~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 16:54
ответ для Юкки на сообщение "Наконец-то я вернулась от..."
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Наконец-то я вернулась от врача.
Угроза, тонус, отеки. Но шейка закрыта, сердцебиение у детя нормальное. Опять постельный режим, туча таблеток и завтра нормальное узи. Если до четверга не пройдет - то под капельницы.
Очень "понравился" ответ на мой вопрос "отчего же" - "ну у Вас же с самого начала была угроза, она никуда не исчезает, будет всю беременность проявляться". Успокоили, блин.
держись!! все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-07-2008, 16:58
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Угроза, тонус, отеки. Но шейка закрыта, сердцебиение у детя нормальное. Опять постельный режим, туча таблеток и завтра нормальное узи. Если до четверга не пройдет - то под капельницы.
Очень "понравился" ответ на мой вопрос "отчего же" - "ну у Вас же с самого начала была угроза, она никуда не исчезает, будет всю беременность проявляться". Успокоили, блин.
Юкки, А на таком сроке если шейка закрыта, то что они под угрозой понимают? Тонус что ли? Или у тебя низкое расположение плаценты?
Старый 15-07-2008, 17:00
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Главное, что все на месте и все цело!
Старый 15-07-2008, 17:05     #7244
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
все будет хорошо!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Юкки, А на таком сроке если шейка закрыта, то что они под угрозой понимают? Тонус что ли? Или у тебя низкое расположение плаценты?
Да фиг его знает. У меня и тонус, и боли "неясной этиологии". Плацента в норме.

В обменке мне написали: "Угрожающий выкидыш. Гипертонус по задней стенке. Бактериальный вагиноз (ну это мои выделения кровенистые). Хронический пиелонефрит (откуда взяли?). Нарушение минерального обмена. ОГА (???)."
Старый 15-07-2008, 17:07     #7245
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Главное, что все на месте и все цело!
Ну это-то "целое" пинается вполне активно. Значит точно на месте.
Старый 15-07-2008, 17:09     #7246
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Спасибо.

В обменке мне написали: "Угрожающий выкидыш. Гипертонус по задней стенке. Бактериальный вагиноз (ну это мои выделения кровенистые). Хронический пиелонефрит (откуда взяли?). Нарушение минерального обмена. ОГА (???)."
ой эти врачи такие диагнозы ставят...

в прошлый раз в ЖК такой разговор между врачом и акушеркой:

акушерка - ну что пишем ей скрытые отеки????
врач - нет, рано пока, срок будет побольше напишем!

это при том что у меня нет ни отеков, ни жалоб...да еще списком из 5 наименований таблеток снабдили, я когда своему врачу показала, она вообще удивилась, потому что половину беременным и принимать нельзя.....
Старый 15-07-2008, 17:10     #7247
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Спасибо.

Ничего себе накопали, остается надеться что в Сканди врачи нормальные, ты же там?
Я просто хотела сказать, что у меня всю первую Б-ть был тонус, но такой.. "скачущий" - раз в час-два напрягалась матка на минуту-две (почти как Брегстон-Хигс, только он вроде уже в конце а у меня всю дорогу было). Короче сначала я пила все подряд - и метацин и гинепрал, а потом просто смирилась с этим как с нормой для моего организма.

А у тебя главное зев закрыт - значит все ок!!!!
Старый 15-07-2008, 17:11     #7248
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Елы, Женька, давай-ка ты больше такими страшными словами нас не пугай.
Мы ж,это, теперь тетки с тонкой душевной организацией,нам волноваться нельзя, А МЫ ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЕМСЯ!!!

Вот все вышеперчисленной изгони из организма и все будет хорошо, а все и так хорошо!!!

вот тебе и малышу ромашек много!Нюхайте и соблюдайте постельный режим.
Старый 15-07-2008, 17:11     #7249
kitekat113
Гость

Профиль kitekat113

kitekat113 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне секса вообще не хочется, еще с прошлой беременности
Когда закончила ГВ и срок беременности был еще маленький, вот тогда желание вернулось на пару недель и все. Но мне муж не говорит, чтобы поскорее ноябрь наступил, у нас первые 5 месяцев после родов были очень сложными. Не знаю даже, как не развелись. Думаю, что этот этап у нас повториться...
у нас в точ-точ тоже самое.к разводу конечно дело не шло.но были жуткие недопонимания друг друга.
Старый 15-07-2008, 17:11     #7250
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Спасибо.

Раз тебя не увезли на скорой, то все обошлось. Может ты режима не придерживаешься, мало спишь или прыгаешь на работе? Надо беречь себя, как хрустальную вазу. Не переживай главное