Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 10:35     #5721
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я и мой врач считает фрукты прикормом. Так что у всех разные мнения, не надо быть столь категоричными. .
Я тоже считаю прикормом. У меня Маша ужинала фруктами в детстве. Точнее фруктовыми пюре. Для детей это еда. Имхо
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мда...
И что самое любопытное - все тааакккиииеее ннеконфликтные...
+1

Да, кстати. Вчерась взвесились: 6915 и 65 см. Сделали вторые прививки. Пока ттт высе хорошо.
Старый 14-01-2009, 10:50     #5722
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
фрукты не являются прикормом!
мы же когда съедаем яблоко не гововорим что поели или перекусили
А я если съедаю несколько яблок - вполне наедаюсь. Это для меня на работе была обычная еда. Не одним супом сыт человек
Старый 14-01-2009, 10:54     #5723
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Спор про прикорм закончился?

Я это решила по собственно инициативе. Спрошу своего педиатра через недельку.
Я думаю, что природа не зря придумала молоко и не зря одарила меня огромным его колличеством.
Я даже думаю, что если молока будет также много, может еще и до 7 мес. покормимся.
а деть проявляет любопытство к взрослой еде? просто любопытно... моя даже когда мы были на чистом ГВ с боооольшим интересом заглядывала мне в рот и смотрела так жалостливо
Старый 14-01-2009, 10:59     #5724
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Отчитаемся
Всем привет!
Вес 6750
Рост 70 см
Можно присаживать на несколько минуток сказали, но я, что-то пока сУмневаюсь, стоит - не стоит, девочки, кто ,что думает по этому поводу?
Мы ещё ползать не собираемся совсем, а они же сначала ползают, а потом садятся, вообщем, в думах...

:
Доброго утречка!
У меня Захар тоже ползать-не ползает, даже не переворачивается, а вот лежать уже давно не хочет никак. Хватается за все подряд и садится. Я ему не мешаю - если сам это делает, значит -"дозрел".
Старый 14-01-2009, 11:04     #5725
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
А я если съедаю несколько яблок - вполне наедаюсь. Это для меня на работе была обычная еда. Не одним супом сыт человек
я могу и печение съесть и буду сыта, но я не считаю это едой.

Опять таки я пишу, что считаю именно я и те с кем я общалась.
есть же люди которые и солнечный свет считают едой - не смотрели в новостях? Там мать пытались лишить материнства т.к. она говорила детям что питаться не обязательно, что достаточно посидеть на солнышке. Так вот суд оставил детей матери т.к. что бы то нибыла мать это мать.

я опять таки повторюсь - мы сейчас ходим по врачам, особенно по гастроэнтерологам, так они меня всегда поправляли, что яблоко у них прикормом не называется - а сыт ли от этого ребенок или нет им не важно. поэтому я и говорю что все врачи с которыми общалась я, меня поправляют, что яблоко - не прикорм. Так же в брошюре от HIPP написано - прикорм отдельно (овощи), фруктовое пюре отдельно.
Написала, а теперь думаю может удалить? а то опять подниму волну гнева?
Старый 14-01-2009, 11:05     #5726
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Неее, ну яблоки, сушки это баловство, я про банки по 160 гр (ну, у кого-то там по 40гр.)

Куда спешите, девочки? Всему свое время!!!
Ну на самом деле вы еще маленькие
На вот уже 5 месяцев 8 дней, пока введем за 2 недели овощи до полной порции (если введем) так уже почти 6 и будет.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Может, мы с Глебом наконец-то доберемся
Это было бы отлично!

Девочки, кто-нибудь овощи фирмы "Тема" кушает? Так мне и не ответили, как они, ничего?
Старый 14-01-2009, 11:10     #5727
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
мы без прикорма...
пыталась ввести с 4,5 месяцев (т.к. деть часто стал просыпаться по ночам - думала, не наедается),. а т.к. смесь не хочу - то думала прикормами будем насыщаться...
не прокатило. деть выплевывает все... так что пока жду, как созреет -)) предлагаю периодически новые вкусу - и опять оказываюсь обплеваной
Я тоже пока и не пытаюсь.По чуть-чуть водичку даю кипячёную,и то если где то путешествуем-что хрудь не достать
Старшему прикорм вводить и 6 месяцев не пошло,начали только с гречневой каши в 8 месяцев.А до этого всё выплёвывал и аллергия началась
Старый 14-01-2009, 11:13     #5728
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Девушки!!!! Подскажите пожалуйста, а какая польза от балдохина, кроме красоты?
Он еще пылесборник)))
Старый 14-01-2009, 11:23     #5729
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а деть проявляет любопытство к взрослой еде? просто любопытно... моя даже когда мы были на чистом ГВ с боооольшим интересом заглядывала мне в рот и смотрела так жалостливо
+1 мне иногда кусок в горло не лезет, когда он начинает в рот заглядывать и еще губами при этом причмокивать. А еще папа вредитель, отдам ему Ваньку, а сама на кухню покушать, так идет за мной со словами "пойдем посмотрим, что мама опять кушать будет"

А вот нам каша гречневая понравилась. Мы ее с удовольствием едим.
Старый 14-01-2009, 11:33     #5730
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Девочки, не подскажите?
Я сегодня в наших Детях нашла кабачок фирмы "Тема". Эта фирма вообще как - нормальная, можно их овощи потреблять?
Мы пробовали этот кабачок, он такой жидкий, вода водой. В общем не понравился нам
Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Лана! Я тут в одном топе прочитала, что твоя ляля пользуется пультом?? как это??? в 5 месяцев??? сама додумалась??? Я просто сижу в шоке!!!
Ой и у нам нравится на кнопки на пульте нажимать

Кстати всем приветик!!!!