Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 12:49     #7971
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
я тоже верю вообще то, но желание не быть красивой всё пересилило. А то я реально как пугало была.

Чуть позже выложу фотки до и после. =)))) разница очевидна.... =))
ага,а у меня волосы натуральные светлые,а крашу я их в черный...сейчас кроме как с хвостом не хожу...
Старый 25-04-2008, 12:51     #7972
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

хихи. и я блондинка а крашу в тёмный, три месяца назад была рыже красной, теперь даже темным не закрасить красный пигмент, вот и представь какого цвета у меня голова, поэтому в следующиё понедельник пойду тратить денежки....
Старый 25-04-2008, 12:56     #7973
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
я тоже верю вообще то, но желание не быть красивой всё пересилило. А то я реально как пугало была.

Фотки, просим фоток
Старый 25-04-2008, 12:57     #7974
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
хихи. и я блондинка а крашу в тёмный, три месяца назад была рыже красной, теперь даже темным не закрасить красный пигмент, вот и представь какого цвета у меня голова, поэтому в следующиё понедельник пойду тратить денежки....
))))у меня такое же,но потому,что я тут впервые в жизни попробовала басмой покраситься...неудачно....
Старый 25-04-2008, 12:58
ответ для mam на сообщение "Фотки, просим..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Фотки, просим фоток
согласна,без фоток не интересно
Старый 25-04-2008, 13:14     #7976
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, подскажите.
Не знаю. что делать - чувствую, что скоро будут отеки.
Сейчас, как бы это поточнее выразиться - предотечное состояние.
Т.е. косточки прощупываются хорошо, колечки снимаются, но пальцы к вечеру опухают - хотя и не критично.
Кроме того, нажмешь на животик, потом долго остается белый след, что тоже свидетельствует об отеках.

Пью почечный чай, села на диету, иногда лежу в коленно-локтевой позе или поднимаю ноги кверху.
Врач сказала, если станет хуже - бегом к ней, но пока бежать не хочется, все-таки все не так плохо...

Просто у меня в первый раз вобще ничего подобного не было, а сейчас прямо чувствую, что эта проблема наплывает.... Думаю, что еще можно придумтаь...
Старый 25-04-2008, 13:23     #7977
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
С добрым утром всех!!

я не пользуюсь. посоветовавшись со старшими товарищами- практикующими детскими психологами могу сказать, что эффект от этого прибора - такой же, как если Вы под хорошую музыку будете читать вслух детке хорошие и умные книжки- сказки. или учебник физики
побочным эффектом может быть еще и привыкание детки к чужому голосу, а не к Вашему
Значит, если верить теории моя старшая дочь закончила пятый курс универа и будет строителем, как мама и бабушка

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Доброго утра
Что бы такого попрыскать в горлышко, а то 2-ой день болит,а полоскание не помогает((
Мне реально помогает полоскание спиртовым раствором хлорофиллипта, 3 раза в день. Спреи, к сожалению, нет

Цитата:

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
))))у меня такое же,но потому,что я тут впервые в жизни попробовала басмой покраситься...неудачно....
Сижу с попкорном в предвкушении

Цитата:
Девочки, подскажите.
Сейчас, как бы это поточнее выразиться - предотечное состояние.
Т.е. косточки прощупываются хорошо, колечки снимаются, но пальцы к вечеру опухают - хотя и не критично.
Кроме того, нажмешь на животик, потом долго остается белый след, что тоже свидетельствует об отеках.

Пью почечный чай, села на диету, иногда лежу в коленно-локтевой позе или поднимаю ноги кверху.
Врач сказала, если станет хуже - бегом к ней, но пока бежать не хочется, все-таки все не так плохо...

Просто у меня в первый раз вобще ничего подобного не было, а сейчас прямо чувствую, что эта проблема наплывает.... Думаю, что еще можно придумтаь...
Сложно сказать. Очень внимательно следите за весом и соленого не ешьте много. Хорошо помогает фитолизин, но гадость жуткая. Если сможете пить - памятник поставлю. Из сильного и последнего = эуфиллин, но он не очень полезен. В прошлую беременность ограничивала себя в еде и питье + канефрон сироп и еще что-то. Уже не помню. Удачи! У меня похоже тоже скоро такая проблема нагрянет...
Старый 25-04-2008, 13:23     #7978
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Вчера жестко рубанулся интернет и электричество, не успела ничего написать.
Значит так, вчера была в бассейне в 122 МСЧ, от Родника.
Вот. У меня вопрос, кто-то вроде ходил в родник на Байконурскую, там также занятия проходят? Или они дольше длятся? Может на другую площадку поездить?
Увы, должна расстроить. Была сегодня в бассейне МСЧ 122 - сегодня вышел приказ - запрет для беременных для посещения этого бассейна, после Вотервиля проверяют бассейны, этот признали небезопасным, т.к. там плитка, а не спецпокрытие. Вообщем, главврач подписал приказ. теперь там и Родник заниматься не будет, и просто так посещать нельзя....

Маара! Поздравляю с девочкой!!!!
Старый 25-04-2008, 13:29     #7979
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите.
Сейчас, как бы это поточнее выразиться - предотечное состояние...
Как я Вам сочувствую. У самой отеки ног были еще и до беременности - всему виной "ленивые" вены.
Меня помимо лекарств и кремов, которые пришлось на время беременности отменить, спасают лишь массажи конечностей (от пальчиков к коленке и далее) и при любом удобном случае - "ноги выше", хоть на табуретку, хоть на коробку от бумаги на работе.
Да, и меньше соли во всех ее проявлениях.
Держитесь!
Старый 25-04-2008, 13:30     #7980
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

А я сегодня была в ЖК.
Терапевт зайцева-это наше все!!! Кто у нее был , тот не даст соврать.
Заботливо, раз 6 спросила "точно -ли меня ничего не беспокоит"? Потом пыталась услышать шумы в сердце- не вышло, хрипы в легких- и тут 0. Поинтересовалась с надеждй, не курю -ли я. Разочаровалась,что нет. А потом,потом она НАШЛА!!! нашла низкий гемоглобин и диагноз хронический пиелонефрит 200 летней давности...
Короче, Переписала все,что назаначали другие врачи и еще добавила от себя. Если я буду пить все,что она прописала- я буду жрать таблетки горстями, и пить меньше 1 литра воды., причем это будет не вода,а какой-то гадостный почечный чай.Притом,что назначается канефрон+ почечный чай+ панангин, т.к. почечный чай вымоет калий + забывается, что при канефроне ограничение воды недопустимо, это уже урологи говорят. в общем Абзац!

Про меньше одного литра, это у нас профилактика отеков. То,что их у меня нет, никого не волнует, ибо после ограничения воды, полагаю они у меня всенепременно будут.
По правде я не понимаю, когда врачи эту фигню по поводу воды несут. Самое главное ну как можно ограничивать воду беремнюшке летом, в жару,когда еще и потеешь больше,чем обычно. Из чего будут обновляться оклоплодные воды, и питаться собственные клетки. Также и высохнуть не долго! ИМХО БРЕД!!!