Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "Если плацента защищает от антибиотиков,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "да
про 2-ку много не хороших отзывов
и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Диета- это в смысле правильно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Наш человек
![]() |
я о 2-ке сужу не по восторженным отзывам тех ,кто там рожает, а по отзывам неврологов ,которые общаются с детками после 2-ки
от многих рожавших там негативный отзыв только один, а остальные в восторге от того, как там улыбаются и от того, какое меню можно заказать и т.д. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Диета- это в смысле правильно..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юля К- держись , все будет хорошо !!! я знаю ![]() а вот про 15 б-цу ЕБЕ ПОВЕЗЛО ИМЕННО ПОВЕЗЛО!!!! МНЕ ЖУТКО НЕ НРАВИТЬЬСЯ ТАМ РЕНАНЕМАЦИЯ (правда не одна она там , я не знаю в какой ты была ) - я там РАБОТАЛА и уволилась из за того , что мне не понятно и не приятно то отношение к больным , кот я видела ТАМ -ИМХО , конечно |
|||||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я о 2-ке сужу не по восторженным..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "не очень поняла: какой именно?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "это было 10 лет назад
перед родами..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Я тоже в 9ку хочу, только на МиД..."
|
||
Старожил
![]() |
вот гад!
![]() я бы купила сама себе РОСКО-О-ОШный букет, а на вопрос "где взяла" сказала, бы, что "раз ты мне так ничего и не даришь, мне пришлось самой себе купить подарок" ну или тип-таво! Цитата:
я тоже на платные роды в 9ку хочу, но, Жень, не хочу тебя расстаривать, но мы наверное не успеем - они до 27 ноября принимают, а у нас с тобой ПДР позновато. должен быть запас хотя бы 2 недели! гольфы - замечательно! я купила хлопковые - как спортивные бинты (эт только потому, что здесь в любых сейчас уже не выйдешь - на улице 30 градусов жара! а то и больше, поэтому когда покупала, сказала девушке, что только дома буду ходить. она посоветовала эти. фирму не помню ![]() были там и 500 р. пара капроновые с разной степенью компрессии, но у меня лапа 39,5 размер, а первая степень компрессии до 38 размера, да ещё и цвет только черный был - я решила съэкономить. капроновые, если бежевые, то можно с брюками или бриджами, я думаю - у вас-то там не жарко! я отеки чувствую даже малейшие - такое впечатление, что под кожей вода ходит туда-сюда, а в гольфах - замечательно. массажный эффект. в общем, советую. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "я думаю, что нелицеприятные случаи..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
а мне мой не звонит-не пишет 2й день! я решила лечь на дно! пусть ему будет стыдно! а тут как на зло все ходят целуются и обнимаются, секасом на лавочках темных занимаются и на пляже в воде прямо! у нас летом ве-е-село в городе - студенты съезжаются к родителям с разных городов. вечером - показ мод! кто во что горазд просто! конкурс Мисс мира отдыхает! Цитата:
или это только я думаю, что на 41 неделе рожу??? все раньше собираются?? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а врачи, судя по отзывам, все хорошие, просто это как с узи у нас - кому-то нравится этот врач, а кому-то нет... одни здесь Махаеву хвалят, а мне, вот, она не понравилась и т.п. так что пусть будет дежурная бригада - не буду локти кусать хоть - заранее настроюсь на то, что будет просто врач и все! ![]() |
||||