~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 23:01     #7981
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
вот гад!
я бы купила сама себе РОСКО-О-ОШный букет, а на вопрос "где взяла" сказала, бы, что "раз ты мне так ничего и не даришь, мне пришлось самой себе купить подарок" ну или тип-таво!

купальник я ношу обычный, правда т.к. грудь выросла, пришлось купить новый - на выросшую грудь. ну и парео обязательно - животик прикрывать.

я тоже на платные роды в 9ку хочу, но, Жень, не хочу тебя расстаривать, но мы наверное не успеем - они до 27 ноября принимают, а у нас с тобой ПДР позновато. должен быть запас хотя бы 2 недели!

гольфы - замечательно! я купила хлопковые - как спортивные бинты (эт только потому, что здесь в любых сейчас уже не выйдешь - на улице 30 градусов жара! а то и больше, поэтому когда покупала, сказала девушке, что только дома буду ходить. она посоветовала эти. фирму не помню Российская какая-то. стоили 95 р. 1 штука.
были там и 500 р. пара капроновые с разной степенью компрессии, но у меня лапа 39,5 размер, а первая степень компрессии до 38 размера, да ещё и цвет только черный был - я решила съэкономить.
капроновые, если бежевые, то можно с брюками или бриджами, я думаю - у вас-то там не жарко!
я отеки чувствую даже малейшие - такое впечатление, что под кожей вода ходит туда-сюда, а в гольфах - замечательно. массажный эффект. в общем, советую.

эх! мне тоже МиД насоветовали и отзывы все хорошие... блин, подвинули бы тока ПДР на недельку раньше... я бы успела можот!!!! так ведь охота!!! не в 18 же идти! в Пушкине, сказали, платное отделение как бесплатное в 9ке, так что не вариант
а ты на проветривание попадаешь что-ли??
Старый 21-07-2008, 23:04     #7982
MITA
Старожил

MITA отсутствует

девочки! мама вчера смотрела передачу про тонус!!!
(это сейчас главная тема у нас в семье ) угадайте, почему?
короче, сказали, что надо слушать Вивальди и Моцарта
а от Бетховена и Брамса наоборот тонус повышается.
совершенно случайно папа у меня меломан в прошлом - ящик пластинок стоит!
теперь я это буду слушать постоянно!!!!
я уж думала они не вспомнят!!
Старый 21-07-2008, 23:05     #7983
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
согласна, но я рещила для себя, что зацикливаться на определенном враче не буду (если только не переношу до 42 недели и не придется рожать в Пушкине), буду рожать с дежурной бригадой. а обиженных систематически на МиД я не нашла в отзывах - в основном все положительные...
а врачи, судя по отзывам, все хорошие, просто это как с узи у нас - кому-то нравится этот врач, а кому-то нет... одни здесь Махаеву хвалят, а мне, вот, она не понравилась и т.п. так что пусть будет дежурная бригада - не буду локти кусать хоть - заранее настроюсь на то, что будет просто врач и все!
Так мне немного тяжеловато... У меня всю жизнь - свой стоматолог, свой парикмахер и прочее. Привыкла доверять конкретному человеку и отношения выстраивать дипломатично! Но в одном ты права - читала отзывы о разных род домах и дежурная бригада без всяческих личных заморочек порой бывает лучше, чем если твой врач тебя кидает в день даже плановых родов, а неплановых тем более! Лишний стресс... при чём у меня он был бы сильный, если б мой врач когда я буду рожать сказал бы мне "а я не могу - пусть кто другой примет роды". Так что позиция тоже твоя отчасти верная!!!
Старый 21-07-2008, 23:08     #7984
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а ты на проветривание попадаешь что-ли??
ну у меня ПДР 20 ноября, т.е. если доношу до 41 недели, то уже не попаду - 27 закончится прием со схватками. либо стимуляция... короче, ниче хорошего
но подруга у меня 27 мая должна была родить - не пошла сразу в 9ку, хотя по прописке тоже туда должна и хотела очень. заключила договор с 10кой. а в итоге родила вобще 13 мая!!!!
так что не знаю даже как и загадывать тут!
Старый 21-07-2008, 23:17     #7985
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Так мне немного тяжеловато... У меня всю жизнь - свой стоматолог, свой парикмахер и прочее. Привыкла доверять конкретному человеку и отношения выстраивать дипломатично! Но в одном ты права - читала отзывы о разных род домах и дежурная бригада без всяческих личных заморочек порой бывает лучше, чем если твой врач тебя кидает в день даже плановых родов, а неплановых тем более! Лишний стресс... при чём у меня он был бы сильный, если б мой врач когда я буду рожать сказал бы мне "а я не могу - пусть кто другой примет роды". Так что позиция тоже твоя отчасти верная!!!
вот именно потому, что я знаю, что буду переживать - приедет врач-не приедет, рожу-не рожу в его смену и т.п.! на фиг надо - ка крожу, так и рожу.. главное, чтобы туалет был в комнате, там было чисто и кормили по-человечески! муж опять-таки под боком может спать - тоже +!
а роды - это в любом случае лотерея! т.е. не совсем, конечно, но немногое от нас лично зависит.. и от врачей тоже, так что ту остается только настраиваться на позитиффффф
Старый 21-07-2008, 23:19     #7986
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
и правильно
желаю ,чтобы получилось
я просто написала то ,что знаю про эит препараты
я так и поняла
спасибо
Но сегодня после прогулки от пл. Ал Невского до Чернышевской и обратно (пешком по жаре) у меня опять ноги в слонячьи превратились

