~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 15:25
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки Добрый день!!
КТО СЕГОДНЯ БЫЛ В МЕТРО НА МОСКОВСКОЙ В 11-30 , я когото видела вот тока незнаю по никам
Я как раз спускалась в переход
Старый 05-09-2008, 15:26     #5862
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

БЦЖ- это прививка от туберкулеза.
Старый 05-09-2008, 15:39     #5863
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Фух, сходила больничный забрала!
Выписали мне таблетки таки для профилактики варикоза, потому что для профилактики мазь выписывать видимо странновато - мазать неизвестно где пока его нету! Вечером попробую купить, принять! Чувствую, что венкам тяжело!

Врачик прикольный такой, смотрит и говорит "Так я вижу как у вас ребёнок лежит, даже не трогая!" Начала трогать - тоже за лапку детя поймала, деть возмутился так! И сердце без всяких трубочек и приборчиков слышно! Сказала она, что неудивительно, что больно пинается, очень уж стенка тонкая и животик маленький - деть там как в капсуле обтекаемой!

Вообщем всё у нас чудесно, растём и крепнем!
Старый 05-09-2008, 15:41
ответ для yulsonka на сообщение "Фух, сходила больничный..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
БЦЖ- это прививка от туберкулеза.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Выписали мне таблетки таки для профилактики варикоза, потому что для профилактики мазь выписывать видимо странновато - мазать неизвестно где пока его нету! Вечером попробую купить, принять! Чувствую, что венкам тяжело!

Врачик прикольный такой, смотрит и говорит "Так я вижу как у вас ребёнок лежит, даже не трогая!" Начала трогать - тоже за лапку детя поймала, деть возмутился так! И сердце без всяких трубочек и приборчиков слышно! Сказала она, что неудивительно, что больно пинается, очень уж стенка тонкая и животик маленький - деть там как в капсуле обтекаемой!Вообщем всё у нас чудесно, растём и крепнем!
Молодцы рада за вас!!!
Старый 05-09-2008, 15:50
ответ для rica на сообщение "Тут тебе решать, на ЛВ много..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Поздравляю с декретома я в понедельник иду..

Девочки хотела спросить-в какой срок нужно кровь сдавать?Помню анализ какой то...+мне подружка которая родила сказала когда родишь пиши отказ от прививки от гепатита кажется т к младенцы очень плохо эту прививку переносят и можно в роддоме загреметь надолго а потом по больницам..Кто нить про это слышал?
сейчас очень многие мамы в род доме отказываются почти от всего, чтобы не за раз хотя бы колоть! А в первый месяц-три идут к врачу, который составляет исходя из особенностей здоровья ребёнка карту прививок - по мне это самое оптимальное!
Но вообще все поступают кому и что ближе!

Лично я - образец непривитого ребёнка,у меня только 1 (!) привика за всю жизнь и никакой ттт хренью за 23 года не болела! Свою планирую прививатьименно по разработанному графику! В род доме разве что БЦЖ разрешу сделать и то смотря какая вакцина - надо будет про это почитать и проконсультироваться, а то иногда вообщевроде неубитый вирус вкалывают малышу - нафиг такое!
Старый 05-09-2008, 15:50
ответ для yulsonka на сообщение "Фух, сходила больничный..."
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:

Врачик прикольный такой, смотрит и говорит "Так я вижу как у вас ребёнок лежит, даже не трогая!" Начала трогать - тоже за лапку детя поймала, деть возмутился так! И сердце без всяких трубочек и приборчиков слышно! Сказала она, что неудивительно, что больно пинается, очень уж стенка тонкая и животик маленький - деть там как в капсуле обтекаемой!

Вообщем всё у нас чудесно, растём и крепнем!
молодцы!!! поздравляю!!!
Старый 05-09-2008, 15:50     #5867
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки Добрый день!!
КТО СЕГОДНЯ БЫЛ В МЕТРО НА МОСКОВСКОЙ В 11-30 , я когото видела вот тока незнаю по никам
Я как раз спускалась в переход
я была с детем
Старый 05-09-2008, 15:57
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я была с детем :)"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
сейчас очень многие мамы в род доме отказываются почти от всего, чтобы не за раз хотя бы колоть! А в первый месяц-три идут к врачу, который составляет исходя из особенностей здоровья ребёнка карту прививок - по мне это самое оптимальное!
Но вообще все поступают кому и что ближе!

Лично я - образец непривитого ребёнка,у меня только 1 (!) привика за всю жизнь и никакой ттт хренью за 23 года не болела! Свою планирую прививатьименно по разработанному графику! В род доме разве что БЦЖ разрешу сделать и то смотря какая вакцина - надо будет про это почитать и проконсультироваться, а то иногда вообщевроде неубитый вирус вкалывают малышу - нафиг такое!
Спасибо за совет,у меня просто подружка с мелким по больницам намучалась лежать с желтушкой и все из за прививки гепатита..маленькому зайке делали капельницу и в головку кололи иглой...
Старый 05-09-2008, 15:59     #5869
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
В род доме разве что БЦЖ разрешу сделать и то смотря какая вакцина - надо будет про это почитать и проконсультироваться, а то иногда вообщевроде неубитый вирус вкалывают малышу - нафиг такое!
БЦЖ- это и есть вакцина, она одна, без вариантов. Есть еще БЦЖ-М - ослабленная, ее делают недоношенным деткам и деткам с различными паталогиями.
Старый 05-09-2008, 16:01     #5870
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Спасибо за совет,у меня просто подружка с мелким по больницам намучалась лежать с желтушкой и все из за прививки гепатита..маленькому зайке делали капельницу и в головку кололи иглой...
вот я поэтому и не хочу! Мне только от полиемелита в детстве зафигачили - и то так зафигачили что рубец до сих пор, так что я своим родителям благодарна, что дальше мучать не дали! Всё-таки за месяц первый ребь от гепатита не умрёт, а уже подрастёт и окрепнет - тогда уже можно, заодно и вакцину выберешь хорошую, а не ту, что в роддом завезли! Касаемо неубитых вирусов вообще жесть - я бы даже себе не вколола, честно! у меня от манту-то всю жизнь температура поднималась! Брррр...