Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 13:26     #5571
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
с сыном... папа только в 8 с работы придет....
А, понятно...
Цитата:
Сообщение от ЛИСТИК Посмотреть сообщение
а если надо к врачу идти то отпрашиваешься с боем!!!!!
безобразие!!!

А у меня седня башка ужасная с самого утра и глаза прям закрываются...Наверное часа в 3 поскачу домой...пока доеду -мои выдйт гулять, а я чуток полежу горизонтально - мячта...моя...
Старый 02-04-2008, 13:27     #5572
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение

я сегодня ходила на аквааэробику для беременных от Родника. В Комендантских банях, и что приятно, занятия с 10 до 12, и в это время кроме беремнюшек, никого нету ни в бассейне, ни в бане. замечательно! очень приятная девушка ведет занятия- акушерка, и видно, что она понимает и про физиологию все, и тд.
кстати, интересный момент- в прошлый раз я была, немного вода была перехлорирована в бассейне-попахивала... а теперь, видимо в связи со скандалом Вотервиля, появилась надпись- вода не подвергается хлорирования, а очищается УФ-лучамии и озонируется ну это ж и прекрасно!
Так я тоже хожу в комендантские бани, только Радужное время с 14 до 21. Правда занятий у нас ведут в Бассейнах других, а тут просто расслабуха. Вода мне очень понравилась)

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вообщем, докладываюсь!
Тави оказался мальчиком ростом 30 см и весом 490 гр! Неопровержимое доказательство сего факта имеет размер 8 мм. Папа горд и счастлив!
ПрЫнцы рулят в августе 2008!

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

!
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение

А разве нам можно в баню???
Я вот очень люблю, а как забеременела- ни-ни.
Если можно, прямо завтра побегу....
Нам Баню настоятельно рекомендовали. Но не любую. Как раз В Комендантских Банях На Пионерской по дням,когда беременные и пара меньше делают, и кроме беременных никого нет -так,что уютно. НАм нельзя в инфракрасную сауну, т.к. там другая система нагрева/прогрева.
А так есть противопоказания к посещению Бани: Заболевания ЦНС, предлежание плода, грипп и прочие ОРВИ (чтоб других не заразить) и угроза прерывания беременности.
Кроме того, у нас в бане пристутсвуют Акушерки, так,что беремнючки под присмотром.
В другую гдеб не было врачей/акушерок, я б не рискнула пойти.

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение

А какой район?
Если ты о Бане, то приморский. Не далеко от ст. м. Пионерская.
Старый 02-04-2008, 13:35     #5573
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Мне сказали что сейчас рано о чем-то говорить,но может кровить!
А так врач как только меня на учет ставила она мне сказала что если ребёнок будет крупный то скорее всего КС из-за анатомически узкого таза!
а вы ходите в ж/к в Тосно? просто у меня прописка по Тосненскому району, я когда узнала, что беременна, поехала в Тосно в ж/к вставать на учет. На нас с мужем наорали еще в регистратуре типа че пришли, иностранцы только в субботу, платно но с перчатками и всем остальным, занимайте очередь утром, может номерка вам и хватит. Короч мой послушал, и говорит пошли отсюда, нафиг такая ж/к. теперь езжу в Питер т.к. мне что до Тосно, что до Питера.
Старый 02-04-2008, 13:39     #5574
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста)))) А можно туда ходить разово, просто далековато от дома, но иногда можно поездить
Бани работают каждый день. Но именно Радужный день -вторник с 14. до 21. Там тариф 400 р именно для Радужных.Но никто не проверяет, ты из Радуги или нет. Единственное лично я прежде чем собраться в Баню прошла обследование у своей акушерки. Пока у меня окончательно не прошел диатез, который был, она мне советовала не ходить.