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Эта кроватка из всего магазина была самая дорогая по цене и стоимость ее 6400 р.
там цены от 1,5 тыс. руб. до 6,5 т.руб. Расцветка разная от бука светлого до темной вишни)
это где? я тоже начала задумываться наз колясками-кроватками и прочим барахлишком
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
насчет отсутствия подтекания - думаю, точно. Ибо в Отта мне делали мазок на наличие околоплодных вод, не обнаружили ( т.е. они есть, но там где нужно

девочки, до меня наконец-то дошло, что сработой ПОКОНЧЕНО!!!!!! усе, поезд ушел.... надо только зайти, комп почистить.... Шмотки я уже почти все забрала...
до 9 августа - санаторий, потом отпуск ( заяву я уже написала) и ДЕКРЕТ!!!!!!
ага, поняла, спасибо Ты меня успокоила даже
А с отпусками-больничными ты здорово придумала. Мне такое и в голову не пришло Вот, пойду сейчас на 2 недели в отпуск, потом месяца полтора потрудюсь еще, а там уже и в декрет стартую

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Так вот я на это отрезала "На Бога надейся, а сам не плошай!!!"

И купила очередной грызунок...
ну, я примерно так же высказалась Только пока ничего не купила, но постепенно дозреваю до начала закупок. думаю, если бы не ремонт и не жизнь у родителей, я бы уже давно начала приданное собирать малышастому
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Диета- это в смысле правильно питаться Всякие солености-копчености и все, что мешает почкам хорошо работать- нельзя.
Сегодня на курсах еще говорили, что при отеках помогает огуречная диета, т.е. нужно устраивать себе разгрузочные дни, в которые кушаешь только огурчики. Как часто устраивать себе такую диету- не спросила, наверно, по мере необходимости и не чаще 1 раза в 1-2 недели.
Вот аквааэробика- супер средство, на себе опробовала, я на 2 кг. за неделю похудела, думаю, что это отеки ушли, жир так быстро не уходит
соленого я почти не ем, копченым балуюсь, но редко. Однако, огурцовую диету вполне осилю, я дума. Я огурцы люблю. Правда, все-таки с солькой они вкуснее
Старый 21-07-2008, 23:34     #7987
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я так и поняла
спасибо
Но сегодня после прогулки от пл. Ал Невского до Чернышевской и обратно (пешком по жаре) у меня опять ноги в слонячьи превратились

это где? я тоже начала задумываться наз колясками-кроватками и прочим барахлишком

