~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 13:09     #7111
NFYZ86
Участник

Профиль NFYZ86

NFYZ86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Счастье есть- мне наконец то ромашку принесли показать, он - чудо!!!
Поздравляю, твое первое свидание с сыночком!!!
Старый 13-09-2008, 13:16     #7112
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Сходили на УЗИ!
Продолжается классическая беременность, так и идём по развитию строго день в день без всяких отклонений! КТГ, доплер делать пока не хотят - типа смотреть нечего, всё в норме. Классически обвились пуповиной правда, 1 раз вокруг шеи, но говорят, что не проблема родить и с обвитием!
44см и 2100г живого веса! Собственно, что это слоник опять же никто пока не пишет, но что для меня самой девочка крупновата, увы, говорят! Поставили узкий таз 1ст., разрешили народные средства с 38ой недели.
Вообщем, есть у меня предчувствие, что рожу сама в середине октября. И решила брать перидурал...разузнала чего с ним как - нет в нём ничего страшного.
Старый 13-09-2008, 13:22
ответ для yulsonka на сообщение "Сходили на..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Сходили на УЗИ!
Продолжается классическая беременность, так и идём по развитию строго день в день без всяких отклонений! КТГ, доплер делать пока не хотят - типа смотреть нечего, всё в норме. Классически обвились пуповиной правда, 1 раз вокруг шеи, но говорят, что не проблема родить и с обвитием!
44см и 2100г живого веса! Собственно, что это слоник опять же никто пока не пишет, но что для меня самой девочка крупновата, увы, говорят! Поставили узкий таз 1ст., разрешили народные средства с 38ой недели.
Вообщем, есть у меня предчувствие, что рожу сама в середине октября. И решила брать перидурал...разузнала чего с ним как - нет в нём ничего страшного.
Поздравляю с хорошим узи
Старый 13-09-2008, 13:25     #7114
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на показе нащих фоток- выбирали какие в рамки делать какие на стенку вешать. 2 выбрали 15*18 под ретро на столы поставить и 2 40*40 такого вида как картины. Говорят не портятся, не выгорают и пр. прелести... Но ДОРОГО. Как получим- отсканирую. Фото на диске не дают... Жадничают. Из 80 фото мы навыбирали 11 чтобы они сохранили в базе и мы могли заказать потом...
картины правда не портятся и не выгорают - у меня уже год холсты-фотографии висят - всё им пофиг! Но дорого это офигительно, хотя конечно красиво...

Цитата:
спасибо а почему не спина - 1. Всплеск эмоций поднимает давление. А он был был бы оооочень сильным, так как сразу видишь сына. 2. Спина у меня кривая и врач опасался что наркоз может не дать эффекта совсем, соотв зря локоть спину а если что все равно общим - не вариант. Поэтому- сразу общий. Тут у персонала - почему, см выше, - золотые руки и отношение. Честно - до земли им кланяюсь.
Понятно, только сегодня узнавала про противопоказания для спинальной и эпидуральной. Может и к лучшему тогда, что не стали колоть и мучать! Молодцы!!! И ты молодец!

Цитата:
Девочки. Счастье есть- мне наконец то ромашку принесли показать, он - чудо!!!
А иначе и не бывает!

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А вот и я забрала фотки..Прошу прощения за качество,я их перефотографировала,сканера пока нет...фоткалась в детской студии"Милк"Вложение 1581568Вложение 1581569
вах! под конец все начали таки фотографироваться! Здорово!!! Хотела спросить почему мутные, но уже прочитала, что это перефотографировано.
Старый 13-09-2008, 13:25
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Kastrella
качество, конечно, пострадало. Но видно, что фотки очень уютные
Цитата:
Сходили на УЗИ!
Продолжается классическая беременность, так и идём по развитию строго день в день без всяких отклонений!
поздравляю! Надеюсь, через 2 недели у меня такой же позитивный отчет об УЗИ будет
Старый 13-09-2008, 13:26
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сходили на УЗИ!
А что за народные средства?
Старый 13-09-2008, 13:27
ответ для Jane Foxman на сообщение "Kastrella..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Kastrella
качество, конечно, пострадало. Но видно, что фотки очень уютные

поздравляю! Надеюсь, через 2 недели у меня такой же позитивный отчет об УЗИ будет
да у меня о всей беременности пока всё позитивное... вот думаю ещё б такой же позитив на родах и после - и можно второго заводить!
Долго тебе ещё до УЗИ, я вот не выдержала, на неделю раньше пошла...
Старый 13-09-2008, 13:31     #7118
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
А что за народные средства?
Побольше гулять с 38ой недели, типа воздух, нагрузка на ноги и т п - это всё понемногу провоцирует и животу опуститься и схваткам начаться, ну "10 раз за ночь" - ясное дело и очень положительное читаю про питьё отваров из малиновых листов, прямо очень положительное... У многих как стимуляция водорослями действует! Вечером выпил - утром схватки! Не у всех, но процент у кого так и было по отзывам хорош, так что я уже в фито-аптеки начинаю нос совать и по друзьям-дачникам листы малины спрашивать!
Стимуляций никаких точно не хочу, буду сама, пусть даже с риском что ЕР не выйдет. Кто не рискует, тот не пьёт... Шампанское, кстати, тоже может помочь схваткам начаться!
Старый 13-09-2008, 13:37     #7119
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А вот и я забрала фотки..Прошу прощения за качество,я их перефотографировала,сканера пока нет...фоткалась в детской студии"Милк"Вложение 1581568Вложение 1581569
Чего-то у меня не открывается
Старый 13-09-2008, 13:44     #7120
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Здорово