Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 21:47     #5491
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

просто нашла милую юбочку, и она на меня еще налезла. вот думаю через неделю съездить в ней в гости.
Старый 01-04-2008, 22:09     #5492
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Вообщем, докладываюсь!
Тави оказался мальчиком ростом 30 см и весом 490 гр! Неопровержимое доказательство сего факта имеет размер 8 мм. Папа горд и счастлив!
ПрЫнцы рулят в августе 2008!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
мы с мужем оба оттуда. У нас все бабушки там. А мы на Куршской косе берем путевку на 3 недели.
Но в целом, климат там, конечно не теплый ...но я и не любительница особо загорать и греться и купаться. Мне больше важен воздух и вывоз детя к морю, где мне помогут родственники. Все-таки она еще маловастенька, чтоб одной с ней в беременном состоянии ехать . А муж не может с нами поехать - он ремонт буит делать дома
Здравствуй, друХ!!! Абсолютна согласна - климат не предсказуем, но воздух! Море и сосна - где еще такое найдешь? А песочек - меленький, беленький и поет под ногами. По-моему я больше нигде такого не видела. А если учесть что в нем янтарные крошки и поэтому он светится особым образом... Вообщем, хочу в Калининград!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
ой, как интересно - а там группы для беременных или просто бассейн?
[
Группа, в которой я занималась - для проблем со спиной, т.к. беременных практически нет, нас двое сейчас ходит. Тренер сказала - наберется 5 человек - будет отдельная группа. Так что девушки - надо набирать группу!
Старый 01-04-2008, 22:09     #5493
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я сегодня ходила на аквааэробику для беременных от Родника. В Комендантских банях, и что приятно, занятия с 10 до 12, и в это время кроме беремнюшек, никого нету ни в бассейне, ни в бане. замечательно! очень приятная девушка ведет занятия- акушерка, и видно, что она понимает и про физиологию все, и тд.
кстати, интересный момент- в прошлый раз я была, немного вода была перехлорирована в бассейне-попахивала... а теперь, видимо в связи со скандалом Вотервиля, появилась надпись- вода не подвергается хлорирования, а очищается УФ-лучамии и озонируется ну это ж и прекрасно!
ой, а расскажите поподробней - как вам, понравилось в роднике? Я так понимаю, вы и лекции у них посещаете? Просто, озабачиваюсь сейчас выбором курсов
Старый 01-04-2008, 22:21     #5494
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вообщем, докладываюсь!
Тави оказался мальчиком ростом 30 см и весом 490 гр! Неопровержимое доказательство сего факта имеет размер 8 мм. Папа горд и счастлив!
ура-ура! еще один мальчуган!

девочки, я прям уже не имогу дождаться, когда ж мне-то скажут, Хто моя козявка
Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
ой, а расскажите поподробней - как вам, понравилось в роднике? Я так понимаю, вы и лекции у них посещаете? Просто, озабачиваюсь сейчас выбором курсов
мне нравится в Роднике вот эта девушка Анна, которая ведет в бассейне по вторникам, и к ней же пойду на фитнес+лекции со следующего месяца, в отделение, кот. рядом с ТК Континент. занятия 2 р. в неделю, среда и пятница вроде... она оччень толково объясняет, и поправляет, если неправильно делаешь.
Старый 01-04-2008, 22:24     #5495
alesya
Элита

alesya отсутствует

Добрый вечер всем! Вот на прошлой неделе пришла в ЖК, а врач заболела, к другой я не пошла, сегодня звонили, интресовались, когда же я к ним приду, мелочь, а приятно...

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
спешу разбавить мальчишник принцеской
Здорово, наши поздравления!

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня тут вопрос. У кого есть пароварка.
Мне нравится, очень вкусно все получается, поэтому советую...

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
У нас у Егория сотрясение мозга наложилось еше на какую-то желудочную инфекцию. Организм, потрясеный травмой, не справился с инфекцией. Кошмар. 2 суток не спала, температура под сорок, постоянная рвота. Только сейчас начали приходить потихонечку в себя. Что за инфекция непонятно - посев будет готов только через неделю. Через пару дней придут результаты крови. Врачи говорят беречь себя. А как беречь, если моему зайке так сейчас нужна мама...
, ой, так жалко масика, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@2
Старый 01-04-2008, 22:29     #5496
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

[quote=Riki-Tiki-Tavi;11800208]Вообщем, докладываюсь!

урра! поздравляю! :-))

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите насчет каблуков, а то все сапоги на шпильке. вообще-вообще нельзя?
я не могу ходить на шпильках сейчас. тк.. действительно тяжело, но и без каблуков не могу.. в итоге выбрала для себя вариант - с подошвой - гейшей... и удобно. и устойчиво, и все-таки женственно как-то -)
Старый 01-04-2008, 22:33
ответ для uslon на сообщение "ура-ура! еще один..."
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне нравится в Роднике вот эта девушка Анна, которая ведет в бассейне по вторникам, и к ней же пойду на фитнес+лекции со следующего месяца, в отделение, кот. рядом с ТК Континент. занятия 2 р. в неделю, среда и пятница вроде... она оччень толково объясняет, и поправляет, если неправильно делаешь.
Да, я тоже скорее всего туда пойду, только попозже чуть чуть...
Старый 01-04-2008, 22:34     #5498
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вообщем, докладываюсь!
Классно! Поздравляю
Такое впечатление, что я 16 апреля последняя на УЗИ пойду
Старый 01-04-2008, 22:36
ответ для Alessandra на сообщение "Классно! Поздравляю..."
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Классно! Поздравляю
Такое впечатление, что я 16 апреля последняя на УЗИ пойду
у меня тоже не скоро! Правда пораньше на один день - 15го
Старый 01-04-2008, 22:37     #5500
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

только что обнаружила, что линейка тормозит...у кого нибудь такое было?