ага, поняла, спасибо Ты меня успокоила даже
А с отпусками-больничными ты здорово придумала. Мне такое и в голову не пришло Вот, пойду сейчас на 2 недели в отпуск, потом месяца полтора потрудюсь еще, а там уже и в декрет стартую

ну, я примерно так же высказалась Только пока ничего не купила, но постепенно дозреваю до начала закупок. думаю, если бы не ремонт и не жизнь у родителей, я бы уже давно начала приданное собирать малышастому

соленого я почти не ем, копченым балуюсь, но редко. Однако, огурцовую диету вполне осилю, я дума. Я огурцы люблю. Правда, все-таки с солькой они вкуснее
Магазин такой нашли на пр. Славы-называется "ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ"..но их много по Питеру, найдите ближе к своему дому и съездите туда-посмотрите есть там кроватки или нет..они не во всех вроде как есть магазинах сети)))
Старый 21-07-2008, 23:35
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Девочки, сгораю от стыда-но подскажите хоть чего покупать то надо малышу и какие размеры смотреть, мама далеко-а больше и посоветоваться то нескем
Старый 21-07-2008, 23:43     #7989
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Держись и н едумай о чем то плохом ! Мы =- с тобой
спасибо
не поверишь - я уже не так часто панику нагоняю и думаю о всяких ужасах. Устала, наверное, уже от такой напряженной работы мысли

Цитата:
купальник я ношу обычный, правда т.к. грудь выросла, пришлось купить новый - на выросшую грудь. ну и парео обязательно - животик прикрывать.
а у меня грудь не растет ни фига, зараза такая. Весь жир в бедра и ноги ушел Так что в слитный купальник старый я точно влезу, а вот насчет раздельного - надо мерить. Низ вполне может оказаться маловат уже - бедра у меня давно не 44 размера

Цитата:
я тоже на платные роды в 9ку хочу, но, Жень, не хочу тебя расстаривать, но мы наверное не успеем - они до 27 ноября принимают, а у нас с тобой ПДР позновато. должен быть запас хотя бы 2 недели!
упс! расстроила ты меня. У нас ПДР 24 ноября, так что шансов почти нет Если только очень повезет.... У меня запасной вариант был 13-й, но про него все чаще не очень хорошие отзывы раздаются. Прям не знаю теперь,ч то и делать Ладно, после отпуска уже буду с врачом своим решать, как быть
Цитата:
гольфы - замечательно! я купила хлопковые - как спортивные бинты (эт только потому, что здесь в любых сейчас уже не выйдешь - на улице 30 градусов жара!...
капроновые, если бежевые, то можно с брюками или бриджами, я думаю - у вас-то там не жарко!
я отеки чувствую даже малейшие - такое впечатление, что под кожей вода ходит туда-сюда, а в гольфах - замечательно. массажный эффект. в общем, советую.
у нас тут тоже не морозы надо будет в аптеку заглянуть ни предмет мониторинга предлагаемого ассортимента. А я вот отеков не ощущаю. Толко вижу,что ноги опухли в районе лодыжек и понимаю, что в свою собственную обувь не помещаюсь
Цитата:
эх! мне тоже МиД насоветовали и отзывы все хорошие... блин, подвинули бы тока ПДР на недельку раньше... я бы успела можот!!!! так ведь охота!!! не в 18 же идти! в Пушкине, сказали, платное отделение как бесплатное в 9ке, так что не вариант
а я на СР почему-то заглядывалась....
Но мне ПДР точно не перенесут. Даже я сама себе по месячным 23 ноября насчитала в свое время. Так что раньше не получится родить. Ну, разве только если деть решит, что он шибко хочет скорпионом быть
Старый 21-07-2008, 23:44     #7990
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Магазин такой нашли на пр. Славы-называется "ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ"..но их много по Питеру, найдите ближе к своему дому и съездите туда-посмотрите есть там кроватки или нет..они не во всех вроде как есть магазинах сети)))
ну, ЗМ по городу и правда полно Я вот хочу крупные вещи по купать по любимому принципу: в магазине потрогать-пощупать, а потом в инете заказать подешевле