Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 11:14     #1
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Ещё и два месяца полового покоя.....и сидеть нельзя, ноги отваливаются.... ой, накрыло меня девули.... а, я всегда думала, что сильная....
Старый 15-08-2008, 11:35     #2
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ещё и два месяца полового покоя.....и сидеть нельзя, ноги отваливаются.... ой, накрыло меня девули.... а, я всегда думала, что сильная....
Друг, держись и не отчаивайся!! куда тебе со швами (я првилно поняла, раз сидеть нельзя?)

я еще в рд, молоко только сегодня появилось и врачи сразу провели беседу, что если грудь, не дай бг, переполняеися и нагрубает, то обязатеьно 1. сцеживаться (перед кормлением немножко тоже, тк иначе ребенок просто не может толком ухватить и сил его не хватает на высасывание) 2. после кормление прикладывать к груди которой кормила "холод" по очереди с четырех сторон (по 3-5мин).это делается для того, что бы молоко не "перекипело" (научный смысл с ворсинками был мне объяснен, но я все равно не запомнила
Старый 15-08-2008, 11:28     #3
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

А у меня все утро живот в тонусе.
А ведь надо еще срочно к окулисту и договор с банком стволовых клеток заключить.Уговариваю дождаться завтра.

katerina.k @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-08-2008, 11:59     #4
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
А у меня все утро живот в тонусе.
А ведь надо еще срочно к окулисту и договор с банком стволовых клеток заключить.Уговариваю дождаться завтра.

katerina.k @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты куда это? Останусь я тут одна
Старый 15-08-2008, 12:22     #5
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Ты куда это? Останусь я тут одна

нее...)))я все еще с тобой..генипрал все снял
Старый 15-08-2008, 11:52     #6
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Доброе всем утро!
Мамочкам - силы духа, легкого кормления, спокойных и послушных малышей.
Поехавшим с роддом - удачи и легких родов!!!!!
Оставшимся дома - терпения и хорошего самочувствия!

Вчера (на 42-й неделе) пыталась попасть в РД на ДО со страшным направлением из ЖК (угрожающая гипоксия плода), по скорой, с договором на дежурную бригаду в РД. В результате - ФИГ-ВАМ.
Сначала даже не хотели по скорой принимать. На ДО мест нет сАвсем. Потом, узнав, что у меня уже оплаченный договор с этим РД (9-ка), разрешили приехать на осмотр.
Но зато быстро и внимательно: провели осмотр, сделали УЗИ и КТГ. Сказали, что все в норме, что по их подсчетам у меня во всю лишь 41-я неделя и мне надо гулять домой.
Я честно пересчитывала потом недели по календарю. У меня совпало с данными ЖК, т.е. 42-я нед, а не 41-я. Ну да ладно. В РД сказали, что если уж за эту неделю не рожу (что, по их мнению, вряд ли; наивные ), то прийти вновь на осмотр. Там видно будет.
А если учесть, что меня мама переносила 4 недели, то перспектива "наследственности" меня все больше и больше "радует".
А у меня "заказ" от мужа на львенка, а не деву....

После этого были опробованы: МакДональдс, шампанское, острые куриные крылья и т.д. И.... НИЧЕГО.

А, чтоб мне день медом не казался - под вечер меня под глаз укусила пчела. (на даче соседи держат улий, а вчера был медовый спас, отбор у пчел меда, вот они как дурные и носились повсюду). Сижу теперь красивая - заплывшая... Хнык-хнык...
Старый 15-08-2008, 12:16     #7
funfun
Элита

funfun отсутствует

ВСЕМ привет!

Мила, вы с Евой такие крааассоотки - ет слов! Поздравляю!

Лена_вишня!Держись это скоро пройдет - ведь самое главное твой комочек рядом. А грудь слишком полная неудобна для ребенка она видимо не может начать сосать. Надо зайке помочь. Держись.
Девочки, вы таике страсти поро 9ку пишите, мол аншлаг, а яведь туда собираюсь и хочу на след неделе чтоб Бог дал малышастика
Старый 15-08-2008, 12:18     #8
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонки у меня отошли воды! Держите за меня кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-08-2008, 12:20     #9
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, вы таике страсти поро 9ку пишите, мол аншлаг, а яведь туда собираюсь и хочу на след неделе чтоб Бог дал малышастика
Пока сидела там (в 9РД) и ждала осмотра, видела что тех, кто приезжал "самотеком" (термин работников РД), они все равно брали. Не могли не взять. "Самотеком" - это уже рожающие, с отошедшими водами и т.д.
Т.е. на РОДы они берут, даже на бесплатные, а вот на ДО - проблема, даже за деньги.
Старый 15-08-2008, 12:21     #10
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонки у меня отошли воды! Держите за меня кулачки!
@@@@@@@@@@@@@ легких родов!

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!
ага, и я туда на следующей неделе собираюсь....может к этому времени рассосется?