Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 21:36     #6981
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки! Как вы чувствуете тонус?
Живот не болит, не тянет, но ощущение в живое тяжелое и вообще - самочувствие поганое, размазывает. Что это? Так уже несколько раз было... Съела последнюю таблетку метацина, завтра пойду плакаться врачу.
У меня тонус - это что ли тяжесть в животе... Вроде не болит, не тянет, но живот напряжен

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Ура!!! ну наконец то и мы узи сделали! У Лебедева - смотрел больше часа - детка не хотел позировать никак Вобщем, мальчик, 460 гр!!!
сейчас пишу - он вовсю куролесит в животе, чувствует, наверно, что о нем речь идет
Поздравляем с сынулькой!!!
Старый 16-04-2008, 21:38     #6982
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

сегодня распорола свадебный палантин и крутилась перед зеркалом, думая что из него такое сшить... вот родилась фотка по ходу "верчения".. для пущего эффекта я выпила поллитра сока... и изо всех сил выпячивала живот!
урра, рыжие бегемотики растут! :-)
Изображения

Старый 16-04-2008, 21:39     #6983
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Может мой вопрос смешной, НО где ж я лягу в магазине или аптеке? раздеваться ж ещё надо.
Как это вообще провернуть, может попросить бандаж домой под залог........так забегаюсь мерить.....
я тож не знаю, где лечь в магазине
можно принять диагональное положение на стуле. я так бандаж надевала, но это еще принавострячиться надо.
кстати, диванчик есть в магазине "буду мамой" в зале с примерочными.

короче, дело не простое. но реально знаю девченок, которым только один из десятка бандажей подходил.
если не подойдет, в нем никакого толку.

правда сама я носила бандаж, который мне подруга отдала. помогал, но не сильно. в этот раз буду новый покупать, пока не знаю где и как.
Старый 16-04-2008, 21:40     #6984
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сегодня распорола свадебный палантин и крутилась перед зеркалом, думая что из него такое сшить... вот родилась фотка по ходу "верчения".. для пущего эффекта я выпила поллитра сока... и изо всех сил выпячивала живот!
урра, у меня получилось! :-)
Какая красотищщщщщща!!! Просто "ВАУ"
Старый 16-04-2008, 21:41     #6985
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
урра, у меня получилось! :-)
круто! а можно на свадебное платье посмотреть? оно тоже оранжевое?
Старый 16-04-2008, 21:42     #6986
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я же забыла посвастаться халявными витаминами совсем память отбило. была в ЖК40 9 апреля и мне там вручили Пренатал Форте с йодом 100шт а мне муж буквально за два дня такую же принес теперь на долго хватит.

а никто не планирует в ПапаМамию начать ходить? или уже ходит?
мне тоже 10 апреля в 40жк выдали Пренатал Форте и МД Мил Мамы 2 банки
Старый 16-04-2008, 21:47     #6987
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
круто! а можно на свадебное платье посмотреть? оно тоже оранжевое?
нет, платьице было обычное - но я к нему шила палантин оранжевый, чтобы не было так тускло в апреле -))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3577539
а сейчас хочу на лето что-то беременное сшить..может сарафанчик... вспомнила про палантин, тепреь мозги напрягаю как лучше придумать -)
Старый 16-04-2008, 21:56     #6988
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Можно внести свои пять копеек про коляски? ...
И еще позволю себе комментарий: я проавильно понимаю из Вашего, Марина, поста, что Вы возите сейчас Улю на переднем сиденье лицом назад?? ...
Сории, что высказываю свое мнение, но просто боязно как-то...
насчет колясок согласна полностью, тут каждый выбирает, что ему удобнее. видимо отсюда и выбор такой колоссальный, что аж глаза разбегаются.

насчет автокресла. у меня нет аэрбэга на пассажирском сидении. возить на переднем сидении можно, если в автокресле и против движения и нет подушки безопасности. я долго изучала правила, перед тем как установить кресло именно так. более того, специально для этого купила кресло, которое можно ставить по ходу и против хода... но это уже на постарше деток, от 9 кг...
мне было так удобнее.
первое кресло 0+ у меня стояло на заднем сидении, я замучилась, если честно

а чего сорри то? вы все правильно говорите, тем более собственное мнение - это святое
Старый 16-04-2008, 21:57     #6989
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сегодня отвозила анализы - взяла рекламку - 5% скидки, с 21 апреля у них начинается акушерский блок для будущих мам. Если интересно - завтра пойду к врачу, возьму еще...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=210588
http://eruditclub.ru/page22.html

Ну что? Идем?
Я наверное к 21 апреля не успею, хочу определиться с бассейном и состыковать занятия.
Старый 16-04-2008, 22:37     #6990
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем добрый вечер! Не было 2 дня, вот читаю ... До Турции нам, конечно, не долететь... А вот в Москву завтра уезжаем на выходные... Скорей всего это будет самое длинное путешествие до родов......

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вот и мы вчера сделали УЗИ у Лебедева!
Все у нас в норме!МАЛЬЧИК у нас!!!!
Поздравляем! Как хорошо, когда желания мамы и папы совпадают, и малыш их полностью поддерживает ...

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Надеюсь, что меня не забыли....Я только что из больницы приехала- лежала в 1 роддоме, на Ваське, но на сохранении. В принципе, нормально всё (врач попался хороший- профессор, сказал, что "учил всех наших двоячников из 19 ЖКи всех их знает")), и еда очень приличная. А лечение, мягко скажем,формальное... Вечером буду читать, что тут написали за 12 дней (пока я там "лечилась"), а сейчас пойду Алёську спать укладывать- она больше всех по мне соскучалась...А пол малыша так и не сказали...
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже была на УЗИ. Мальчик, вес - 806 гр.
Ого, вы такие уже большие ...