Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 13:14     #7351
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Друг, держись и не отчаивайся!! куда тебе со швами (я првилно поняла, раз сидеть нельзя?)

я еще в рд, молоко только сегодня появилось и врачи сразу провели беседу, что если грудь, не дай бг, переполняеися и нагрубает, то обязатеьно 1. сцеживаться (перед кормлением немножко тоже, тк иначе ребенок просто не может толком ухватить и сил его не хватает на высасывание) 2. после кормление прикладывать к груди которой кормила "холод" по очереди с четырех сторон (по 3-5мин).это делается для того, что бы молоко не "перекипело" (научный смысл с ворсинками был мне объяснен, но я все равно не запомнила
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Немножко сцеди поскорее и возьмет наверное.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем наш привет!

А ты не думай. В родах будет ясно. Но КС только заранее не бойся, настраивайся на то, что в любом случае - ты будешь со своим ребенком! Ну и сейчас, сравнивая рассказ Лены и свои роды, я очень рада КС, как ни странно. Я бы при ручном открытии просто бы умерла, сердце могло и не выдержать. Особенно после слов врача, когда меня уже зашивали "А матка-то о сих пор вялая", я поняла, что сама бы не родила. Видимо, расслабления матки всеми мыслимыми и немыслимыми способами во время беременности дали такие вот плоды: сначала закрепляли, чтоб не вывалился, а потом вот...
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена_Вишня! Я думаю, что у вас проблемы с прикладыванием, особенно, если грудь слишком большая и упругая. Может, позвонить консультантам по ГВ?
Удалось подпихнуть ей грудь в силиконовой накладке, 20- минут сосали,
если будут проблемы, конечно, вызову консультанта домой, чтоб помог нам по-всякому,по прикладыванию, я перед родами ходила на спец занятия по этому вопросу..... пока значит с накладками будем давать, вчера просто и так выплевывала.
Старый 15-08-2008, 13:21     #7352
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонки у меня отошли воды! Держите за меня кулачки!
удачки!!!! дождалась и ты@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!
А меня депр накрыл, что я плохая мама и ничего у меня не получается
Грудь - 5 размер, а доча её не берет, вчера несколько часов промаились, бесполезняк, голодная и гордая....а у мамы уже застой в сисях.....
Слёзы ручьем... вот накрыло, так накрыло....
не берет потому что ей не удобно? у меня подруга с большой грудью спасалась по началу в позе когда она на спине лежит, а детку себе на пузо клала - как в роддоме на креселе первый раз прикладывали ну и лежа на боку! подразни ее соском по носику и верхней губке авось заглотит))) @@@@@@@
Старый 15-08-2008, 13:22     #7353
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
Девы, привет
поздравляю всех мамочек с рождением деток
так здорово, наконец-то посмотреть на наших августят. такие они сладенькие. сразу настроение поднимается

я еще не родила. и похоже не собираюсь уже.
2 недели назад мне врач на осмотре сказала, что шейка полностью готова, можно рожать. и тишинаааа. вот, я решила считать, что мне срок не правильно ставят. чего-то мне не верится, что я уже до 41 недели доходила
врач хочет меня стимулировать в понедельник, но я решила уже, что не дамся.

Девочки, расскажите, плиз, кому-нибудь удалось от отеков избавиться? а то у меня ноги, как подушки. уже несколько дней такая фигня. кому-нибудь реально что-то помогло?

Проня! неприлично так хорошо выглядеть на выходе из роддома
У тебя же врач Винникова, если я не ошибаюсь, такая конструктивная тётечка
Она мне очень помогла как раз до похода в родилку, открытие увеличила ещё на палец, и она же предложила стимулировать, когда я уже в слабойрод. деятельности схватках была, мой врач немного подумал, когда приехал, о тоже решил стимулировать, что пора бы уже.

