Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 13:31     #7981
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
У нас на работе тоже вчера контакт отключили, так сегодня мы в него зашли через

hideme.ru
И я также хожу
Старый 25-04-2008, 13:34     #7982
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Увы, должна расстроить. Была сегодня в бассейне МСЧ 122 - сегодня вышел приказ - запрет для беременных для посещения этого бассейна, после Вотервиля проверяют бассейны, этот признали небезопасным, т.к. там плитка, а не спецпокрытие. Вообщем, главврач подписал приказ. теперь там и Родник заниматься не будет, и просто так посещать нельзя....

Ой Ни фига себе. А точно бассейна не будет? Странно, что никтон е позвонил и не сказал. Жалко, конечно.... Буду разведывать вопрос с бассейнами в близких районах. А вы что теперь будете делать? Куда ходить?
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Как я Вам сочувствую. У самой отеки ног были еще и до беременности - всему виной "ленивые" вены.
Меня помимо лекарств и кремов, которые пришлось на время беременности отменить, спасают лишь массажи конечностей (от пальчиков к коленке и далее) и при любом удобном случае - "ноги выше", хоть на табуретку, хоть на коробку от бумаги на работе.
Да, и меньше соли во всех ее проявлениях.
Держитесь!
Держусь. Вроде соли почти не ем и ноги поднимаю.... Но легче не становится... ладно, будем следить...
Старый 25-04-2008, 13:35     #7983
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Согласно, что без воды высохнуть не долго. Но и перебарщивать тоже опасно. Даже простые смертные при злоупотреблении воды (особенно при желании сбить жару) могут получить не самые приятные последствия. У папы один приятель в жару допился воды до водянки. Все жарко ему было, все пить хотелось.
Так что и при ограничении и при увеличении воды - главное, не отключать голову свою прекрасную, а уж при соблюдении "доброжелательных" рекомендаций врачей и подавно.
Старый 25-04-2008, 13:36     #7984
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Я в первую Б не носила бандаж - меня ничего не беспокоило. И сейчас вот все еще думаю - нужен лн мне или нет. Пока ничего не тянет не отваливается и не мешает

Послеродовый лучше покупать после родов, ну мне так во всяком случае врач говорила и лучше попробовать влезтиь в свой добеременный размер - и делать это как можно скорее после родов, хотя это и не совсем приятно - т.к. давит он и стесняет. Но зато больше шансов, что быстрее мышца в норму вернутся....
Я тоже в первую не носила, а сейчас вот купила и мне с ним удобнее. А ещё я слышала, что после КС при последующей Б бандаж обязателен. Но мне моя врач ничего не говорила.
Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Отчитываюсь и я: ходила сегодня на узи, все в порядке, предположительно ДЕВОЧКА. Будут у меня 2 девочки-сестрички папа немного взгрустнул, по-моему, а я вплоне довольна Главное, что все хорошо.
Поздравляю!!!
Цитата:
после Вотервиля проверяют бассейны
А что с Вотервилем?
Старый 25-04-2008, 13:37     #7985
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Держусь. Вроде соли почти не ем и ноги поднимаю.... Но легче не становится... ладно, будем следить...

В любом случае - ножки погладить и приятно и полезно - и кровоток улучшается и отток ненужностей тоже.
Можно это занятие еще и мужу поручить - интереснее будет.
Старый 25-04-2008, 13:40     #7986
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение

Сижу с попкорном в предвкушении
ну как-то вроде так....
Изображения

Старый 25-04-2008, 13:41     #7987
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

А что с Вотервилем?
С хлоркой перебощили, народ траванулся, сейчас ему грозят вообще закрытием - по крайней мере до конца разбирательст он закрыт.

А я что буду делать - честно говоря не знаю... В близлежайших местах, где есть занятия для беременных - бассейны детские, там поплавать нельзя. А обычные бассейны я что-то начала побаиваться - народу много, а одни плаванием все-таки не обойтись, позаниматься надо. Буду думать... Тем более, что боюсь - сейчас многие площадки могут накрыться...
Старый 25-04-2008, 13:44
ответ для mave на сообщение "И я также хожу:))"
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем доброго дня! Хотя для меня он не очень добрый, муж вчера тоже попал в ДТП, шифровался весь день, рассказал только, когда вечером пришел домой, это чтобы я не волновалась лишний раз, а как тут не волноваться ...Вот итог - заснула только в 4-м часу ночи... А когда я сегодня увидела эту вмятину на двери , мне стало очень страшно, я как все это представила . С мужем, слава богу, все ок, отделался испугом, а вот женщине, которая в него въехала досталось побольше, увезли на скорой с подозрением на перелом, как узнали позже её с гипсом вечером отправили домой... Вот так ...

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Отчитываюсь и я: ходила сегодня на узи, все в порядке, предположительно ДЕВОЧКА. Будут у меня 2 девочки-сестрички папа немного взгрустнул, по-моему, а я вплоне довольна Главное, что все хорошо.
Поздравляем с принцессой!
Старый 25-04-2008, 13:51     #7989
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Хотя для меня он не очень добрый, муж вчера тоже попал в ДТП, шифровался весь день, рассказал только, когда вечером пришел домой, это чтобы я не волновалась лишний раз, а как тут не волноваться ...Вот итог - заснула только в 4-м часу ночи... А когда я сегодня увидела эту вмятину на двери , мне стало очень страшно, я как все это представила . С мужем, слава богу, все ок, отделался испугом, а вот женщине, которая в него въехала досталось побольше, увезли на скорой с подозрением на перелом, как узнали позже её с гипсом вечером отправили домой... Вот так ...

Поздравляем с принцессой!
Не переживайте, сейчас главное - это детки. Слава богу, что все обошлось и с мужем и с женщиной. А кто виноват?
Старый 25-04-2008, 13:52     #7990
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
С хлоркой перебощили, народ траванулся, сейчас ему грозят вообще закрытием - по крайней мере до конца разбирательст он закрыт.

А я что буду делать - честно говоря не знаю... В близлежайших местах, где есть занятия для беременных - бассейны детские, там поплавать нельзя. А обычные бассейны я что-то начала побаиваться - народу много, а одни плаванием все-таки не обойтись, позаниматься надо. Буду думать... Тем более, что боюсь - сейчас многие площадки могут накрыться...
Чувствую, будет легче доехать до зеленогорской Ривеьеры .
В-приципе, можно разведать этот вариант, если стоимость занятий + бензин - не будут слишком накладными, готова подхватить кого-нибудь на машине.