растёт, спасибо, успокоили, что не одна я такая!
Старый 26-04-2008, 14:06     #8078
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
А я наоборот, краситься не рискую))
От стрижки точно вреда никакого нет. Ко мне очень внимательно относились, следили чтоб меня не продуло ,пока стрегут))))
Мы с мужем тоже хотели хоречка, столько радости от них! Но пока решились только на кота.
Говорят пахнут сильно, а у нас всего одна комната... А так бы я без колебаний завела, такие обаятельные
Старый 26-04-2008, 14:12     #8079
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
А я наоборот, краситься не рискую))
От стрижки точно вреда никакого нет. Ко мне очень внимательно относились, следили чтоб меня не продуло ,пока стрегут))))
Мы с мужем тоже хотели хоречка, столько радости от них! Но пока решились только на кота.
Говорят пахнут сильно, а у нас всего одна комната... А так бы я без колебаний завела, такие обаятельные
она у меня стерилизована,поэтому запаха нет,если мыть её раз в месяц...
Старый 26-04-2008, 18:06     #8080
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик.
а мне приснилось сегодня что я покрасилась в какой-то коричневый цвет и у меня от него начали выпалать кучками волосы. а потом что-то про аквариум снилось......... странная ночька
сегодня уже накрасила яйца, а теперь куличами занимаюсь. завтра на природу планируем.

по поводу 1 РД(для тех кто с ним определился или чего-нить знает): паралельно читаю ветку про 1РД. скоро уже надо решать чего-то с акушеркой. может кого посоветуете?