Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
включусь в тему про астрологию: мы с мужем оба типичные Девы. Это просто вешалка!!! очень надеюсь, что пдр у меня правильный и детка будет все же Лев, а не еще один педантичный зануда в семье)))
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "да, зубы у нас - это сложно... в 6 мес..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Зато в первых полгода в саду мы поставили рекорд - две недели ходим, две сидим дома. Причем вроде ничего серьезного, просто банальный насморк и кашель, но только очень уж часто. Надеюсь, в этом году она уже не будет так болеть, когда пойдет в садик. А вообще я в раздумьях, когда в этом году дочку в садик вести. Вроде пишут, что первые месяцы после рождения второго ребенка не надо, т.е. не ходить в садик в сентябре и октябре? Так дочка все равно на улице со сверстниками гулять будет и на развивалки ее придется водить, а иначе она заскучает, она девочка очень активная. В то же время, если дочка будет в садике, няня сможет мне днем помогать, да и вообще хлопот будет меньше. Все таки два ребенка дома целый день это тяжело. Короче, буду думать, благо время еще есть. У нас по-моему есть в топике мамы двоих детей. А Вы первого ребенка в садик водили, когда малыш родился? |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Ого!! У нас первый зуб вылез только в 8..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А в садик мы первый год также ходили. Потом стало лучше. Праавда мы уже третий год заканчиваем. |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "У нас первый зуб вылез в почти 7..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А в этом году в сентябре пойдете или подождете пару-тройку месяцев? Наш педиатор вообще весь первый год жизни второго малыша не советует дочку в сад водить. Но я вообще плохо себе это представляю. Ей же общаться надо, да и в садике ей нравится. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Как вы рано в садик пошли.
А в этом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по поводу водить или не водить в садик.. Я думаю, если ребенку в садике нравиться - водить обязательно, тем более, что большую часть времени вы все равно будете проводить с младшим ребенком. А старший придет из садика, младшего папе "на воспитание" и приласкать старшего - все довольны. Папа позже приходит - можно с двумя детьми погулять после садика - младший спать будет, а со старшим - поговорить, пообщаться. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Я думаю, что ничего страшного не будет..."
|
||
Наш человек
![]() |
ну вот, посидела 3 дня без интернета... опять мне не осилить чего вы тут понаписали
![]() поздравления моему годовасику все-все видела, спасибо вам огромное ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() швей знакомых особо нет. я подобные платья я видела в BeeFree (или как там оно пишется) на распордаже, правда было это зимой еще. зато стоили они в районе тыщи. кстати, не уверенна, что на индивидуальном пошиве можно здорово сэкономить.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "ну вот, посидела 3 дня без интернета......"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет!!! А у моих детей зубы с 4 месяцев. У Игоря в 1,8 были все зубы. И пусть говорят, что "чем раньше пошли зубы, тем они хуже"- у Игоря в 6 лет ни одного кариеса (недавно стоматолог похвалил), а у Алёси сейчас 12 зубов( в год и 3), нет клыков и пятёрок. Зубы у всех шли легко, без температур. Моим знакомым помогал гель(вроде калпол, а вообще-то, я плохо запоминаю названия). В садик водили с 2, 5 лет. Алёся в этом году ещё не пойдёт- рано( будет только год и семь)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
калгель он называется... им десна мажут
![]() у моего тоже рано вышли первые... в три с половиной месяца... а все вылезли к двум годам только.... и тоже пока проблем нет (ТТТ) |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "надеялись, что прошла гипсовка будет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|