~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 20:49     #6921
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
эх, ностальгия у меня по этой коляске

а пеленальные столы в Икее есть, которые можно на что-то положить и вроде прикрепить к этому основанию (не уверена)
стоил всего 800-900 рэ
кажись видела.... У меня новый ( меньше года) красивый комод натуральный , точнее шпон березы, с ротанговыми вставками, жалко что-то лепить, вдруг столешница попортится...
Старый 12-07-2008, 20:57     #6922
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я комод хочу очень, но нам его поставить некуда В комнате одни диваны, даже стол не впихнуть , а без стола нам уже скоро будет совсем никак.
Старый 12-07-2008, 21:02     #6923
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Пока была в больнице, вечером сбегала по магазинам, прошерстила уже досконально 3 магаза детских больших, и смогла купить только ОДИН комбез на кнопках с закрытыми ручками!!! ( согласно рекомендациям замечательной москвички, что в нашем топе недели 2 назад вывесили)... НИЧЕГО больше нет!!!!
Если я и дальше такими темпами буду покупать, то еле успею к родам....
А еще даже не присматривалась в магазинах к детским вещичкам.
Старый 12-07-2008, 21:35     #6924
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Где именно под грудью, даже не могу сказать, мне не определить. Ходить по врачам не хочу, обошла всех в прошлую беременность (также болело) ничего у меня не обнаружили, зато выписали горстку лекарств и на каждом приеме старались спихнуть на ДО.
Дык. Мне тоже горстку всего выписали, но я не пью... Кальций например заменяю молоком и в том же духе...
Старый 12-07-2008, 21:40     #6925
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки я тоже все в рахздумьях на счет этих пеленальных столиков...стену дырявить точно не буду,тк сейчас там делается ремонт и будет все новое)))комод с пеленальным....тоже не очень нравиться,да и вид у этих комодов не очень...думаю куплю обычный комод,подходящий под наш интерьер...а на счет пеленания,склоняюсь к такой штуковине,не знаю как она правильно называется,видела на днях у подруги,у нее ребенку три мес,она покупала ее чтоб масик спал в ней вместе с ними в кровате,боялись чтоб не раздавить масика)))но в итоге спят без этой штуки,а ее она кладет сверху на кроватку,и меняет памперсы когда надо....выглядит,грубо говоря, как "доска" с бортиками..конечно это не совсем доска)))спрошу у нее потом как эта штука правильно называется)))
Старый 12-07-2008, 21:53     #6926
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки я тоже все в рахздумьях на счет этих пеленальных столиков...стену дырявить точно не буду,тк сейчас там делается ремонт и будет все новое)))комод с пеленальным....тоже не очень нравиться,да и вид у этих комодов не очень...думаю куплю обычный комод,подходящий под наш интерьер...а на счет пеленания,склоняюсь к такой штуковине,не знаю как она правильно называется ... выглядит,грубо говоря, как "доска" с бортиками..конечно это не совсем доска)))спрошу у нее потом как эта штука правильно называется)))
А так и называется пеленальный стол на кровать.

Или еще есть коврики пеленальные на комод:

Я тоже себе наподобие куплю. Потому что у нас уже есть такой предмет мебели... нечто среднее между высоким столом, секретером и комодом - вот это корошо подходит и как комод для детских вещей, и как пеленальный стол. Конечно, будет странно подгузники менять на антиквариате, но...
Старый 12-07-2008, 23:00     #6927
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А так и называется пеленальный стол на кровать.

вот я тоже такое хочу, а где ОНО продается? удобно. мы малыша(или малышку - на 80% процентов девочку пообещали, пока боюсь начинать радоваться сначала в нашу спальню поселим. а там места только на детскую кроватку
Старый 12-07-2008, 23:04     #6928
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я подобное в "Детях" видела, правда еще в первую беременность, сейчас, возможно, там тоже есть, я просто внимание не обращала.
Старый 12-07-2008, 23:11     #6929
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Всем привет! Хорошо что сегодня суббота, выспалась хоть. Я тут свой животик сфоткала, к вашей коллекции пузатиков.
Девочки! Так замечательно, что все мы потихонечку вырастаемНе обращала внимания, а сегодня посмотрела - животик-то выросКрррасота!
Старый 12-07-2008, 23:35     #6930
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

да точно!!!у моей подруги,похож на первый рисунок!!!а вообще до какого возраста нужен пеленальный столик???