| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Caracola..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
вернусь поищу Цитата:
сейчас хочу походить ![]() как я помню (по разговорам), там есть сауна и душ наверно тоже перенесите этот вопрос в радужный топик - должны ответить и в сауне и бассейне общение |
||
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "Ага, мужской! :):):)
но надо сказать,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "эээ... ну тут все равно разве муж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да говорят мне это у меня не все так плохо а просто депрессия беременной-что это нормально)А мужа я оч. люблю и стараюсь поддерживать во всем и чем только могу-помогаю...Он же моя частичка... ![]() |
|
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Не я уволилась за пару дней как узнала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Больше половины рабочего дня для меня проходило за пределами офиса, я прямо пулей выскакивала из душной комнаты, где то тошнота накатывала, то обморок! ![]() ![]() жууууть! Благо позади! |
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "ээ,ммммм.... простите конечно, но не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
мне кажется на час-два позже уже не так душно - может и правда немного позже ездить? |
||
|
|
ответ для MITA на сообщение "я купила компрессионые гольфы, пью чай..."
|
|
Мега-элита
|
Вот и у меня такая же история. Гольфы не купила ,но уже готова. Из дэушки в жару преврещаюсь в тётку. И никакой лиотон-гель не помогает.
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Вот и у меня такая же история. Гольфы..."
|
|
Активный участник
|
девочки всем привет!!!!всех кто был с узи поздравляю!!!
про бандаж,я ношу мне оч удобно,как мне врач сказала он нужен чтоб масику было больше места и он занимал правильное положение,а для нас тем что,выделяется гормон размегчающий кости,а бандаж поддерживает поясницу!!!!а на счет растяжек,я думаю он врядли спасает,тк растяжки это особенность кожи,как мне кажется...но сидеть в бандаже-ленте нельзя,только ходить.... в метро я вообще перестала ездить,хорошо муж помогает,везде меня возит,но если он мало ли не может,я только на маршрутках....как то недавно спустилась в метро,так мне чуть дурно не стало от этих запахов пота,какой то грязи...бэээээээээээ...больше не за что туда))))а если голова кружиться,тем более не надо на метро...мой мозг сразу рисует ужасные картины,что можно в обморок на живот упасть....жуть....по мне лучше два часа в маршрутке сидеть)))) у нас во всю ремонт,все меняем полы,обои....грязища везде...успокаивает только мысли,что потом все будет новое и красивое)))) а сегодня уторм у меня подруга была,я ее прихорашивала,ее пригласили на свадьбу....мне тоже так захотелось))))люблю я это дело очень))) нас пригласили в сентябре,к другу мужа....я уже и платье красивое себе присмотрела...скорей бы))) |
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Ветеран
|
Привет всем. У меня вопрос - у кого-нибудь бывает тонус??? Может вы и обсуждали, но я вся в разъездах и прочитать все не успеваю....
У меня иногда матка аж колом встает, не надолго, не болит, выделений нет. Один врач говорит - ищи метацин или пей гинипрал, другой - на твоем сроке матка должна уже часто сокращаться, типа она живая и все время тренируется перед финалом. Боюсь, как бы не затренировалась.... Что делать не знаю. У кого-нибудь есть такое???? |
|
|
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "Привет всем. У меня вопрос - у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|