Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 18:41     #6411
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

вот поэтому и не хочу я в 9-ку.... там будет весь Питер рожать
Старый 10-04-2008, 19:05     #6412
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что прежде чемп топик переберется в девятку рожать, он сначала увеличитьчся в 2 раза! Апрель месяц на дворе - за последние сутки - 3 новеньких!

Был разговор в одном из топиков, в котором участвовала врач скорой помощи. Так вот - скорая обязана везти в ближайший, где есть места. Даже если заключен договор - не только не обязана туда везти, но и вообще противозаконно. Т.к. скорые привязаны к станциям по районам и если она едет на другой конец города, то снимается с линиии и тем самым в другом месте ее будут ждать энное время. Деньги бригаде, конечно, предложить можно, но если выпадет на горячую пору, когда скорые будут нужны (жарко, магнитные бури и пр. явления), то вам откажут. Итог того топика был - если едете на другой конец города - озаботьтесь экипажем заранее.... Повторяю - не кидайте погмидорами, рассказала, что сама читала.

Кидаться помидорами аболютно нечего. Вы правы на все 100%. Если рожаешь платно, либо на своей машине, либо на платной скорой. Этот вопрос изучала досконально.

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
н-да, когда я размышляла насчет выбора роддома, я, конечно, подозревала, что 9-ка - роддом сильно популярный, но сегодняшний ажиотаж переходит все пределы
Похоже, придется использовать запасной вариант и попробовать податься во 2-й. Надеюсь, туда нет такого большого количества желающих?
Знаете, я собираюсь рожать в Скандинавии - туда на лето такой ажиотаж - была удивлена даже мой врач, так что не удивлюсь, если и в двойке такая же ерунда. Почему-то в августе ОЧЕНь многие собрались рожать Мне кажется, лучше поторопиться.
Старый 10-04-2008, 19:14     #6413
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а мне врачи РД говорили - если договор, то скорая обязана везти в тот РД, с которым договор
Старый 10-04-2008, 19:29
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Я так понимаю, что я так и..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А у меня жор начался совсем недавно... Причем, ведь самой тяжело объедаться... И самое главное - меня на твороге так поперло! Это просто ужас! То за 20 недель 1,5 кг, то за 3 недели - +2... Пора на ходолильник записку вешать "Хватит жрать!"
да уж... причем меня по прежнему тянет на блинчики теремковские... и творожок охота пожирнее со смеьанкой и вареньицем... вот они, килограммчики и набегают
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
возьмете новенькую?
Цитата:
Сообщение от pimirina Посмотреть сообщение
Примите и меня в ваши стройные ряды
приветик!
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Кстати, девы, а как у Вас успехи с придумыванием имени малышеку?
Я вот все склоняюсь к тому,что может быть ситуация когда родится малышастик, посмотрю я на него и пойму,что ну совершенно не подходит ему заранее придуманное имя.
А вы как думаете?
а мы девочке сразу придумали имя, а по поводу мальчукового спорим ужжасно. каждый разговор заканчивается воплями- нееет! так не будем называть! это глупые имена! а это с твоей фамилией глупо звучит! а так твоего бывшего звали! а так каджого второго сейчас называют! трындец мне только одно имя безоговорочно нравится, но муш категорически против него почему-то...
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А с именами мы вроде определились - Ярослав и Владислав ?
ух ты,два Славика!
Старый 10-04-2008, 19:33     #6415
uslon
Элита

uslon отсутствует

да уж, столько мамочек будущих, а роддома на проветривание, видите ли, закрываются!

пожалуюсь- сейчас купила себе ватрушку, ем ее, ем... и осталоь чуть-чуть совсем- кусаю- плесенью прям разит, выплюнула - смотрю- реально, плесенюга внутри творога. ватрушка вчера выпечена, то есть со сроком годности все ок. меня чуть не стошнило... сижу, думаю, чё делать? уголь шандарахнуть?
Старый 10-04-2008, 19:37     #6416
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Мне тут в жк сказали что у меня есть показания рожать в 13 РД. Сейчас почитала отзывы об этом роддоме. Кошмар какой. Очень неприятное чтение на ночь... Буэ...
Старый 10-04-2008, 19:39     #6417
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Мне тут в жк сказали что у меня есть показания рожать в 13 РД. Сейчас почитала отзывы об этом роддоме. Кошмар какой. Очень неприятное чтение на ночь... Буэ...
да отзывы плохие можно про любой рд найти. у меня сестренка там двоих детишек рожала, очень довольна. я тоже туда хочу.
Старый 10-04-2008, 19:44     #6418
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

я читаю и смотрю там все отзывы негативные. особенно пропедиаторов и бытовые условия. хвалят только родилки.
Старый 10-04-2008, 19:54     #6419
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
я читаю и смотрю там все отзывы негативные. особенно пропедиаторов и бытовые условия. хвалят только родилки.
да.... прочла последние отзывы и поняла, о чем Вы... не буду читать дальше, пожалуй
Старый 10-04-2008, 20:27     #6420
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мне врачи РД говорили - если договор, то скорая обязана везти в тот РД, с которым договор
так было раньше, когда я рожала Егория я вызывала обычную скорую, предъявляла договор и меня везли в тот РД, в который было нужно. Сейчас такого нет. Проверено на практике. лучше не рисковать