Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 14:54     #7381
irko
Старожил

irko отсутствует

http://www.jeksun.com/positive.htm
Старый 15-08-2008, 14:55     #7382
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

подскажите плиз насчет сухой кожи. у малой она пересыхает и облазить начинает. маслом наша мама массаж делать??
Старый 15-08-2008, 14:56
ответ для Dius на сообщение "про Заю-бегемотика :)"
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dius Посмотреть сообщение
Запишите и нас в итоговую табличку.
Зая-бегемотик родила 13.08.2008 в 23:30 в 6 роддоме чудо-сынишку Серёжку весом 3950 гр. 54 см.
Как выпишется, сама отпишет впечатления.
А пока поздравления могу принимать я, счастливый папаша.

Поздравляем главу семейства с мужчиной, маме привет!
Старый 15-08-2008, 14:57     #7384
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
О. как хорошо. а в эту комнату папа ваш тоже ходил пока вы кушали??? и че за тележки на которые можно кресло поставить? первый раз слышу
Папа заходил, но потом ушел, т.к. все равно заглядывают переодеть-накормить, так что папе лучше потусоваться в кафешке, кофейку попить. Не знаю, как на Дыбенко, а на Парнасе они стоят перед катком, высокие тележки, сразу понятно - не для покупок, там можно откинуть решетку и ребенка посадить, а можно поставить автокресло, т.к. они имеют полукруглое дно.
Старый 15-08-2008, 14:58
ответ для irko на сообщение "http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach..."
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:639:3685:1 - хи

девочки, кто давал рецепт курицы запеченной с баклажанами под майонезом - респект и уважуха!!! пальчики оближешь!!!

Лена даваля, я сразу сделала, вкусно, ням, кто бы еще сделал.
Старый 15-08-2008, 14:59     #7386
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
подскажите плиз насчет сухой кожи. у малой она пересыхает и облазить начинает. маслом наша мама массаж делать??
Нам очень помогли ванны - календула с чередой (сбор в пакетиках, покупала в аптеке), ступни и ладошки смазывала маслом Бебхен, еще складочки на ручках, больше ничего не стала мазать. Прошло за 2 дня.
Старый 15-08-2008, 15:08     #7387
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Лена_Вишня! Отставить депресию! Малыш же чувствует, что с мамой что-то творится, поэтому и его колбасит! Проверено на себе!!!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Для нас это норма. В 23-23.30 купаем, слегка пеленую, кормлю - и он спит до 4-5 утра. потом кормлю, кладу рядом - и мы спим до 8. В чем эффект - в купании или пеленании - не знаю, но спим.
А мы пораньше немного купаемся, потом пеленуемся, так мы спокойней спим, ручки-ножки пружинки нам не мешают И до 3 ночи, а потом уже в 6 встаем.

Цитата:
Сообщение от Dius Посмотреть сообщение
Запишите и нас в итоговую табличку.
Зая-бегемотик родила 13.08.2008 в 23:30 в 6 роддоме чудо-сынишку Серёжку весом 3950 гр. 54 см.
Как выпишется, сама отпишет впечатления.
А пока поздравления могу принимать я, счастливый папаша.
О поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Мамули, а вы соски даете детям?
Мы сосем, но только тогда когда нам надо закончить либо утренний, либо вечерний туалет, а сил сиску ждать уже нет В остальное время даже не воспринимает

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
девушки, рожавшие недавно, скажите, а клизму сейчас в роддомах ставят? а тоя тут перечитываю конспекты с курсов - они советуют склизму дома поставить, вот и думаю....
Мне ставили!!!
Цитата:
подскажите плиз насчет сухой кожи. у малой она пересыхает и облазить начинает.
Это нормально у нас тоже облазила, просто у них среда (с водной на воздушную) поменялась. Мы вот пользуемся утром стерлизованным подсолнечным маслом, а вечером маслом Bubchen для массажа, ну и массаж заодно делаем.

А вот мы сегодня колобасимся с 11 часов, и вот как 20 минут спим, но как-то не крепко в общем вообще делать ничего не могу
Старый 15-08-2008, 15:13     #7388
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Если заключать договор заранее- это в 10-ке стоит 52 тыс, а сейчас возможности нет такие денюжки выложить, муж полгода работу искал, а когда на месте, и на руки то вполовину дешевле, вот я и хотела на месте. Закушались ( мягко говоря ) наши врачи. А на осмотре в РД я накануне была. Просто бесит то ,что все эти факты выяснились в последние дни, и врач молоденькая( которая берем. вела сейчас в отпуске), спокойно так: " ну возможно КС". И никакого УЗИ, хотя я спрашивала.
Я на уши знакомых поставила, нашла знакомого врача в 16, вот поеду теперь туда рожать, хотя 10 в двух шагах от дома.

Еще одно доказательство того, что без бумажки ты...В данном случае бумажка - это денюжка...
Совок....и никуда от этого не деться...
Вот позтому я на ЖК никогда и не надеялась. Мне ни разу даже талончика на УЗИ не дали. Спасение утопающих...
Старый 15-08-2008, 15:18     #7389
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Ничего я кожей делать не надо.Это называется физиологический катар кожи. МОжешь порыть в И-нете.
Старый 15-08-2008, 15:28     #7390
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Девочки, а от Dolce что-нибудь слышно? Как она там?