~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 21:57
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Caracola..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
по п.2- говорили, что деньги выделялись и вот уже д.б. закрыться на ремонт в январе 2007г., но деньги куда-то делись
бюджет 2007 и бюджет 2008 - разные бюджеты
вернусь поищу

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Caracola ты в баню в Лео уже ходила? А чего там делают, моются по-настоящему или общаются и гимнастику делают? Чего там вообще делают, ни разу не была в общественных банях, совсем не представляю что там и поэтому не могу решить, взять мне с собой ребенка или нет. Мне б помыть его хорошенько, у нас воды горячей нет и в ванне ремонт, а в комнате его мыть- это будет потоп. Поэтому хочу его где-нибудь в другом месте помыть

Там, кстати, бассейны есть? Слышала, что вроде бы джакузи есть, а про бассейн не слышала.
не, ни разу (и в тот раз тоже)
сейчас хочу походить
как я помню (по разговорам), там есть сауна и душ наверно тоже
перенесите этот вопрос в радужный топик - должны ответить

и в сауне и бассейне общение
Старый 19-07-2008, 00:08     #7772
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Ага, мужской!
но надо сказать, что по мне не очень-то видно! Но думала, что засекут раньше!
А так чуть не вышло:
- Ну что, ребята, я пошла, всем до весны...
- ты в отпуск?
- не, я в декрет!
Старый 19-07-2008, 00:13     #7773
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
эээ... ну тут все равно разве муж виноват? Я бы не бросила работать, если бы денег не хватало.
В общем-то и сейчас, и когда ребенок родится у нас тоже будет хватать, поэтому я и не парюсь, просто именно сейчас, приходится ужаться, чтобы мне оплатить ведение и роды, а мужу ремонт машины. Но на мужа я ни в коем случае скалкой не машу. Когда мне чего-нибудь хочется, а вроде как жаба душит - я сама начинаю что-нибудь делать.
Не я уволилась за пару дней как узнала что жду малыша, потом пошла в ж/к и врач стала гонять постоянно с анализами туды-сюды..да и 2 месяца рвало меня сильно что просто я из дома даже выходить боялась, не кушала почти ничего-как плохо было...а теперь готова-да никуда не берут, да и кому беременные нужны..Присматриваю в нете себе что-то на дому-может что найду)
Да говорят мне это у меня не все так плохо а просто депрессия беременной-что это нормально)А мужа я оч. люблю и стараюсь поддерживать во всем и чем только могу-помогаю...Он же моя частичка...
Старый 19-07-2008, 11:17     #7774
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
да и 2 месяца рвало меня сильно что просто я из дома даже выходить боялась, не кушала почти ничего-как плохо было...а теперь готова-да никуда не берут, да и кому беременные нужны..Присматриваю в нете себе что-то на дому-может что найду)
Да говорят мне это у меня не все так плохо а просто депрессия беременной-что это нормально)А мужа я оч. люблю и стараюсь поддерживать во всем и чем только могу-помогаю...Он же моя частичка...
Ой, про токсикоз первого триместра на работе как вспомню, так вздрогну!
Больше половины рабочего дня для меня проходило за пределами офиса, я прямо пулей выскакивала из душной комнаты, где то тошнота накатывала, то обморок! жууууть! Благо позади!
Старый 19-07-2008, 11:44     #7775
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А меня замучила изжога .... ааа... ночью че-то вообще невыразимое, уже который раз снятся пожары, облучения всякие, просыпаюсь - блин, пожар-то в желудке.
И еще отеки. Я по утрам в тапочки не влезаю. Хотя не ем соленого, острого жареного, пью только компот из клюквы и шиповника. Купила масло от отеков, ножки массирую - ненадолго проходит, но потом возвращаются.
я купила компрессионые гольфы, пью чай почечный.. не помогает, а что делать.. но я отекаю только когда жарко, а в нормальную погоду отеков нет.
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Хорошо тебе, а я в самые час пики на техноложке и каждый раз до обморока...
Экотейли купила - фигня какая-то! думала вот что может баллончик хоть как-то помогает
ужас. понимаю тебя, но обмороков не случалось..
мне кажется на час-два позже уже не так душно - может и правда немного позже ездить?
Старый 19-07-2008, 11:53     #7776
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
я купила компрессионые гольфы, пью чай почечный.. не помогает, а что делать.. но я отекаю только когда жарко, а в нормальную погоду отеков нет.
Вот и у меня такая же история. Гольфы не купила ,но уже готова. Из дэушки в жару преврещаюсь в тётку. И никакой лиотон-гель не помогает.
Старый 19-07-2008, 12:49     #7777
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки всем привет!!!!всех кто был с узи поздравляю!!!
про бандаж,я ношу мне оч удобно,как мне врач сказала он нужен чтоб масику было больше места и он занимал правильное положение,а для нас тем что,выделяется гормон размегчающий кости,а бандаж поддерживает поясницу!!!!а на счет растяжек,я думаю он врядли спасает,тк растяжки это особенность кожи,как мне кажется...но сидеть в бандаже-ленте нельзя,только ходить....
в метро я вообще перестала ездить,хорошо муж помогает,везде меня возит,но если он мало ли не может,я только на маршрутках....как то недавно спустилась в метро,так мне чуть дурно не стало от этих запахов пота,какой то грязи...бэээээээээээ...больше не за что туда))))а если голова кружиться,тем более не надо на метро...мой мозг сразу рисует ужасные картины,что можно в обморок на живот упасть....жуть....по мне лучше два часа в маршрутке сидеть))))
у нас во всю ремонт,все меняем полы,обои....грязища везде...успокаивает только мысли,что потом все будет новое и красивое))))
а сегодня уторм у меня подруга была,я ее прихорашивала,ее пригласили на свадьбу....мне тоже так захотелось))))люблю я это дело очень))) нас пригласили в сентябре,к другу мужа....я уже и платье красивое себе присмотрела...скорей бы)))
Старый 19-07-2008, 16:08
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Привет всем. У меня вопрос - у кого-нибудь бывает тонус??? Может вы и обсуждали, но я вся в разъездах и прочитать все не успеваю....
У меня иногда матка аж колом встает, не надолго, не болит, выделений нет. Один врач говорит - ищи метацин или пей гинипрал, другой - на твоем сроке матка должна уже часто сокращаться, типа она живая и все время тренируется перед финалом. Боюсь, как бы не затренировалась.... Что делать не знаю. У кого-нибудь есть такое????
Старый 19-07-2008, 16:12     #7779
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Привет всем. У меня вопрос - у кого-нибудь бывает тонус??? Может вы и обсуждали, но я вся в разъездах и прочитать все не успеваю....
У меня иногда матка аж колом встает, не надолго, не болит, выделений нет. Один врач говорит - ищи метацин или пей гинипрал, другой - на твоем сроке матка должна уже часто сокращаться, типа она живая и все время тренируется перед финалом. Боюсь, как бы не затренировалась.... Что делать не знаю. У кого-нибудь есть такое????
Ага, обсуждаем это потихоньку. Как я поняла у многих, кто ждет второго он есть, а вот у тех, кто ждет первого- в основном нет.
Старый 19-07-2008, 16:16
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

я жду первого, очень боюсь.