~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 22:09     #7971
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Если плацента защищает от антибиотиков,
ни фига
в аннотации к некоторым антибиотикам написано ,что в амниотические воды проникает 25-30% лекарства
как это влияет на плод я так и не поняла
Старый 21-07-2008, 22:11     #7972
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
да
про 2-ку много не хороших отзывов
и здесь обсуждали вроде в 1-м триместре
я думаю, что нелицеприятные случаи бывают в любом род доме! Главное, чтобы это было не систематически... обиженный клиент отговорит тысячу знакомых, а удовлетворённый полностью приведёт всего лишь десяток новых клиентов - давно известные факты! Тут уж просто вопрос доверия к врачам и род дому
Старый 21-07-2008, 22:15     #7973
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Диета- это в смысле правильно питаться Всякие солености-копчености и все, что мешает почкам хорошо работать- нельзя.
Сегодня на курсах еще говорили, что при отеках помогает огуречная диета, т.е. нужно устраивать себе разгрузочные дни, в которые кушаешь только огурчики. Как часто устраивать себе такую диету- не спросила, наверно, по мере необходимости и не чаще 1 раза в 1-2 недели.
Вот аквааэробика- супер средство, на себе опробовала, я на 2 кг. за неделю похудела, думаю, что это отеки ушли, жир так быстро не уходит
и я хочу на аквааэробику )
Старый 21-07-2008, 22:15
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

я о 2-ке сужу не по восторженным отзывам тех ,кто там рожает, а по отзывам неврологов ,которые общаются с детками после 2-ки
от многих рожавших там негативный отзыв только один, а остальные в восторге от того, как там улыбаются и от того, какое меню можно заказать и т.д.
Старый 21-07-2008, 22:21     #7975
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а я с папой несколько дней назад вдрызг разругалсь на тему покупок до родов. Я считаю,ч то ребенок уже есть и что от того, что я буду сидеть до последнего и ничего не покупать, только хуже будет. И вообще, деть обидится, что его не ждут вроде как. А папа с пеной у рта доказывал, что ребенка нет,пока он не родится и нечего впереди паровоза бежать. Ибо человек предполагает, а Бог располагает... В общем, я разревелась, и ушла в другую комнату. Самое смешное, мама, когда меня ждала, заранее все шила-вязала,и папа ей ни слова не пикнул. А тут, за 30 лет, видать, совсем в суеверие впал
жуть ... Сочувствую . Держись.. и не думай ни о чем .. мне моя маман тоже говорит - не покупай до родов и т.д , в итоге я сказал а- я верю что все окей пошли в магаз , потом мы на след день в Икее в Ашане были - так я ее еле остановила мы по три шт взяли ползуночков и распашенок и белье в кроватку
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Я тоже в 9ку хочу, только на МиД (правда так и не поняла чем они отличаются, но как-то на МиД тянет).
Собираюсь в ближайше время врача выбрать и уже идти договариваться..
хмм , а я вот , когда звонила и сказала что в октябре -конце срок - сказали - звоните в начале сентября - раньше и не чегто, я про МиД узнать хотела...
Цитата:

триампур , аспаркам, Дилектин ... Что за звери такие? Может, мне тоже недо? 24 пойду к врачу и спрошу....
:
Дилектин - с листьями березы - травяной сбор , счас - в лом , завтра перепешу компоненты сюды - просто устала за сегоддня , дел много было
Цитата:
с папой такие фишки не пройдут. Я спросила, откуда в момент рождения ребенка дожны материализоваться вес необходимые вещи, да еще нужных параметров, и кто это и когда все будет покупать, на что папа опять затянул свое "все мы под Богом ходим" Слов нет. Суеверия суевериями, но это уж слишком
Держись и н едумай о чем то плохом ! Мы =- с тобой

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
девочки, до меня наконец-то дошло, что сработой ПОКОНЧЕНО!!!!!! усе, поезд ушел.... надо только зайти, комп почистить.... Шмотки я уже почти все забрала...
до 9 августа - санаторий, потом отпуск ( заяву я уже написала) и ДЕКРЕТ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦА!!!

Юля К- держись , все будет хорошо !!! я знаю - у нас за 7 лет было много девушек на таком сроке с аппендицитом - и все ок , потом половина с детьми приходили ( другая - просто не местные или жены военных - по гарнизонам мотаются)
а вот про 15 б-цу ЕБЕ ПОВЕЗЛО ИМЕННО ПОВЕЗЛО!!!! МНЕ ЖУТКО НЕ НРАВИТЬЬСЯ ТАМ РЕНАНЕМАЦИЯ (правда не одна она там , я не знаю в какой ты была ) - я там РАБОТАЛА и уволилась из за того , что мне не понятно и не приятно то отношение к больным , кот я видела ТАМ -ИМХО , конечно
Старый 21-07-2008, 22:22     #7976
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
от многих рожавших там негативный отзыв только один
не очень поняла: какой именно?
Старый 21-07-2008, 22:24
ответ для yulsonka на сообщение "не очень поняла: какой именно?"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
не очень поняла: какой именно?
это было 10 лет назад
перед родами делали УЗИ и что-то не досмотрели
если бы учли увиденное - ребенок не был бы в больнице 2 месяца

а во отзывы неврологов довольно свежие
негативные ото всех с кем я общалась (3 доктора)
Старый 21-07-2008, 22:29     #7978
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
а во отзывы неврологов довольно свежие
негативные ото всех с кем я общалась (3 доктора)
я туплю, наверное... в чём отзывы неврологов-то негативны? что там не так сейчас?
Старый 21-07-2008, 22:41     #7979
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
:0 072::007 2:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
вот гад!
я бы купила сама себе РОСКО-О-ОШный букет, а на вопрос "где взяла" сказала, бы, что "раз ты мне так ничего и не даришь, мне пришлось самой себе купить подарок" ну или тип-таво!

