Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 22:09     #5631
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Интересно, а мне педиатр сказала, что овощи постепенно за 2 недели довести до 120-150гр и на этом остановиться, полностью заменив это кормление. То есть уже после овощей не давать молока.
Мне кажется, это наоборот для ребенка с большим весом (как у меня и как у тебя неплохо, овощи же по идее менее питательные, клетчатка.
Фрукты - все понятно, там кислоты много, рано нагрузку на желудок давать. А овощи почему только 40 гр?
Это я вопрос задаю не в порядке дискуссии, чтобы поспорить, а просто хочется разобраться, я пока в вопросах прикорма полный профан.

И еще у меня персонально к тебе вопроскак к такому же тяжеловесику: вы сейчас только молочко кушаете или уже чем-то прикармливаетесь? Вы каши когда планируете вводить? Я так понимаю, если вес большой, лучше не торопиться? Тема ночью очень часто кушает меня, хочется на ночь что-нибудь сытное дать, но наверное, лучше пока подождать.
Ну, здравствуй ДРУХ!!!
Я планирую кашки с 6 мес. и потихонечку к лету свернуть ГВ, просто не реально прокормить такого бутуза по ночам мы тоже на поесть любители, вот мне кажется, что именно это нам и мешает быть пушинкой Даю фрукты+грудь с утра и в обед 40 гр овощей + грудь и пока все!
А вы что пока только на ГВ?
Овощи то неплохо, вот только есл ы он их ел
Старый 13-01-2009, 22:10     #5632
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а ты можешь добраться, например, до перекрестка Ленинского и Московского? или до того места, где мы с тобой повстречались? я могла бы тебя там подобрать по пути, например, в Павловск. короче, заметано)))) осталось день определись. но сейчас погода мерзкая. в Павловске, наверняка, грязища по колено.
мы только за... нам главное, свистнуть - мы прибежим -))
Старый 13-01-2009, 22:15     #5633
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
фрукты не являются прикормом!
мы же когда съедаем яблоко не гововорим что поели или перекусили
но ты представь что для нас яблоко, а что баночка яблочного пюре для малыша - для него относительно веса - это как полкило яблок мы бы съели - полноценный прием пищи -))
Старый 13-01-2009, 22:16     #5634
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
И мы в гости зовем!
На следующей неделе. Тех, кто на Ваське (Дурынду, Littlekiss) и тех, кто доедет из других краев
Можно погулять вместе, а потом к нам. Можнов любой будний день, ну например во вторник.

Девочки, сколько времени может пройти между первым и вторым зубом? Уже 18 дней прошло. и никак второй зуб не вылезет!
во вторник нам к 16:00 к ортопеду....
а так мы за!
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Я тоже не фанат книжек, просто, когда мой ребенок съел 40 гр, я занервничала, что так мало ... и заглянула в нее, там как раз и написано, что 40 - это норма, а когда я увидела цифры - 160 гр + смесь, я чуть со студа не упала ... и решила высказать свое мнение.
мы съедаем банку 145г+120 смеси,но так делает именно мой сын,каши же он съедает грамм 160+иногда к каше выпивает 90-120грамм смеси опять же,но не всегда
Цитата:
Ира (тезка, если не ошибаюсь) ... тут все высказывают свое личное мнение, а на гнев просто не обращай внимание!!! спорить ни с кем не собираюсь ... детки же у всех разные и у многих они первые

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
и пыль и комары ))))) насмешили
Старый 13-01-2009, 22:18     #5635
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Сегодня Старый Новый Год !!!! Всех- всех поздравляем !!!!
Спасибо!!!! и Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
но ты представь что для нас яблоко, а что баночка яблочного пюре для малыша - для него относительно веса - это как полкило яблок мы бы съели - полноценный прием пищи -))
согласна, хотя в обоих случаях есть своя правда
Старый 13-01-2009, 22:26     #5636
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
поэтому и говорят что фруктов не более 50 грамм давать. все врачи говорят что фрукты прикормом не считаются
Старый 13-01-2009, 22:31     #5637
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Ира (тезка, если не ошибаюсь) ... тут все высказывают свое личное мнение, а на гнев просто не обращай внимание!!! спорить ни с кем не собираюсь ... детки же у всех разные и у многих они первые
Согласна. дети разные...А у вас уже не первый ребенок?

Цитата:
Ну вы и обжорки

Да мы такие!!!! Только вот куда у нее все дивается....явно не в вес...

Если переживаешь, то сними ... так спокойнее будет!
Вот и я думаю лучше снять!!!!
Старый 13-01-2009, 22:34     #5638
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
+10000 согласна!!!!
Старый 13-01-2009, 22:35     #5639
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
мы съедаем банку 145г+120 смеси,но так делает именно мой сын,каши же он съедает грамм 160+иногда к каше выпивает 90-120грамм смеси опять же,но не всегда
Я смотрю мы не одни такие....
Старый 13-01-2009, 22:36     #5640
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Согласна. дети разные...А у вас уже не первый ребенок?

Вот и я думаю лучше снять!!!!
первый и самый любимый