~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 20:42     #7341
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет!
Ну у нас тут и новости...

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь помогут.

кровоток в моих сосудах и в пуповине падает до нуля, ребенок может погибнуть... При этом она недополучает питательных веществ от меня (из-за кровотока), она очень маленькая. Хотели стимулировать роды, но девочка всего 700 грамм, может не выжить, ждут, что подрастет чуть-чуть и на роды, а там долго-долго выхаживать.
держись! Будем верить в то, что все обойдется... Собственно, а по-другому быть ине может. Все будет ХОРОШО!
это от меня кулачки @@@@

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я плохо спала... Я наверное не люблю детей...
Дело было вчера...Приходили друзья мужа в гости - семейная пара с ребенком -девочке 3.5 года.
И моя вылизанная квартирка превратилась.... сначала девочка ела из маминой тарелки и все что ей не нравилось, пережеванное выплеввывала ей обратно в тарелку. Также было и с виноградными косточками, если мама ей не высасывала косточки из винограда, то она выблевывала их ей на тарелку. Меня чуть саму не вырвало от такой картины. Девочка брала что-то съедобное со стола, обсасывала и клала обратно. Торт был везде- новенький диванчик я потом отмывала со средством. Весь вечер молила Бога, чтобы она не оторвала подушки, которые были прикреплены к стенке дивана полосочками из кож.зама.- она лазила и упиралась ногами именно на подушки, а не ходила по дивану. Успокоили ее на некоторое время 4 глянцевых журнала, которые она рарывала в клочья в большой комнате.. И кульминацией вечера стала с грохотом упавшая 1.5 метровая кованная стойка под цветы и побитый ею ламинат.
не... ну таких детей никто,к роме их родителей, по-моему не любит
Обычная невоспитанная девочка. У тебя такого ребенка не будет. Я точно заню, что договориться можно практически с любым ребенком чуть ли не с годика. Если изначально с детьми себя вести адекватно и сразу пресекать подобные выкрутасы, то к 3-4 годам дитю уже и в голову не придет так хулиганить. Я вообще противник вседозволенности при воспитании детей. Не верю я в то, что моно до 3-4-5 лет все дитю позволять, а потом начать воспитывать - и ребенок станет образцово-показательным и суперпослушным. Воспитывать детей надо с пеленок. По крайне мере, я именно так и намерена поступать

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня помоему начинается гестоз Как в прошлую беременность, думала удастся избежать, но нет.
Опухаю страшное дело, прибавки сумасшедшие, в магазин вообще не могу ходить чувствую себя плохо, аж сердце стучать начинает и воздуха не хватает. А дома вроде и ничего. Сдала анализ, завтра будет готов, не дай Бог белок в моче
Во вторник к врачу......
ну что ж ты так... Прямо слов нет. Будем за тебя с малявкой тоже кулачки держать

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Реву сегодня каждые 5 минут, остановиться не получается. Малыша только жалко очень, но ничео с собой поделать не могу. Даже уже подумываю о разводе. Не могу ему больше доверять. боюсь ему давать сына на воспитание.
ну, это уж ты слишком. Сделай скидку на то, что мужчины - это мужчины, а беременная женщина - это беременная женщина. У тебя сейчас инстинкты обострены (материнский и самосохранения), а у мужа нет. Оптья же,у тебя гормоны играют, поэтому ты так бурно реагируешь. На самом деле, неприятно,к онечно, но не смертельно ведь! Или он у тебя постоянно что-то в этом роже устраивает?
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
есть кофточки, где ручки можно и закрыть и отвернуть - вот это, на мой взгляд, и есть самое удобное
точно-точно
я несколько распашонок прикупила - и все как раз с такими, заворачивающимися-закрывающимися ручками
Старый 14-09-2008, 20:45     #7342
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Счастье есть. Оно не может не есть дали кормить ромашку только вот нормально ли что температура чуть выше - 37. 3. Я не кормила и не сцеживала 3 дня... Колят а.б.
И для тебя и для малыша это нормальная температура... Не боись!!! А чтобы успокоится спроси у медсестры или врача... На то они там и сидят!!!
Старый 14-09-2008, 20:46     #7343
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Счастье есть. Оно не может не есть дали кормить ромашку только вот нормально ли что температура чуть выше - 37. 3. Я не кормила и не сцеживала 3 дня... Колят а.б.
ЗДОРОВО!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
антибиотики ,конечно, хреново
но как ещё наладить приход молока, если не прикладывать к груди

