Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 15:09     #7511
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Привет вам от сентябряток.
Подскажите пожалуйста уже родившие и живущие в примормком районе, как быстро получить св-во о рождении на детей? Звоню в ЗАГС, а там все время автоответчик В какие дни они их выдают и за какой промежуток времени нужно подавать данные?
Мы не стали заморачиваться с приморским Загсом именно по причине пресловутого автоответчика Муж поехал со всем документами (правда в будний день) на Фурштатску в Дворец Малютки и в течение часа получил свидетельство о рождении.
Старый 16-08-2008, 15:53     #7512
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Привет!

Я пою чаем Плантекс, от колик - вещь, надо сказать! И еще у нас желтушка никак не проходит, поэтому надо пить водичку, но чаем и обхожусь. А вообще мамино молочко рулит!
Расскажите мне про Плантекс, а то я смотрю, мнрогие его пьют - может и мне надо. У нас есть колики и животик пучит, но я антибиотики пила, скорей всего из-за этого. Врач прописала Ульяшке Линекс сейчас.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
расскажите плиз о кормлении! можно чтоб ребенок просто рядом лежал или надо чтоб голова выше туловища была?? а то мы с мужем спорим
Мне объясняли, что надо, чтобы ребенок был туловищем повернут к груди и голова и попа были на одном уровне.

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Мы не стали заморачиваться с приморским Загсом именно по причине пресловутого автоответчика Муж поехал со всем документами (правда в будний день) на Фурштатску в Дворец Малютки и в течение часа получил свидетельство о рождении.

Интересно, а можно в выходные так приехать? А то в будние мужу не добраться, а я пока невыездная =))).
Старый 16-08-2008, 16:08     #7513
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение

Интересно, а можно в выходные так приехать? А то в будние мужу не добраться, а я пока невыездная =))).
ну я точно не знаю, думаю можно.
Но могу предположить,что тк торжественных регистраций по субботам у них нет, то суббота -выходной. а вот в воскресенье регистрации проводят, думаю,что и с документами можно подъехать.
Но это все не точно Попробую попытать вечером мужа,если он вспомнит часы и дни приема-напишу!
Старый 16-08-2008, 16:46     #7514
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Интересно, а можно в выходные так приехать? А то в будние мужу не добраться, а я пока невыездная =))).[/quote]

Я получила Свид о ржд в субботу
Старый 16-08-2008, 16:52     #7515
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
15 авг в 22.50 у katerina.k родился АПЕЛЬСИН 3700г, 53 см!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ!!!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Привет!
Мои поздравления Кате и @@@@@@@@@@@@@@@@ Слону
А еще вчера у Рыбки родился маленький Егорка! 53 см, 3470!
Девочки примите мои поздравления!!!
Растите здоровыми и крепкими. А мамочкам молоко побольше

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а еще мне все же посоветовал педиатр допаивать водой. молоко жирное и малой не хватает жидкости. вот простерелизовала бутылку
А мне педиатор сказала напротив кроме молочка маминого ничего больше не давать.
А молоко мамино можно проверить, сцедить немножко в кружку и дать постоять оно обязательно разделится на слои и можно увидеть сколько водички, и насколько жирное.

Цитата:
главное не перепутать реакцию на витамины и естественный процесс адаптации кожи малыша- цветение- высыпания красного цвета иногда с гнойной головкой, на лице. шее, голове и плечиках (возникает в конце второй недели-начале третьей к 2-ум месяцам должно пройти). Иногда цветение путают с аллергией.
правда если выспыает всего ребенка или выспыания на личике и плечиках не редкими прыщиками, следует обратить на это внимание и проконсультироваться с врачом.
Во-во точно сказано, главное не перепутать. Мы вот перепутали, и я чуть панику не устроила
Старый 16-08-2008, 16:54     #7516
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

[quote=duimovo4ka;14981416]Ну вот мы и дома)!!!!!
Родила своего сынулю Вовчика 10 августа в 17:25 (забавно, что прямо в ПДР)
3360 гр
51 см
8/9
Рожала в 18 роддоме у замечательных врача Балуковой Надежды Александровны и акушерки Агуреевой Юлии Николаевны)))[/QUOTE
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Старый 16-08-2008, 17:03     #7517
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Не было опять И-нета, а уже столько столько событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!похтому держу кулачки за уехавших рожать и выписавшихся------------- с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-08-2008, 17:54     #7518
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Вот это совпадение!!! Тезка по имени, весу и росту!!! Прекрасное имя! Мы с мягким знаком зарегистрируем! Так с нашим отчеством лучше звучит! А вы как?
А мы через И, у нас папа только такое написание признает, даже Соней не хочет называть, только Софией
Старый 16-08-2008, 18:39     #7519
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Спасибо большое! т.е если не нужна торжественность, то можно и в тот же день получить? Это очень хорошо!
Старый 16-08-2008, 18:41     #7520
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
А мы через И, у нас папа только такое написание признает, даже Соней не хочет называть, только Софией
И так и этак красиво!!!