Цитата:
надо срочно туда наведаться! Мне до зарезу шорты в отпуск нужны. И купальник. Хотя, в купальник я надеюсь в старый влезть

я нацелилась на платные роды в девятке. Хотя, не знаю пока,к ак буду оформлять все это: в карман или через кассу

а в гольфах этих как себя чувствуешь? Не жарко в них? а их только ведь под брюки длинные надевать можно?
купальник я ношу обычный, правда т.к. грудь выросла, пришлось купить новый - на выросшую грудь. ну и парео обязательно - животик прикрывать.

я тоже на платные роды в 9ку хочу, но, Жень, не хочу тебя расстаривать, но мы наверное не успеем - они до 27 ноября принимают, а у нас с тобой ПДР позновато. должен быть запас хотя бы 2 недели!

гольфы - замечательно! я купила хлопковые - как спортивные бинты (эт только потому, что здесь в любых сейчас уже не выйдешь - на улице 30 градусов жара! а то и больше, поэтому когда покупала, сказала девушке, что только дома буду ходить. она посоветовала эти. фирму не помню Российская какая-то. стоили 95 р. 1 штука.
были там и 500 р. пара капроновые с разной степенью компрессии, но у меня лапа 39,5 размер, а первая степень компрессии до 38 размера, да ещё и цвет только черный был - я решила съэкономить.
капроновые, если бежевые, то можно с брюками или бриджами, я думаю - у вас-то там не жарко!
я отеки чувствую даже малейшие - такое впечатление, что под кожей вода ходит туда-сюда, а в гольфах - замечательно. массажный эффект. в общем, советую.
Цитата:
Я тоже в 9ку хочу, только на МиД (правда так и не поняла чем они отличаются, но как-то на МиД тянет).
Собираюсь в ближайше время врача выбрать и уже идти договариваться..
эх! мне тоже МиД насоветовали и отзывы все хорошие... блин, подвинули бы тока ПДР на недельку раньше... я бы успела можот!!!! так ведь охота!!! не в 18 же идти! в Пушкине, сказали, платное отделение как бесплатное в 9ке, так что не вариант
Старый 21-07-2008, 23:01     #7980
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Ага а с моего юбилея уже месяц прошол а подарка нетути, все обещает, хочу то бональность посудомойку
ТА-А-Ак! чувствую, у нас образуется новый клуб!!!
а мне мой не звонит-не пишет 2й день! я решила лечь на дно! пусть ему будет стыдно! а тут как на зло все ходят целуются и обнимаются, секасом на лавочках темных занимаются и на пляже в воде прямо! у нас летом ве-е-село в городе - студенты съезжаются к родителям с разных городов. вечером - показ мод! кто во что горазд просто! конкурс Мисс мира отдыхает!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Если меня возьмут я пойду только в 9-ку. Другой РД не хочу. Врачи там чудесные. Персонал внимательный. И знаю о них не по наслышке, а по родам и не только моим, но и многих моих друзей.
Ир, а у тя, кажется, тоже поздно ПДР!
или это только я думаю, что на 41 неделе рожу??? все раньше собираются??
Цитата:
Ой какая миленькая)))
А ск-ко стоит?? Я у них на сайте лазила, а тма ни одного ценника Я примерно такую же хочу - только я сначала думала покрасить ее в золотой или серебряный
Полин, ты не думала, что твоя принцесса все краску съест уже месяцев так в 6?? может не стоит красить-то?? они ж прутья грызут как бобры!
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
я думаю, что нелицеприятные случаи бывают в любом род доме! Главное, чтобы это было не систематически... обиженный клиент отговорит тысячу знакомых, а удовлетворённый полностью приведёт всего лишь десяток новых клиентов - давно известные факты! Тут уж просто вопрос доверия к врачам и род дому
согласна, но я рещила для себя, что зацикливаться на определенном враче не буду (если только не переношу до 42 недели и не придется рожать в Пушкине), буду рожать с дежурной бригадой. а обиженных систематически на МиД я не нашла в отзывах - в основном все положительные...
а врачи, судя по отзывам, все хорошие, просто это как с узи у нас - кому-то нравится этот врач, а кому-то нет... одни здесь Махаеву хвалят, а мне, вот, она не понравилась и т.п. так что пусть будет дежурная бригада - не буду локти кусать хоть - заранее настроюсь на то, что будет просто врач и все!