Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "я тоже верю вообще то, но желание не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "ага,а у меня волосы натуральные..."
|
Старожил
![]() |
хихи. и я блондинка а крашу в тёмный, три месяца назад была рыже красной, теперь даже темным не закрасить красный пигмент, вот и представь какого цвета у меня голова, поэтому в следующиё понедельник пойду тратить денежки....
![]() |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "я тоже верю вообще то, но желание не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "хихи. и я блондинка а крашу в тёмный,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Фотки, просим..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, подскажите.
Не знаю. что делать - чувствую, что скоро будут отеки. Сейчас, как бы это поточнее выразиться - предотечное состояние. Т.е. косточки прощупываются хорошо, колечки снимаются, но пальцы к вечеру опухают - хотя и не критично. Кроме того, нажмешь на животик, потом долго остается белый след, что тоже свидетельствует об отеках. Пью почечный чай, села на диету, иногда лежу в коленно-локтевой позе или поднимаю ноги кверху. Врач сказала, если станет хуже - бегом к ней, но пока бежать не хочется, все-таки все не так плохо... Просто у меня в первый раз вобще ничего подобного не было, а сейчас прямо чувствую, что эта проблема наплывает.... Думаю, что еще можно придумтаь... |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, подскажите.
Не знаю. что..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Здорово! Поздравляем!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Маара! Поздравляю с девочкой!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, подскажите.
Не знаю. что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Меня помимо лекарств и кремов, которые пришлось на время беременности отменить, спасают лишь массажи конечностей (от пальчиков к коленке и далее) и при любом удобном случае - "ноги выше", хоть на табуретку, хоть на коробку от бумаги на работе. Да, и меньше соли во всех ее проявлениях. Держитесь! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
А я сегодня была в ЖК.
Терапевт зайцева-это наше все!!! Кто у нее был , тот не даст соврать. Заботливо, раз 6 спросила "точно -ли меня ничего не беспокоит"? Потом пыталась услышать шумы в сердце- не вышло, хрипы в легких- и тут 0. Поинтересовалась с надеждй, не курю -ли я. Разочаровалась,что нет. А потом,потом она НАШЛА!!! нашла низкий гемоглобин и диагноз хронический пиелонефрит 200 летней давности... Короче, Переписала все,что назаначали другие врачи и еще добавила от себя. Если я буду пить все,что она прописала- я буду жрать таблетки горстями, и пить меньше 1 литра воды., причем это будет не вода,а какой-то гадостный почечный чай. ![]() ![]() Про меньше одного литра, это у нас профилактика отеков. То,что их у меня нет, никого не волнует, ибо после ограничения воды, полагаю они у меня всенепременно будут. ![]() По правде я не понимаю, когда врачи эту фигню по поводу воды несут. Самое главное ну как можно ограничивать воду беремнюшке летом, в жару,когда еще и потеешь больше,чем обычно. Из чего будут обновляться оклоплодные воды, и питаться собственные клетки. Также и высохнуть не долго! ИМХО БРЕД!!! |