Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 18:36     #5781
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления с сыночком!
Мне даже легче как-то стало, теперь уже никаких сомнений, более конкретные планы можно строить.

А ещё Мишка поправляться стал... Вот теперь и меня солнышко стало радовать
когда детки болеют,действительно и солнышко не радует.
Старый 03-04-2008, 18:37     #5782
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
тогда да, хотя... в Скандинавии нет своей реанимации, например... а в 2-ке слишком много неприятных последствий обычных родов
Я воторой раз имею дело со 2РД. Не разу живьем не встречала человека, у которого были бы проблемы, хотя лежала в прошлый раз неделю в январе на ДО. Все девочки рожали нормально, по крайней мере, ни у кого особых проблем не было. Потом общалась уже с теми кто вместе со мной рожал в марте. Тоже у всех все было нормально. Хотя вру, была у нас одна мадам, которая все знала лучше врачей. Она отказалась от кесарева, часа три ходила с 1ого на 4ый этаж, чем вызвала роды при диагнозе "слабая родовая деятельность". Слабые схватки продолжались пару часов, а что было потом, лучше даже не буду писать об этом. Правда в итоге с ребенком все о.к., у мамы порезана в куски промежность. Мама не могла не сидеть, хотя было нельзя. В результате осложнение. Не знаю, когда эпопея закончилась, но врачи тут точно не причем. Не привязывать же взрослого человека к кровати.

Но вот именно такие дамы и пишут в последствии отзывы. Я больше верю отзывам знакомых мне людей, т.к. я точно уверена в их адекватности. Со мной в этом отношении тоже все в порядке (в том смысле, что я вполне нормальна), так что поверьте мне, в 2ке очень хорошо и очень спокойно и
наблюдаться и рожать и находится там после родов.
Старый 03-04-2008, 18:37     #5783
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

блин,чё линейка-то не считает!!!!
Старый 03-04-2008, 18:44     #5784
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я воторой раз имею дело со 2РД. Не разу живьем не встречала человека, у которого были бы проблемы, хотя лежала в прошлый раз неделю в январе на ДО. Все девочки рожали нормально, по крайней мере, ни у кого особых проблем не было. Потом общалась уже с теми кто вместе со мной рожал в марте. Тоже у всех все было нормально. Хотя вру, была у нас одна мадам, которая все знала лучше врачей. Она отказалась от кесарева, часа три ходила с 1ого на 4ый этаж, чем вызвала роды при диагнозе "слабая родовая деятельность". Слабые схватки продолжались пару часов, а что было потом, лучше даже не буду писать об этом. Правда в итоге с ребенком все о.к., у мамы порезана в куски промежность. Мама не могла не сидеть, хотя было нельзя. В результате осложнение. Не знаю, когда эпопея закончилась, но врачи тут точно не причем. Не привязывать же взрослого человека к кровати.

Но вот именно такие дамы и пишут в последствии отзывы. Я больше верю отзывам знакомых мне людей, т.к. я точно уверена в их адекватности. Со мной в этом отношении тоже все в порядке (в том смысле, что я вполне нормальна), так что поверьте мне, в 2ке очень хорошо и очень спокойно и
наблюдаться и рожать и находится там после родов.
ну и отлично если есть доверие к РД - значит все будет нормально
Старый 03-04-2008, 19:04     #5785
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
точно не знаю где, но моя врач мне говорила, что не имеет права по другому считать, тк узи - это все не точно, а вот мес - точно
если честно - я в прошлый раз даже на неделю раньше мес назвала, чтоб потом на неделю раньше уйти в декрет
а мне моя врач сказала, что с этого года у них новые правила и теперь они считают исключительно по УЗИ. Мне по УЗИ посчитали и явно на неделю позже получается декрет
Старый 03-04-2008, 19:12     #5786
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
а мне моя врач сказала, что с этого года у них новые правила и теперь они считают исключительно по УЗИ. Мне по УЗИ посчитали и явно на неделю позже получается декрет
мне в этот раз все равно - поэтому не уточняла
интересно, а если мамочка не делает узи - как считают?
Старый 03-04-2008, 19:13     #5787
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

ой,девчёнки случай ужасный вспомнила,как девчёнку отправили на узи т.к. сердце не услышали в жк,так ей узи показало замершую беременность и её отправили в больницу СВОИМ ХОДОМ,без всяких "скорых",она на автобусе минут 40 ехала до больницы.представляете уроды какие,но это не в питере было.я бы таких просто сажала
Старый 03-04-2008, 19:36     #5788
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
т.е. если у меня декрет с 24.05 я не могу доработать только до конца месяца, а должна буду либо пойти в декрет 24.05 либо работать до родов?
Да нет.Начиная с 30-ти недель жещин аимеет право взять больничный по беременности и родам. Это означает, что больничный можно взять и позже в любой момент до родов, а не обязательно в 30-ть недель, как они вещают..
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
вообщем, завтра- будет моя попытка №2.
Ну хоть бы все хоршо было
Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
ой,девчёнки случай ужасный вспомнила,
Старый 03-04-2008, 21:20     #5789
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

урррааа!!!! ну вот наконец и у меня экватор!!!!!
Старый 03-04-2008, 21:24     #5790
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Поздравляю с экватором.