Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 13:03     #721
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А почему Вы пошли на УЗИ в другое место? Мне кажется проще сделать там, где и наблюдаешься?

Я вообще сама ничего не предпринимаю, только то, что скажет врач в 2ке. Я врачу доверяю ну почти на 100%, т.к. в первую беременность с этим же врачом все было просто отлично, кроме того, мои собственные знания в области медицины стремяться к 0.
Просто он считается самым лучшим (он и еще пару человек в МГЦ). Кроме того, в АВА-Петере очень дорогое и хорошее оборудование, и не смотря на то, что в прошлую беременность наблюдала меня Гневашева, для нее мнение Лебедева было более значимым, чем мнение Петуховой. Мне лично она нравится. Но со здоровьем у меня не очень, беременность была проблемная. Сейчас пока не понятно, но надеюсь, все хорошо будет.
Старый 05-02-2008, 13:16     #722
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот думаю, смогу или нет отмахаться от тройного теста или он обязательный?
А что в нем страшного, зачем отмахиваться? Из-за того, что он денег стоит? Или для личного спокойствия?
Я в прошлую Б делала - кровь из вены берут. Потом к генетику сходила. Сказали - все ОК. Жили все спокойно.
Старый 05-02-2008, 13:21     #723
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Здраствуйте!!!примите нас в свою компанию?
Жду второго августёнка-9.08.2008
Старый 05-02-2008, 13:21     #724
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я вот тоже читала,что все эти тесты они очень сомнительные. По статистике частым являются ложно-положительные или ложно-отрицательные результаты., а Нервов сколько при этом. От теста в 12 недель в Пирогова, когда мне предлагали - я отказалась. Мне 25, показаний к возможным генетическим нарушениям тоже нет. По Узи в 13 недель маркеров хромосомных болезней у крошека не обнаружено. Вот думаю, смогу или нет отмахаться от тройного теста или он обязательный?
Да, конечно, формально можете отказаться... Если бы еще возраст был - может больше бы настаивали, а так - нет, так нет..Ну, может, формальный отказ попросят в ЖК нарисовать... . Другое дело, что, как тут написали - действительно нет проблем его сдать, только обратите внимание на точность при взвешивании в день анализа!
И,насколько я понимаю, на УЗИ смотрят не совсем те (возможные) отклонения, которые проверяет тройной тест . ПОэтому их и делают в комплексе. Узи тест не совсем заменяет...
Но, конечно, решать вам...
Старый 05-02-2008, 13:23     #725
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Ой
ну как УЗИ прошло?
Старый 05-02-2008, 13:24     #726
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Здравствуйте!! Примем!! Сбростье РИкки-Тики-Тави информацию для таблички...
Ох, чувствую я, что все вознамерились в начале-середине августа рожать... ПОхоже, я тут почти в одиночестве до конца месяца останусь дежурить, у меня ПДР совсем в конце - числа 26-го...
Старый 05-02-2008, 13:26     #727
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Ой, нет - заглянула в подредактированную табличку - оказывается нас таких много на 20-ые числа! Отлично, будем ждать в компании..
Старый 05-02-2008, 13:26     #728
Хранитель

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
только обратите внимание на точность при взвешивании в день анализа!
И,насколько я понимаю, на УЗИ смотрят не совсем те (возможные) отклонения, которые проверяет тройной тест . ПОэтому их и делают в комплексе. Узи тест не совсем заменяет...

А где можно почитать про вес..?
Я честно сказать не помню, чтоб меня взвешивали. Пришла в 17-ть недель кровь сдала и все.

И по результатам тоже не помню, чтоб они от веса зависели...просто табличка в инете была: норма и возможные проблемы, если есть варианты отклонения от нормы...
Старый 05-02-2008, 13:28     #729
alesya
Элита

alesya отсутствует

Привет всем!

ДОЖДИК, свозвращением

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ура! я герой - сдала все анализы, 2 дня подряд вставать в 7 утра - для меня легче застрелиться... но я пока жива... пока что... какая буду к вечеру - неизвестно, тк спать 6 часов в сутки неприятно
Сочувствую (про сон), у меня муж пошел за номерком в детскую поликлинику к ортопеду, а там очередь 70 человек . Ушел ни с чем, вот пойдет завтра где-нибудь в 06.30 очередь занимать, дурдом... Я точно не выстою...
Ты писала, что у тебя живот болит, что врач говорит, что надо делать?

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет! Рассказываю про свой ужастик.
Ну ничего себе дела, хорошо, что все обошлось. А что врач сказал? Само бы не прошло, если продолжать курс утрожестана? А я вчера прошляпила свой утрожестан, достаю вечером (поздно) пачку, а там ничего. У меня паника, да еще и живот побаливает, думаю или мужа в круглосуточную аптеку отправлять или укол прогестерона 2,5 % сделать, остановились на втором... Вроде ничего... Но живот побаливает...
Старый 05-02-2008, 13:32     #730
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет!

3 дня не была на литтлване - столько всего понаписали - пойду изучать.
Кратко: поздравляю всех с УЗи, а также всех новоприбывших
Мне кажется, просто куча народу в это время собрались рожать .

По поводу специалистов, я в Сканди наблюдаюсь - там есть неплохие, но можно при желании и своих. Так стоматолог у меня свой. Терапевт направила к кардиологу - я тоже пошла к своему проверенному в МАПО. Лора, окулиста - буду проходить в Сканди, чтобы не заморачиваться.

У меня живот растет просто огромным - недавно была в гостях, там была одна знакомая акушерка, так она окинув взглядом мой живот сказала, что ей кажется, что уже все 20 недель есть!!! Вот так! Правда, она меня успокоила, сказав, что во вторую беременность - это не редкость, да и плод, скорее всего будет крупнее. Правда у меня и первый был 3600 - а я сама маленькая...
ну ладно, посмотрим ближе к августу