Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 12:28     #6801
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Ой, девочки! я тут за своим песиком наблюдаю уже несколько дней и нет предела моему умилению! У нас на полу стоит автокресло и оно качается. Так вот, он сначала ходил вокруг него, нюхал, потом случайно качнул. А теперь подходит и специально его лапкой качает!!! и смотрит. Вот и нянька у нас есть для малышки
Старый 12-08-2008, 12:45     #6802
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик!!!
я еще дома...........
и ЧерТаняшка уже родила а я всё пытаюсь ребетенка уговорить двигаться к выходу
Старый 12-08-2008, 12:52     #6803
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение

А мужу когда я звоню - первый вопрос РОЖАЕШЬ? нет, ну тогда я перезвоню и вешает трубку....
Как будто я не могу по другому важному вопросу позвонить..

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
позвонила врачу он сказал подъезжай посмотрим , мужа дождусь с работы и поедем , пока пошла мыться бриться а то может действительно оно.......
@@@@@@@@Вот на счет побриться .... осторожнее там, я вчера это сделала и думала, что с ума сойду, пока до род дома доехала чуть все себе не разодрала там, кошмар, короче!
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Ой, девочки! я тут за своим песиком наблюдаю уже несколько дней и нет предела моему умилению! У нас на полу стоит автокресло и оно качается. Так вот, он сначала ходил вокруг него, нюхал, потом случайно качнул. А теперь подходит и специально его лапкой качает!!! и смотрит. Вот и нянька у нас есть для малышки
Какая прелесть ..... умилительно!
Старый 12-08-2008, 12:57
ответ для Лаутена на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

ну вот, почти все уже и родили, у кого то предвестники вовсю, а я похоже, если и рожу в октябре, то 2009 г. глухо, как в танке
Старый 12-08-2008, 12:59     #6805
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Ну, вот дочитала.... Всем приветище!!!!
Вчера была у врачихи своей и она сказала, что голову уже не прощупать, а по попе вес точный не определить голова уже низко, а вот шейка матки совсем закрыта, сказала, что пока еще все в норме, но я стала переживать, т.к. роды первые может и сложно ей будет раскрыться. Вот теперь пью гинипрал по 1/2 таблетки 3 раза в день и по 2 но-шпы, а еще витамин Е, может у кого-нибудь было такое, что на осмотре говорили, что шейка плотненько закрыта на 39 неделе.
Всем родившим мои поздравления!!! Всем готовящимся @@@@@
Старый 12-08-2008, 13:02     #6806
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
может у кого-нибудь было такое, что на осмотре говорили, что шейка плотненько закрыта на 39 неделе.
у меня только сейчас начала открываться и сглаживаться
Старый 12-08-2008, 13:03     #6807
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Вот, намылась, прическу начесала, решила пофоткаться - а то что-то нет у меня фоток пузатых...

А можно вопрос? У вас кроватка так близко к окну стоит, не боитесь, что продует? А то я тоже почти так поставила, мне удобно, а все старшее поколение истерики устраивает, что я ребенка простужу
Старый 12-08-2008, 13:06     #6808
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

по аське пришло
ГОЛОСУЙТЕ на сайте CNN за РОССИЮ!!! линк http://edition.cnn.com (опрос - справа внизу экрана) вопрос: Do you think Russias actions in Georgia are justified? (Вы думаете действия России в Грузии оправданы) ответ для патриотов России - Yes -- it's peacekeeping (Да - это - поддержание мира) - Перевод опроса на сайте
Старый 12-08-2008, 13:18     #6809
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всех родивших мамочек поздравляю!!! вкусного молочка деткам и спокойных ночек родителям!!!
а ожидающим - терпения!!! @@@@@@
Старый 12-08-2008, 13:24     #6810
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки.. а я таю что-то... у меня уже минут 5 кг даже от добеременного веса... я понимаю, что у меня лишнего веса много..., но все равно странно как=-то... стараюсь есть..и после каждого кормления или чай пью, или бутер какой-то.. а все таю и таю...вещи сваливаются даже добеременные...
что делать то?...