Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 11:12     #5701
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
седня поеду в ж/к. эх
мне тоже сегодня в ЖК, хотя там врач со мной распрощалась уже.... ну пойду, покажусь. Может скажет что головка опустилась совсем низко и рожу вот-вот? а может и не скажет((((
Старый 06-08-2008, 11:14     #5702
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой! а зачем на карачках-то? это же жутко тяжело!!! швабру не признаешь, в принципе? или уже родить поскорее хочется? я вот хоть и хочу поскорее родить, но корячиться как-то не готова....
Шваброй такого эффекта не добьешься!!!!! Я разок попробовала и.... выбросила ее нафик
Старый 06-08-2008, 11:15     #5703
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я ж говорю - буду вечно беременная!
и не мечтай!! я тоже так думала..
Старый 06-08-2008, 11:17     #5704
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
мне тоже сегодня в ЖК, хотя там врач со мной распрощалась уже.... ну пойду, покажусь. Может скажет что головка опустилась совсем низко и рожу вот-вот? а может и не скажет((((
так они в ж/к говорят одно, а в роддоме другое. ну я думаю в роддоме все же они более точно могут сказать родишь - не родишь
Старый 06-08-2008, 11:18     #5705
businka77
Banned

businka77 отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТЬ Я БУДУ ВЕЧНО БЕРЕМЕННАЯ.
пРЕДВЕСТНИКОВ НИКАКИХ - А ВЕДЬ ВТОРЫЕ РОДЫ
Старый 06-08-2008, 11:20     #5706
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
ой! а зачем на карачках-то? это же жутко тяжело!!! швабру не признаешь, в принципе? или уже родить поскорее хочется? я вот хоть и хочу поскорее родить, но корячиться как-то не готова....
швабру признаю и пользуюсь регулярно! Сейчас посто супер-качества захотелось! чтобы ни один сантиметр не забыть!))) Да и в РД охота! Хотя еще можно недельку смело ходить. Сегодня 39 едель и 3 дня!
Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Шваброй такого эффекта не добьешься!!!!! Я разок попробовала и.... выбросила ее нафик
да-да, все из-за эффекта! чтобы начисто и плюс - физическая подготовка дополнительная!!!
Старый 06-08-2008, 11:21
ответ для TaNic на сообщение "Шваброй такого эффекта не..."
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
ага, мне тоже шваброй не нравится - так как руками, все равно не получается. Да и надежда, что все таки простимулирует процесс...
Старый 06-08-2008, 11:24
ответ для TaNic на сообщение "Шваброй такого эффекта не..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
а я купила такую прямоугольную у которой "тряпка" махровая из какого-то материала, который лучше грязь собирает ТИПО! про нее даже были хорошие отзывы в "контрольной закупке". пока мне все очень нравится, моет чисто. Но я два раза прохожусь всегда.

Ой, деваньки, со мной что-то случилось и я пью без остановки квас! такой вкусный! потом же нельзя будет, при ГВ?... Мне очень нравится квас производства ОАО "Дека" (В.Новгород). Они делают Николу и еще для ОКея квас тоже разливают. Он в 2-литровых бутылках продается и на этикетке что-то в русском стиле нарисовано. Очень вкусно! не могу остановиться! я была несколько раз у них на фабрике по работе, так у них все очень современное и качество отменное!
а вот тоже в ОКее продается квас, но разливной, он наш, сделан на Ваське. От него у меня всегда желудок болит((((
Старый 06-08-2008, 11:34     #5709
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Вот вылезла к вам ненадолго.
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Ириш Рики-Тики-Тави, а у меня вопрос: ты ж на Вавиловых рожала, да? там холодно? я вообще ужасная мерзляка, + почечный хроник, не хочу переохлаждаться... сижу и думаю- просить маму подвезти махровый халат мне или нет... там дадут, если что, мне одеяло какое-нибудь теплое? ну, если попросить убедительно?
Мне было жарко, окна выходили на юг - тихо кончалась просто. Гуляла по коридору, остывала. Дают шерстяные одеяла. Возьми обязательно влажные салфетки!!! Родилка и реанимация мне понравились. На послеродовом персонал хороший (мне не понравилась только одна акушерка постовая, но я ее и видела только одни сутки), но вот санитарки - туши свет! В палатах чистотой пахнет не сильно, так что первое что я сделала - вымыла все вокруг себя и для детя.
Старый 06-08-2008, 11:34     #5710
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
швабру признаю и пользуюсь регулярно! Сейчас посто супер-качества захотелось! чтобы ни один сантиметр не забыть!))) Да и в РД охота! Хотя еще можно недельку смело ходить. Сегодня 39 едель и 3 дня!
а у нас 39 и 4 дня! и мы ниче не моем. сидим и ленимся, пытаясь заставить себя поползти в ж/к