понаблюдаете потом за стулом и, если будут проблемы, вылечите дисбактериоз

главное - ЕСТ!
Старый 14-09-2008, 20:48     #7344
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку, кулачки... надеюсь поможет. Рыдаю по ночам, а муж не знает, как меня успокаивать, тоже очень переживает и за меня и за малявку. Пойду полежу на левом боку и постою на четвереньках - это теперь наша постоянная поза - кровоток улучшать должно. Вечерком загляну еще.
Желаю большой-большой удачи!!!!! Надо верить, что все будет хорошо!!!!
Буду держать кулачки!!
Старый 14-09-2008, 21:05     #7345
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я сходила на рынок и прикупила себе брючки велюровые на байке большогоразмере,такие тепленькие+колготочки и перчаточки...и мелкому не удержалась купила их кроличего пуха пинеточки..такие холосые
а я вчера взяла в руки крючок. после 18-летнего!!!!! перерыва Решила связать пинетки. хотя бы малышу. Провозилась 2 часа, связала по 2 разным схемам до середины 2 пинетки. Обе распустила. Но зато поняла, что а) помню,к ак вязать, б) все-таки свяжу, ибо это были тестовые версии для обновления навыков

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу коляску-люльку.думаю может и вправду б-у взять и не мучаться.меня тоже жаба душит за 15 на 6 мес покупать.надо мужа спросить чаго думает по поводу б-у.а вещички сегодня поеду посмотрю на просвете.может чаго глянется.правда не уверенна что куплю.я вообще хочу кроватку поглядеть.а то как то выбор не велик у нас ...
я люльку караулю на ДО. Хочу определенную модель не очень темной расцветки. Пока нету. Но я не теряю надежды. Если что - куплю и темную (они нередко попадаются), но пока торопиться некуда особо.

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
ой, девочки-мне тут муж вчера предложил окно поменять в комнате на стеклопакет...к моему Д/Р) Может кто-что посоветует хорошее, а то у сестры сделали так окна-что все течет вечно и как холодно было так и осталось
мы в прошлом ноябре все окна меняли. Заказывали в Форте-Плюс. Не помню,к акой у них там профиль. Но мы остались довольны и ценой, и качеством работы.

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Мы тоже поставили стеклопакеты... Влажность большая и поэтому после ночи у нас все окна запотевшие, а потом это все стекать начинает на подоконник...Муж говорит, что это нормально - типа конденсат образуется... Будем ждать когда включат отопление
Это ненормально У нас как раз конденсат перестал образовываться после замены окон. Попробуйте подсушить возлдух (тем же радиатором). Если ничего не изменится - звоните в фирму и требуйте ответа. А конденсат между стекол не образуется? Только на на той стороне стекла, которая в комнату обращена?
Старый 14-09-2008, 21:11
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Так быстро растут страницы в теме. Ладно, меня в список не включат я понимаю т.к. по воле случая рожаю в Норвегии. Но пообщаться-то тут не с кем! Надеюсь никто не против моего присутствия на форуме. ПДР у меня 4.11. А я уже вся нервная. От работы освободили, а в университет надо ездить на автобусе до 37 недели, иначе стипендию давать ну будут((( Про фото на холстах стоят они в районе 12 тыс. 40*40 см с рамками и пр. причиндалами- получим- я сфоткаю их. Примеры, которые нам показывали выглядят ОЧЕНЬ красиво и впечатляюще, с обычными фото в рамках не сравнить. Ну и как говорила обещали не портиться и не выцветать и пр. А главное за съемку денег не берут, за показ в удобное нам время и день тоже.
УЗИ нам пока делали только 2 раза, в основном сердцебиение на каждом приеме слушают, на прибавку смотрят. А в последний раз чтото в моче нашли нехорошее.. Но не вызывают пока...
Кого-нибудь мучает изжога? У меня она непостоянная, но иногда такая больнючая.
Старый 14-09-2008, 21:20     #7347
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

Это ненормально У нас как раз конденсат перестал образовываться после замены окон. Попробуйте подсушить возлдух (тем же радиатором). Если ничего не изменится - звоните в фирму и требуйте ответа. А конденсат между стекол не образуется? Только на на той стороне стекла, которая в комнату обращена?
Между стекол нет, только внутри. Сушить не могу - у ребенка аденоиды и когда сухо , он начинает "храпеть" (ну или что-то вроде этого)
Старый 14-09-2008, 21:55     #7348
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А я пропадала..припахала мужа и брата мыть и заклеивать окна а сама фигаро там-фигаро здесь..Всем по немножечку помогала,зато дома тепло!!!+ съездили в Домовой и купили ковер,так классно стало ТЕПЛО....Инстинкт гнездования у меня...И он продолжается
Старый 14-09-2008, 21:58
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки привет!!!
а я вчера начала закупать вещички в роддом - решила сумку собрать уже - пусть стоит
Старый 14-09-2008, 22:11     #7350
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу коляску-люльку.думаю может и вправду б-у взять и не мучаться.меня тоже жаба душит за 15 на 6 мес покупать.надо мужа спросить чаго думает по поводу б-у.а вещички сегодня поеду посмотрю на просвете.может чаго глянется.правда не уверенна что куплю.я вообще хочу кроватку поглядеть.а то как то выбор не велик у нас ...
Киньте, плиз, ссылку на такую коляску-люльку. Может мне тоже надо