~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 06:48     #6441
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
точно можно, только у нас в жк, надо доплачивать за присутствие мужа Я вапще против мужа на родах (может у меня это было несколько несимпатично ), но вот за УЗИ с мужем двумя руками!!! Так мало хороших эмоций, а это такой заряд опитмизма, когда малыш от туда ручками машет
Я тоже была против мужа на родах, но жена брата (ей уже скоро рожать) не по наслышке знает, что в роддоме очень грубо относятся к роженицам. Хамят, орут на них во время родов, если они конечно одни. Поэтому после этого мне хотелось бы что бы муж был рядом, чтобы поставил их на место, если что. Я хочу сделать оговорку, что это про роддом в Выборге.
Старый 08-07-2008, 08:20     #6442
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

я лично тоооочно БЕЗ мужа буду рожать
1) - он еще не приедет наверное
2)- он только мешать врачам будет ... - лежала я 3 года назад в б-це с вык . так мало того что он домой не сразу поехал - там у кабинета под дверью сидел , так как только меня вывезли - схватил меня с каталки и не отпускал - врачам не отдавал - "вы и дальше будете обижать мою бедную девочку " Жаль я этого не помню - мне все соседки рассказалив итоге 5 врачей его еле еле через минут так 20 уговорили !меня отнести в палату...
представляю что было бы на родах... подумал бы тоже , что меня обижают еще ....

а вот про орут и прочее - хр****ые врачи попались - ОБЫЧНО - такого нет не зависимо от того платно ты рожаешь или нет
Старый 08-07-2008, 09:13
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
lyas
Участник

lyas отсутствует

Спасибо всем за поздравления!!! 2 фотки выложила в контакте, одну свадебную и одну с пузом на отдыхе.
Старый 08-07-2008, 09:16     #6444
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
привет поздравляем а что есть " слишком часто "?
Может это и не часто, но я его чувствую утром днем и вечером. Может ему места мало и он его себе не находит?
Старый 08-07-2008, 09:17     #6445
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
я лично тоооочно БЕЗ мужа буду рожать
1) - он еще не приедет наверное
2)- он только мешать врачам будет ... - лежала я 3 года назад в б-це с вык . так мало того что он домой не сразу поехал - там у кабинета под дверью сидел , так как только меня вывезли - схватил меня с каталки и не отпускал - врачам не отдавал - "вы и дальше будете обижать мою бедную девочку " Жаль я этого не помню - мне все соседки рассказалив итоге 5 врачей его еле еле через минут так 20 уговорили !меня отнести в палату...
представляю что было бы на родах... подумал бы тоже , что меня обижают еще ....

а вот про орут и прочее - хр****ые врачи попались - ОБЫЧНО - такого нет не зависимо от того платно ты рожаешь или нет
Я тоже своего пожалею. Без него буду.
Старый 08-07-2008, 09:45
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочки!!! Всем приветики!!! Вернулись из Анапы... только сейчас разгребла дела на работе и дошла до форума ))) читать все, что пропустила, даже не осилю... Если кого-то есть с чем поздравить - то от всей души! ))) Фотку с пузиком с моря уже выложила в контакте )))
Из наших новостей - были на УЗИ, у нас мальчик - сказали, что все хорошо, длина ног на 2 дня опережает срок развития, общий рост уже 23 см!!! вес 445 г! ))))))))))))))))))))))
Старый 08-07-2008, 09:48     #6447
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Вот я "наконец-то" вернулась с отпуска! . Первый день получился очень запарным. За месяц, я вряд ли осилю все что вы тут написали. Но честно пыталась и даже выборочно открывала странички. Теперь вновь надо вливаться, надеюсь, я не слишком позабыта...
Пока некоторые работали, некоторые отдыхали, а лично я за это время вышла замуж и слетала на Кипр в свадебное путешествие. Очень боялась перелёта, но даже глазом не моргнула. Все ждала на Кипре шевелюшек, но дождалась только вернувшись в Питер. Теперь он каждый день буянит, даже слишком часто (надеюсь это не плохо). К сожалению, УЗИ только через 2 недели делать, теперь дождаться остается
Поздравляю со свадьбой и с шевелюнами!!!
Мне тоже узи делать только через неделю или 2..талончик дадут...не дождаться мне уже...

Цитата:
Может это и не часто, но я его чувствую утром днем и вечером. Может ему места мало и он его себе не находит?
Я тоже чувствую каждый день
Сегодня с утра проснулась от легких попинываний
Старый 08-07-2008, 10:02     #6448
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Поздравляю со свадьбой и с шевелюнами!!!
Мне тоже узи делать только через неделю или 2..талончик дадут...не дождаться мне уже...

Я тоже чувствую каждый день
Сегодня с утра проснулась от легких попинываний
Спасибо.
Попинывания каждый день по скольку раз??
Старый 08-07-2008, 10:13     #6449
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Спасибо.
Попинывания каждый день по скольку раз??
В основном когда организм расслаблен..Это перед сном и с утра..Но и на работе бывает...
Старый 08-07-2008, 10:27
ответ для Kastrella на сообщение "В основном когда организм..."
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
В основном когда организм расслаблен..Это перед сном и с утра..Но и на работе бывает...
У меня на работе часто очень бывает. видимо я всегда в расслабленном состоянии нахожусь. А так тоже с утра и вечером..