Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 10:25     #6881
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Ну вот. я только собрала в кучу сили чтобы пойти постричься (тоже верю в примету по поводу стрижки волос), прочла и теперь стричься не пойду.... Боюсь.
Стригусь и крашусь регулярно и в первую беременность тоже. У меня очень короткая стрижка и ей нужно придавать форму не реже раза в месяц. Ну кто придумал эти приметы? Ерунда какая-то.
Старый 16-04-2008, 10:28     #6882
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Ещё бандаж советовали, кто -нибудь в них ходит? По каким критериям их надо выбирать?
Я жаловалась врачу на спину и поясницу, а она мне сказала, что после 26 недели можно уже начать носить бандаж

Цитата:
Ну вот. я только собрала в кучу сили чтобы пойти постричься (тоже верю в примету по поводу стрижки волос), прочла и теперь стричься не пойду.... Боюсь.
Девочки , по этому случаю могу дать ссылочку на статью, довольно интересную, почитайте http://www.9months.ru/obrazjizni/1348
Старый 16-04-2008, 10:32     #6883
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

Я жаловалась врачу на спину и поясницу, а она мне сказала, что после 26 недели можно уже начать носить бандаж

Я тоже жаловалась три недели тому назад. Но мне врач сказала, что бандаж в данном случае не поможет, т.к. живот еще не велик, а спина болит из за смены центра тяжести. А вот в последнее время спина болеть перестала. Видимо центр тяжести уже сменился.
Старый 16-04-2008, 10:33     #6884
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

девочки, всем доброе утро
Старый 16-04-2008, 10:34     #6885
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Стригусь и крашусь регулярно и в первую беременность тоже. У меня очень короткая стрижка и ей нужно придавать форму не реже раза в месяц. Ну кто придумал эти приметы? Ерунда какая-то.
меньше знаешь - крепче спишь - это как раз про беременных и приметы придумали
Старый 16-04-2008, 10:39     #6886
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Девочки, а при низко расположенной плаценте можно ходить в бассейн?
Нельзя.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вообще, у каждой приметы есть смысл чаще всего и довольно здравомыслящий (я не про то, чем эти приметы грозят ), но вот за давностию лет этот смысл либо утерян, либо стерся...
Старый 16-04-2008, 11:07     #6887
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

Всем доброе утро:-)!
Вчера была на УЗИ - пообещали девчушку, ПДР поставили 08.08.08. Все хорошо, кроме одного - сидим мы на попе (тазовое предлежание) - вследствии чего мне порекомендовали не носить бандаж (чтоб малышка смогла перевернуться). У меня первая дочурка сразу легла правильно, и сейчас я в растерянности - до какого момента малыши могут перевернуться?

И еще в анализе нашли какие то мягкие соли - сказали сократить поедание кальция в виде творогов, сыров и прочего... Эх, а я только это и могу на завтрак лопать....
Старый 16-04-2008, 11:11     #6888
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Девочки, доброе утро! Спасибо за поздравляения с УЗИ!
А я вчера была в ЖК, за прибавку в весе поругали (2,5 недели-1,9 кг), прописали пить травки мочегонные..
Зато выписали направление на бесплатный бандаж до- и после родовый!!!! Так приятно!! Сегодня пойду получать!
А еще я вчера с 17 вечера и до пол 3-его ночи мучалась с изжогой!!!!!! Выпила "Ренни", не помог, даже в скорую звонила, так плохо было!!! там посоветовали "Малоокс", отправила мужа в час ночи в аптеку. "Малоокс" тоже не помог!!! Боль такая, просто невозможно!!!!! Сидела на кровати и плакала, пол 3-его ночи как-то уснула, утром все прошло! Раньше такого не было! И вроде ничего такого не ела! Вот думаю может от яблок зеленых? они уж очень блестели, чем-то обработаны наверное, я 3 штуки вчера днем съела...
Старый 16-04-2008, 11:21     #6889
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-)!
Вчера была на УЗИ - пообещали девчушку, ПДР поставили 08.08.08. Все хорошо, кроме одного - сидим мы на попе (тазовое предлежание) - вследствии чего мне порекомендовали не носить бандаж (чтоб малышка смогла перевернуться). У меня первая дочурка сразу легла правильно, и сейчас я в растерянности - до какого момента малыши могут перевернуться?

И еще в анализе нашли какие то мягкие соли - сказали сократить поедание кальция в виде творогов, сыров и прочего... Эх, а я только это и могу на завтрак лопать....
перевернуться может даже перед самыми родами так что без паники!
Старый 16-04-2008, 11:24     #6890
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
перевернуться может даже перед самыми родами так что без паники!
Я так подозреваю, что мой головой вниз повернулся исключительно ради УЗИ, на пару дней! Т.к. в те дни пинался вверх, а теперь опять вниз толкается...