Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 713 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 11:48     #7121
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я вернулась в ваши ряды. Отлежала в 9 на сохранении. Потом дома на больняке еще неделю. За это время побывала в Купчино в МГЦ на УЗИ. У нас будет мальчонка, как и хотели. Но есть одно НО, которое нас очень расстраивает. Нашли у малыша увеличение расстояния почечных лоханок. Успокаивали, что может и пройдет позже. А я теперь не могу себе места найти, ведь у нас в роду ни у кого с почками проблем не было
С возвращением! Сами мы с сохранения только что вышли... все будет ок!!!!

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

ая подстриглась недавно, довольно коротко по сравнению с тем, что было. довоооольная
еще покрашусь сегодня
Мне больше нравится со стрижкой! Такая стильная красотка!!!!
Я тоже в воскресенье иду стричься!
Старый 18-04-2008, 11:51     #7122
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
ая подстриглась недавно, довольно коротко по сравнению с тем, что было. довоооольная
красота!!! ну жалко же такие волосы роскошные стричь, нет?
Старый 18-04-2008, 11:52     #7123
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
а откуда они узнали, что именно от того, что не растирали - трещины, и от того, что мазали нет растяжек?!
уж поверьте зачастую, и те, кто растирает соски потом мучается трещинами, и те, кто мажется всяческими кремами от растяжек, все равно с ними мучаются потом
эти вещи зависят совсем от другого.

Здорово тебе со стрижкой А я вот не стригусь и не крашусь.. Пока вроде и так нормально.. Феном утром укладываю вольсы, уже длинные такие Подстригусь после рождения масика.

Ну думаю, если после душа маслом "Джонсонс бэйби" помазаться, хуже ведь не будет? А спец. крема от растяжек пока не хочу покупать...
Старый 18-04-2008, 11:58     #7124
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

спасибо огромное за комплименты. мне очень очень прятно
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
красота!!! ну жалко же такие волосы роскошные стричь, нет?
не, не жалко. у меня волосы быстро расту. тем более это так приятно сменить прическу
прям человеком себя чувствуешь, а мне сейчас этого очень не хватает..

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Ну думаю, если после душа маслом "Джонсонс бэйби" помазаться, хуже ведь не будет? А спец. крема от растяжек пока не хочу покупать...
конечно хуже не будет, только лучше. ничего плохого нет в том, чтобы ухаживать за кожей.
просто я к тому, что растяжкам пофигу, чем ты мажешься.
Старый 18-04-2008, 11:59     #7125
Manischa
Частый гость

Manischa отсутствует

На первой страничке есть табличка, там отдельной графой расписано кто какой РД выбрал.
[/quote]

О, большое спасибо! ...зайду, посмотрю!
Старый 18-04-2008, 12:03
ответ для НикитиЧна на сообщение "спасибо огромное за..."
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
девочки, спросите про соски у консультантов по ГВ... и тему про подготовку груди в разделе "беременность" до конца прочитайте... любой консультант по ГВ скажет, что кожа должна быть нежной (а не грубой), крема приводят к тому, что собсвенные секреты перестают вырабатываться, а трещины от неправильного захвата....
не говоря уж о том, что стимуляция сосков (то есть натирание) провоцирует тонус, а на более поздних сроках - схватки
Согласна полностью. И еще, девочки, мой совет. Я с дочкой соски не растирала и ничем не мазала, и сейчас не собираюсь. НО! Обязательно запасусь мазью фирмы Medela называется Purelan - после кормления смазываешь соски (первое время все равно не очень приятно, даже если трещин нет - у меня не было). Так вот эту мазь не надо смывать перед кормлением ребенка, она на основе воска пчелиного. Я ею пользовалась недели 2 первые, наверное. Если б не она - вообще не знаю, как кормились бы. А так адаптация прошла - и все, дочь кормила до 1.7
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
я имела ввиду не из под крана-мы покупаем по 6 л вот такую
«Росинка-2» -
Это не дистиллированая. Дистиллированая - это если конденсат собирать. А это минеральная, наверное??
Старый 18-04-2008, 12:05
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Наша табличка. ..."
Manischa
Частый гость

Manischa отсутствует

[quote=Riki-Tiki-Tavi;10024381]
Наша табличка.

А как попасть в эту табличку?! ПДР у меня ставят на 25.08.08. и записалась в РД № 9...
А УЗИ показало мальчика!!!
Старый 18-04-2008, 12:08     #7128
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Я только вчера хотела все отрезать, но потом передуимала, решила еще так походить

А что за примета-то? Я уже 3 раза за беременность стриглась, только потом узнала, что какая-то примета есть....
Старый 18-04-2008, 12:08     #7129
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Согласна полностью. И еще, девочки, мой совет. Я с дочкой соски не растирала и ничем не мазала, и сейчас не собираюсь. НО! Обязательно запасусь мазью фирмы Medela называется Purelan - после кормления смазываешь соски (первое время все равно не очень приятно, даже если трещин нет - у меня не было). Так вот эту мазь не надо смывать перед кормлением ребенка, она на основе воска пчелиного. Я ею пользовалась недели 2 первые, наверное. Если б не она - вообще не знаю, как кормились бы. А так адаптация прошла - и все, дочь кормила до 1.7
а я вообще ничем не мазалась... бепантеном даже... даже обидно - ничего не пригодилось
Старый 18-04-2008, 12:09     #7130
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Я только вчера хотела все отрезать, но потом передуимала, решила еще так походить

А что за примета-то? Я уже 3 раза за беременность стриглась, только потом узнала, что какая-то примета есть....
я в прошлую ьеременность налысо побрилась
меня MARINochkA по "стрижке" в РД опознала