~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 00:48     #6951
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

даже не знаю....
лучше узи брюшной полости сделать....
Я в марте уже во время беременности делала, у меня высокий билирубин очень был, я подозревала, что камни и в самой печени начали образовываться, подстраховалась...
А у тебя какой билирубин??? это один из показателей проблемной печени и желчного. В норме до 20.
Старый 13-07-2008, 00:56     #6952
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
А у тебя какой билирубин??? это один из показателей проблемной печени и желчного. В норме до 20.
Не знаю про биллирубин ничего. Я даже не видела свою биохимию, врач сказала, что все нормально, а то, что в обменке написано мне не прочитать.
Старый 13-07-2008, 12:39     #6953
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
у меня на комоде фотографии, цветы, телефон, ящичек с косметикой ну и всякие мелочи валяются (ключи, телефоны, мелочь из мужниных карманов, расчески, заколки) куда это все девать??? если комод будет занят под пеленание...ужс. даже если и занять, то тогда мелочь эта вся будет оседать где-то в другом месте.... но где-то она оседать должна
на подоконнике
мне легче, у меня на комоде только ноут и корзинка

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
сегодня читала Уэльбека (надо заканчивать с этим утопическим чтением и переходить на Джерома К Джерома): "... а главное - им придется содержать в собственном доме своих смертельных врагов - детей, носиться с ними, кормить их, беспокоиться из-за их болезней, добывать средства на их учебу и развлечения, и в отличие от животных, делать это не один сезон, а до конца жизни, они так и останутся рабами своего потомства, для них время веселья попросто исчерпано, им предстоит надрываться до самой смерти, в муках и подступающих болезнях, пока они не превратятся в ни на что не годных стариков и окончательно не окажутся на свалке."
и грустно стало мне...
а без детей мы чувствуем неудовлетворенность жизнью, чувствуем себя несчастными...
ну конечно, вопрос в том, как смотреть на это все....
но несмотря на такие книжки, мне все равно 3х хочется
меняйте книжку на более позитивную
есть родители ,которые относятся к выросшим детям по другому.
Исполнилось 18 - и в сад! На самостоятельные хлеба!
а кого-то за ручку до пенсии водят
Старый 13-07-2008, 13:12     #6954
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

а я вот пока не знаю по поводу покупать комод\пеленальник , поскольку - пока не знаю КАК выглядит комната , где мы будем жить ...
Вот такие дела - просто мы то в Питере сейчас , а комната - в Элисте , вот , 27 приедем и все будет видно - что нужно , что нет и куда это девать Но комод скорее всего - не надо - шкаф достаточно вместительной , а я , даже живя с мужем, умещаю все вещи на 2ух полках так что думаю масинькиным вещам места хватит Всего - штук 6 полок
Старый 13-07-2008, 13:27     #6955
MITA
Старожил

MITA отсутствует

девочки, у меня какая-то фигня с настройками безопасности.... на 693стр. меня узнает, как пользователя, а на 695 стр. уже нет и не ответить мне с цитатой поэтому!
буду ждать брата с выходных...
Элпис, мне кажется, лучше сделать узи. вообще-то боль - это признак того, что желчь застаивается, т.е. она не вымывается из пузыря, а оседает на дно. у меня узистка так в заключении и написала: желчный искривлен... бла-бла, содержит густую желчь с осадком. DS: Дискинезия. я думаю, любой узист увидит. я когда шла на узи вообще не знала что со мной - просто сказала: "бок болит" и все. у меня даже никогда подозрений, что у меня что-то с желчным, не было. а боль действительно неприятная - жгучая какая-то, но у меня она не была очень сильной.
а терапевт сказала, что лучшее желчегонное при отсутсвии обострения - пища. чем чаще ешь, чем лучше она проходит. я месяц посидела на диете без бутербродов и булок с чаем (брала с собой салаты и между завтраком и обедом и обедом и ужином лопала салаты) и пока все ок.
но у тебя может он разболелся по другим причинам. например, как-нить расположен необычно и мась его прижимает, когда растет в животе. или канал желчевыводящий пережимает...раз только в беременность появляются симптомы...
узи тока натощак или 4-5 часов не есть, не пить, не курить. я делала за 600 рэ по-моему.
напиши что там как...
Caracola
а на подоконнике у меня фиа-а-алки да и шторы мешают.

а про книжки -- эт-точно! ну я уже закончила - седня начинаю новую... тока вот не знаю.. Бэнкс это лучше или хуже а у родителей тока классика... как-то приторно уж слишком.. очкарик какой-нить ещё родится...... но лучше, в любом случае, конечно
Старый 13-07-2008, 13:35
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

классику, говорят, полезно в старшем возрасте перечитать (в смысле ещё раз после школы лет через 10 и далее)
не очкарик , а ботаник
очкарики бываю и тупые и умные, а ботаниками обычно умных-усидчивых называют
Старый 13-07-2008, 17:17     #6957
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Ходили сегодня в магазин Кроха и Дети, в Крохе дороже конечно. В Дети видела столик пеленальный на кроватку стоит всего 415 р. Кроватки там дешевле тоже, но ту что я хотела стоит в районе 8т.р., а в инете вчера смотрела там где-то 7400р. Надо будет в Здоровый малыш наведаться, у меня жена брата купили себе там за 2800. А те дороже наверное из-за мятника и ящика.
Старый 13-07-2008, 17:38     #6958
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Я накладной столик пеленальный не хочу, ибо хочу столик таскать в ванную во время процедур....
Пока обратила вниманиее на дешевый икеевский, но он кажется хлипким.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20045205
Старый 13-07-2008, 18:21     #6959
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
А те дороже наверное из-за мятника и ящика.
по моему опыту ящик можно назвать довольно удобной штукой (для хранения одеял, пакетов с памперсами, и т.д., потом игрушек
а вот маятник, ИМХО, абсолютно ненежная вещь
все время это устройство было заблокировано и "включали" его всего пару раз ,чтобы бабушку порадовать
я детя не укачивала в кровати

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я накладной столик пеленальный не хочу, ибо хочу столик таскать в ванную во время процедур....
Пока обратила вниманиее на дешевый икеевский, но он кажется хлипким.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20045205
каких процедур в ванной?
вполне позитивная конструкция ,если место позволяет
потом можно будет приспособить как столик на даче
Старый 13-07-2008, 18:32     #6960
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
каких процедур в ванной?
вполне позитивная конструкция ,если место позволяет
потом можно будет приспособить как столик на даче
ну, мне рассказывали, что именно после ванны нужно и крем, и вытереть , и одеть, и все такое, это удобней делать в прогретой теплой ванной комнате ( учитывая зимнего детя). Ну а потом упакованного в комнату..
Место в ванной есть, у меня по одной стенке стиралка, раковина и 50 см на ванну в ее узкой части ( дверь напротив ванной), т.е место напротив раковины-стиралки пустое, там полотенцесушитель и все. У многих стиралка напротив раковины, это не мой случай.
А конструкцию раз в день счастливый папа будет таскать из ванны в комнату.... А понимаю, что пеленать не только в ванной можно. Есть пластиковые штуки с подставкой под ванночку, но они намного больше и стоят около 3 штук.
http://www.detishop.ru/catalog/items/4553.html
кстати, тут какой-то простой складной есть, предпоследний голубой, поищу ценник....

дороговасто, 2700
http://www.lisenok.ru/look.php?id=2988