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а это где территориально? может вместе сходим
Территориально это Байконурская, напротив ТЦ Континент.
Как я уже выше проверяла, там никто не проверяет из Радуги ты или нет. Туда кстати ходят пузатые мамочки со своимим мамами, папами. Туда приходят даже уже родившие дамы.
Единтсвенный момент это разрешит-ли тебе твой врач.
Старый 02-04-2008, 13:44     #5575
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А у меня седня башка ужасная с самого утра и глаза прям закрываются...Наверное часа в 3 поскачу домой...пока доеду -мои выдйт гулять, а я чуток полежу горизонтально - мячта...моя...
сегодня,наверное день такой,у всех бошки болят
Старый 02-04-2008, 13:51     #5576
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Бури какиенить наверное
Старый 02-04-2008, 13:53     #5577
ЛИСТИК
Частый гость

ЛИСТИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, коллеги и начальство спокойно и к врачу отпускают и несколько дней, если плохо себя чувствуешь, дают дома посидеть А вот с врачами повезло не очень, равнодушные ко всему. Такой пофигизм иногда раздражает. Хотя думаешь, не страшат, не ругают...что жаловаться...
У меня с врачами такая же фигня,на мой взгляд ей вообще на всё всеравно!Что-то болит значит ложись на сохранение,ни чего не болит значит всё хорошо!Вот и все разговоры!Бесплатные витаминчики обещает уже с начала беременности!Вот всё жду!
Старый 02-04-2008, 13:54     #5578
ЛИСТИК
Частый гость

ЛИСТИК отсутствует

А как календарик беременности вставить?
Старый 02-04-2008, 13:56     #5579
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
У меня с врачами такая же фигня,на мой взгляд ей вообще на всё всеравно!Что-то болит значит ложись на сохранение,ни чего не болит значит всё хорошо!Вот и все разговоры!Бесплатные витаминчики обещает уже с начала беременности!Вот всё жду!
вово, поэтому я и не пошла в Тосно. И в роддом местный упаси Боже
Старый 02-04-2008, 14:00     #5580
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А я в прошлый раз за 3 недели набрала 2,800, а в этот раз чуть меньше 2,200, но думаю что по голове меня конечно не погладят Мне стыдно, правда , но ничего не могу с собой поделать. Знаю что наверное плохо это, хотя..... у нас в родне все женщины по 18-20 кг за беременность набирали и ни кто толстым не остался.
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
АДа вообще я думаю ничем. ПРосто если будешь много набирать, то отправят в стационар на похудание. Где то вычитала, что резкая прибавка в весе негативно сказывается на почках, но это при условии, что прибавка обусловлена отеками. А просто из-за того, что много ешь не знаю..
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Самое главное для беременных не переживать. Я ничего плохого не вижу, вы же не на грани ожирения. Главно чувствовать себя комфортно и быть в хорошем настроении. А так постоянно хотеть есть и раздражаться на окружающих, но при этом набирать вес согласно кем то придуманной таблице - по моему вредит только реебенку
Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Совершенно с Вами согласна. Просто в жизни не сидела ни на какой диете и максимальный вес при росте 173 был 57 кг. Диета - это не мое. Вот к ГВ буду готовиться, чтобы у малышки пузико не болело, а свои лишние кг, если останутся после родов лучше откачаю при помощи липосакции.
короче, девочки, отчитываюсь: по весам жк у меня за прошлые 3 недели прибавка 2,8 кг, за эти 18 дней-2,2кг. напимсали мне патологическую прибавку веса при общем дефиците массы тела. я говорю- у меня отеки от почек- эта бестолочь мне отвечает, что надо не пить воду... я говорю- мне уролог запретил ограничивать воду... а ей пофиг...а я яблочную диету я не потяну из-за язвы...
надавала мне опять рецептиков и велела наксерить статталоны, котрые ей лень заполнять...
у меня такое настроение стало скандальное... но заведующая была на обеде... ей просто повезло
в-общем, я решила так- конечно, надо прекратить бесконтрольно объедаться пахлавой но никакие диеты мне пока особо не нужны. я только сейчас превысила на 1 кг добеременный вес!
буду плавать и есть, чего просит малышик. только надо отдавать себе отчет, что много пахлавы он вряд ли просит

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А, А у меня седня башка ужасная с самого утра и глаза прям закрываются...Наверное часа в 3 поскачу домой...пока доеду -мои выдйт гулять, а я чуток полежу горизонтально - мячта...моя...
у меня тоже голова болит сегодня... и всю ночь фигово спала- кошмары снились