По отекам, когда было совсем плохо, я пила канефрон, и почечные сборы+чаи+брусника(очень много), а когда совсем накрыло отеком, эуфилинчиком баловалось, становилось легче, но мне все в консультации прописывали )
Старый 15-08-2008, 13:24     #7354
Dius
Гость

Dius отсутствует

Запишите и нас в итоговую табличку.
Зая-бегемотик родила 13.08.2008 в 23:30 в 6 роддоме чудо-сынишку Серёжку весом 3950 гр. 54 см.
Как выпишется, сама отпишет впечатления.
А пока поздравления могу принимать я, счастливый папаша.
Старый 15-08-2008, 13:25     #7355
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Все было хорошо-здорово, ни слова о КС, анализы хорошие, недель 39, а меня хотели на ДО уложить, пишите ,говорят, отказ. А я только сегодня подумала а показания-то какие???
Хотела рожать в 10( договориться на месте с деж. бригадой)
А сейчас думаю ....

Нам на курсах при РД врач говорил, что многие дагнозы ЖК не подтверждаются (опасность обвития, положения плода, размеры таза и т.д.). В том числе и про КС. Говорил, что когда приедете в РД чуть ли не рожать, тогда и посмотрим.

Так что все может быть на самом деле хорошо. Все и будет хорошо.
Старый 15-08-2008, 13:27     #7356
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
У тебя же врач Винникова, если я не ошибаюсь, такая конструктивная тётечка
Она мне очень помогла как раз до похода в родилку, открытие увеличила ещё на палец, и она же предложила стимулировать, когда я уже в слабойрод. деятельности схватках была, мой врач немного подумал, когда приехал, о тоже решил стимулировать, что пора бы уже.

По отекам, когда было совсем плохо, я пила канефрон, и почечные сборы+чаи+брусника(очень много), а когда совсем накрыло отеком, эуфилинчиком баловалось, становилось легче, но мне все в консультации прописывали )
тебе она понравилась? такая, вроде, адекватная тетя
но, я стимулировать себя не дам без повода. сначала пусть допплеры всякие сделают, и только, если ребенку что-то угрожает, тогда соглашусь.
но у тебя ж совсем другая ситуация была. и так вон сколько времени промучилась

канефрон я пью постоянно. толку нет.
неужто прийдется в консультацию топать
Старый 15-08-2008, 13:27
ответ для Dius на сообщение "про Заю-бегемотика :)"
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dius Посмотреть сообщение
Зая-бегемотик родила 13.08.2008 в 6 роддоме чудо-сынишку весом 3950 гр. 54 см.

Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Зая-бегемотк - молодчуля!!!!!!!!!!! Растите большие и здоровенькие, спокойных вам ночек!!!!!!!!!
Старый 15-08-2008, 13:29
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Зая-бегемотик родила 13.08.2008 в 23:30 в 6 роддоме чудо-сынишку весом 3950 гр. 54 см.

Ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Старый 15-08-2008, 13:32     #7359
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
тебе она понравилась? такая, вроде, адекватная тетя
но, я стимулировать себя не дам без повода. сначала пусть допплеры всякие сделают, и только, если ребенку что-то угрожает, тогда соглашусь.
но у тебя ж совсем другая ситуация была. и так вон сколько времени промучилась

канефрон я пью постоянно. толку нет.
неужто прийдется в консультацию топать
Да, тетка нормальная, три раза за ночь меня смотрела и настраивала на нелегкие роды, чтоб не расслаблялась, в целом, очень положитльное впечатление, где надо сюсюкнет, где надо на место поставит.Ну, у тебя ещё и акушекра суперестическая будет, бояться нечего, моя со мной большую часть времемни провела и врача отдыхать выгоняла все время
У меня тоже был момент, когда канефрон не действовал, вот тогда эуфилин и назначили, а ещё в ЖК на стационаре можно попросить поставитькапельницу, вообще, хорошо станет
Удачи в ЖК
Старый 15-08-2008, 13:34
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Зая-бегемотик родила 13.08.2008 в 23:30 в 6 роддоме чудо-сынишку весом 3950 гр. 54 см.
Принимайте!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!