~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 13:56     #7441
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
сердце стучать начинает и воздуха не хватает. ..
меня на ЭКГ из-за этого направили.. вот узнаю что это.

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
это ты за беременность 20кг вымахала?! или вообще?
47 - это дистрофия почти и даже если ты худенькая, то это рано или поздно проблемы со здоровьем! Я вот отъесться раньше никак не могла, а сейчас так хорошо, наконец-то нашла свой вес и ветром не сдувает!
не, за беременность я с 62 до 72 пока прибавила. А 47 - это перед свадьбой я худела специально и резко, а потом все начала себе позволять скока угодно чтобы зачать без проблем (где то прочитала что так лучше). И в общем расчет частично был верным, но организм диетку то мне припомнил и набрал оч быстро и больше чем нужно, мелкого заделали легко и проблем при беременности (ттт) в общем то не было.
Старый 15-09-2008, 14:03     #7442
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
меня на ЭКГ из-за этого направили.. вот узнаю что это.

не, за беременность я с 62 до 72 пока прибавила. А 47 - это перед свадьбой я худела специально и резко, а потом все начала себе позволять скока угодно чтобы зачать без проблем (где то прочитала что так лучше). И в общем расчет частично был верным, но организм диетку то мне припомнил и набрал оч быстро и больше чем нужно, мелкого заделали легко и проблем при беременности (ттт) в общем то не было.
резкие похудания вообще страх божий для организма Не изводи ты себя и не парься! Талия в корсете не главное, главное - здоровье! Да и себя любить надо любую... У торчащих косточек есть и обратная сторона медали, помимо красоты!
Старый 15-09-2008, 14:07     #7443
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Я то себя наверное смогу полюбить при весе в 80 кг А вот другие.. и муж Полюбят ли?
Старый 15-09-2008, 14:14     #7444
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Я не поняла - а ты что вообще не подумала о том , тчо это воды - или все-таки утром врач в РД ?
Я находилась на дородовом... О том, что отошли воды мне сказал врач... Я их вообще не заметила...
Старый 15-09-2008, 14:15     #7445
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Я то себя наверное смогу полюбить при весе в 80 кг А вот другие.. и муж Полюбят ли?
Как говорилось в какой-то передаче: Главное, что тебя твои дети будут любить любой.. кривой, косой, толстой и без мейк-апа и сама здоровая будешь!
Старый 15-09-2008, 14:19     #7446
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Я находилась на дородовом... О том, что отошли воды мне сказал врач... Я их вообще не заметила...
О! Вот мне как раз акушерка и подтвердила, что всё это дело "проспать" можно и такое бывает! При чём "проспать" можно и схватки, и воды, и раскрытие...
И всё бы даже ничего, может оно неощутимое и к лучшему, но анестезию ставят на раскрытии от 3х до 8ми см, позже не ставят и если в род доме оказываешься позже, то окромя ношпы уже вряд ли чего перепадёт от боли...
Старый 15-09-2008, 14:23     #7447
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Да ладно...Я вот уже 84 вешу ( и продолжаю набирать). А замуж выходила 55 кг (и тогда думала, что толстая - дурочка)... Муж смеется (пока), говорит, что такой груди у меня еще небыло... Блин, вот кормить закончу потом, опять ведь без груди останусь... Я наверное извращенка, но мне абсолютно не нравятся "дистрофичные" дамочки - это я про тех у кого косточки торчат...
Старый 15-09-2008, 14:29
ответ для yulsonka на сообщение "О! Вот мне как раз акушерка и..."
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
О! Вот мне как раз акушерка и подтвердила, что всё это дело "проспать" можно и такое бывает! При чём "проспать" можно и схватки, и воды, и раскрытие...
И всё бы даже ничего, может оно неощутимое и к лучшему, но анестезию ставят на раскрытии от 3х до 8ми см, позже не ставят и если в род доме оказываешься позже, то окромя ношпы уже вряд ли чего перепадёт от боли...
Анестезию реально после 5 см раскрытия уже не поставят - я это проходила С другой стороны я в общем и целом сторонник естественных родов, эту боль можно перетерпеть, тем более что самые болючие схватки как раз на последних 2 см раскрытия, когда надо помогать ребенку, чтобы голова правильно опустилась и вставилась. И там уже анестезии быть не должно.... Все остальное - терпеть можно.
Старый 15-09-2008, 14:39
ответ для yulsonka на сообщение "О! Вот мне как раз акушерка и..."
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
И что она посоветовала ?
Как-то не хочется рожать одной дома - а то с нашими "скорыми" звонить надо часа за три минимум - пока приедут, пока довезут, пока в приемном покое все проснуться
Старый 15-09-2008, 14:39     #7450
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Я наверное извращенка, но мне абсолютно не нравятся "дистрофичные" дамочки - это я про тех у кого косточки торчат...
Мне они тоже не нравятся, но с собой ничего поделать не могу! Даже на таблетки садилась - толку ноль! Хоть масло пей оливковое из горла.

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Анестезию реально после 5 см раскрытия уже не поставят - я это проходила С другой стороны я в общем и целом сторонник естественных родов, эту боль можно перетерпеть, тем более что самые болючие схватки как раз на последних 2 см раскрытия, когда надо помогать ребенку, чтобы голова правильно опустилась и вставилась. И там уже анестезии быть не должно.... Все остальное - терпеть можно.
Мне до 8 см слёзно обещали - я своё если чего стрясу. А первые роды без анестезий или на ношпе это 20%, если не меньше. + показание к анестезии не только боль, часто из-за повышения давления ставят, а ещё чаще из-за психоза мамочки - и в этих случаях отказаться от неё вроде даже и нельзя, не спрашивают...